|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы на PR подались в прошлом году, прошли медицину летом. Сейчас пришел запрос на дополнительную информацию. Это было, в принципе, ожидаемо (хотя и я надеялась, что обойдется), что меня несколько озадачило - запрос пришел из офиса в Нью Дели, Индия. Это у них такой аутсорсинг что ли? Мы граждане России, подавались из Канады...
-
Ветер перемен
Не исключено)) Мы подавались из Сеула, а процессили нас на Филиппинах.
-
Старожил
Сообщение от Юльча
Не исключено)) Мы подавались из Сеула, а процессили нас на Филиппинах.
Наши документы в Оттаве процессят, вроде как. По крайней мере, до этого все из Оттавы приходило.
-
Ветер перемен
Тогда я бы проверила на всякий случай, реально ли это сис прислал запрос, они предупреждают, если переводят дело в другое место.
-
Старожил
так они вроде от нас ничего не хотят, кроме как связаться с врачом, который проводил медосмотр, а ему все отправили напрямую через e-medical file. И номера все там указаны. И денег не просят
может, они там что-то напутали с документами? Попробую, наверное, им завтра позвонить на всякий случай.
-
Ветер перемен
А, вопрос по медицине? тогда, наверное, это ок потому что вот кто в России медицину проходит - ими занимается Лондон, тот что в Англии, странами Азии - опять же Манила, вполне может быть, что медициной канадских аппликантов занимается кто-то в Индии.
-
старый воин-друид
А посоветуйте, пожалуйста, юриста по ДТП в Торонто.
И вообще, куды бечь и чего делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Champagne brut
А посоветуйте, пожалуйста, юриста по ДТП в Торонто.
И вообще, куды бечь и чего делать.
Ну, обычно этим страховая занимается, вы им рассказываете про ДТП, они связываются с другим участником ДТП и занимаются этим. Если сбили Вас, пешехода, велосипедиста ( не дай Бог), то можно погуглить юристов, которые этим занимаются, наверняка есть такие. Моя сослуживица сейчас судится с товарищем, который на полной скорости вьехал в зад ее машины, у нее теперь проблемы со спиной и тд. Могу узнать координаты ее юриста и в личку отписаться.
-
старый воин-друид
Сообщение от olenka123
Ну, обычно этим страховая занимается, вы им рассказываете про ДТП, они связываются с другим участником ДТП и занимаются этим. Если сбили Вас, пешехода, велосипедиста ( не дай Бог), то можно погуглить юристов, которые этим занимаются, наверняка есть такие. Моя сослуживица сейчас судится с товарищем, который на полной скорости вьехал в зад ее машины, у нее теперь проблемы со спиной и тд. Могу узнать координаты ее юриста и в личку отписаться.
сбили меня - велосипедиста.
узнайте, пожалуйста.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
BBA