|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
я понять никак не могу - мне роня что-то нахимичил или это глюк ЛВ сегодня - напишу сообщение и все вылетает - надо опять заходить - вводить логин и пароль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
я до сих пор линяю,как колли в линьку.Муж ворчит,что раковина и ванная от меня засоряется(волосы длинные по попу)предложила состричь все нафиг.Царь в раздумии
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏
поздравляю👏👏👏🎈🎈🎈
 Сообщение от Пайя
А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры. 
а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
мы к вам.Отпускаю ручку ее.Она аккуратненько присаживается и садиться на попу.Трусит..За одну ручку хорошо ходит
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
Наконец-то дочитала
У меня вопрос,что мужьям на НГ дарить будете?
-
Мега-элита
Второй вопрос-отдыхал ли кто в п.Голубицкое?как там с детками???
-
Хранитель
 Сообщение от Fabruska
я до сих пор линяю,как колли в линьку.Муж ворчит,что раковина и ванная от меня засоряется(волосы длинные по попу)предложила состричь все нафиг.Царь в раздумии
поздравляю👏👏👏🎈🎈🎈
мы к вам.Отпускаю ручку ее.Она аккуратненько присаживается и садиться на попу.Трусит..За одну ручку хорошо ходит
и у мну по попу 
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от Aurinko Aurinko
вчера тужилась и поднывала но не сильно..но вчера гуще были, и она испугалась и зажимала попец -мало покакала -три раза начинала и не закончила.
а сегодня я ее накормила овощами и видимо не сдержаься уже , она просто плакала на горшочке когда какала и аж дрожала вся -и я вместе с ней слезами заливалась, вечером накупаю и обследую попку
только бы все нормально у нас было, не хочу к этому врачу дурацкому
Зайка маленькая, жалко как . Пусть все будет хорошо. У нас еще ни разу не было твердых, поэтому ничего не подскажу, а с девочками уже не помню, как оно было.
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Участник
 Сообщение от Муррр
пожалуйста) только в России столько красавиц, на вас смотришь и глаза отдыхают
-
Активный участник
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 вроде да
посмотрела я ваши фотки) понравились 
Девченки, все красивые такие 
Оля Путешественница-мне нравится платье твоей дочки -хочу себе такое  где брала?
Наташа Птичка, у тебя уже волосы отросли..ты красивая как всегда!
Лена, ну что за дочки у тебя!! Красавицы и похожи мне показалось!
Настенька как всегда ухоженая, красавица! У мужа очень мудрый взгляд!
Викуся, ты тоже отлично выглядишь!Булочке поцелуи!
Волчена с мужем -прекрасная пара!! смотреть и не налюбоваться на вас) дети у вас получаются классные -надо еще 
Ира Тося - утонченная красавица! и дочка не выглядит большой -не переживай! она очень хорошенькая!
Новое лицо -девушка с ником на букву M -прекрасна! хочу такую модель)
И на Дарину давно глаз положила!  Ира Бонито -какая прическа красивая! Большая Мамаша -это ты работать собралась?
даже не думай -ты предназначена исключительно для любви
Света и Зоя -вам обнимашки -вы прекрасны!
Диана, вы с мужем похожи на телезвезд!!! А какие дети красивые у вас!!
Катя с дочей, какие вы хорошенькие!
Яна, это ведь ты с дочей в синем платьице? Вы тоже такие красивые
В общем на всех меня не хватило -слова кончились  Все прекрасны и праздник у вас удался! 
Сплошные комплименты всем))))
Спасибо огромное!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!
Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
Поздравляем!!!!!
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
Света! @@@@@@@@@ на поправку!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Ура!!!! Поздравляю тоже!!!!!!
Ничего не успела, открыла наугад несколько страниц, выдернула оттуда цитаты, ушла спать)))
Всем спокойной ночи!)
-
Мега-элита
Последний вопрос.По засыпанию.Кладу Леру в кроватку.Встает и сразу в слезы.Подхожу.Беру на ручки успакаиваю .Кладу обратно опять истерика.Как быть???можно измором брать.Рано или поздно устанет и уснет.Но проснется через 2 часа.Сил много.Опять же истерика будет.Есть у кого похожая ситуевина?😭😭😭
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
   урра!
Я - Юлия