|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Abrikosik
Ну у ребенки в классе недавно попросили поднять руку тех, кто собирается в школу по прописке. Из 30 человек не поднял никто, не смотря на AP. И даже интернейшинал баккалавриат не спасает ее от последнего места в рейтинге. Но дело даже не только в рейтинге. Никто ведь не знает, будет ли это программа вообще там, куда мы надумаем переезжать, будет ли жилье вокруг той школы и тд. В общем, это рисует некоторые проблемы в перспективе. Да и не только в перспективе. Сейчас глянула, в огромном районе школы сдается всего одна квартира. Там одноэтажный район, жилья под аренду мало. Вот имеет ли смысл ломать копья ради первых пары лет?
спец.программы имеют бОльшие границы проживания
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Барышни, а ни у кого случайно не будет оказии в Питер в ближайшее время (не очень срочно) - очень нужно передать небольшой и очень легкий пакетик...
-
Мега-элита
у меня муж планирует в конце ноября поехать.
-
devil old women
Сообщение от Мамаша Кураж
ой, ура! Он сможет мне оттедова очки захватить?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
Ты меня спрашиваешь? С ума сошла? По-моему, у вас с ним и без меня теплые отношения!
-
devil old women
Ты меня спрашиваешь? С ума сошла? По-моему, у вас с ним и без меня теплые отношения!
гы)) ну я увидела, ты предлагаешь, решила воспользоваться случаем)))и передать привет
-
Мега-элита
Аська!!!! Я в следующий раз буду добавлять: Я НЕ ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ НА ТРИ БУКВЫ!!!! )
Я просто знаю, что вам всегда приятно пообщаться напрямую1!!!!!
-
devil old women
Аська!!!! Я в следующий раз буду добавлять: Я НЕ ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ НА ТРИ БУКВЫ!!!! )
Я просто знаю, что вам всегда приятно пообщаться напрямую1!!!!!
Слушай. а тут еще Таня-Пташка таблетокнаркотических хочет. Можешь купить и с Лешей передать? (не бей за наглость). адвил ака ибупрофен, которые гелевые. Если в костко будете. так там большими бутылями ибупрофен продаеццо.
-
Старожил
Его можно попросить захватить пакетик? Я могу подвезти в Торонто, или мужа с детишками в музей отправлю, заодно завезут, а в Питере свекровь заберет....
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Мега-элита
Собственно, с этой целью я и написала. Если очень нужно, то конечно! скину телефоны в личку.