|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Merinlen
Люди, а при подтверждении регистрации , где Снилс вводите... Программа мне выдала , что Пенсионный Фонд не подтвердил мой Снилс это может быть из-за того, что я не в государственном фонде , перевела накопительную часть в СберФонд Ресо
Нет, не может. У меня тоже накопительная часть в другом банке, таких проблем нет
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
Обалдеть Поздравляю Вас
Я уже порядка 5 лет пользуюсь Госуслугами, практически с момента их появления. Всем всегда советую пользоваться. Это очень удобно.
Сообщение от Merinlen
Люди, а при подтверждении регистрации , где Снилс вводите... Программа мне выдала , что Пенсионный Фонд не подтвердил мой Снилс это может быть из-за того, что я не в государственном фонде , перевела накопительную часть в СберФонд Ресо
Точно не из за этого, проверьте, может ошиблись какой нибудь цифрой? Если совсем не получится с регистрацией, звоните в службу поддержки госуслуг, они вам помогут
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Нет, не может. У меня тоже накопительная часть в другом банке, таких проблем нет
Ну прям камень с души😋 буду еще раз пытаться, на сайте была информация о проведении каких-то работ, возможно из-за этого нет доступа к базе 😁
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Я уже порядка 5 лет пользуюсь Госуслугами, практически с момента их появления. Всем всегда советую пользоваться. Это очень удобно.
Точно не из за этого, проверьте, может ошиблись какой нибудь цифрой? Если совсем не получится с регистрацией, звоните в службу поддержки госуслуг, они вам помогут
Спасибо! Буду звонить😋 фото в МРЭО бесплатно делают?
-
Мега-элита
Девочки, а Вам ответ о проверке данных сразу приходил?
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
Ну прям камень с души😋 буду еще раз пытаться, на сайте была информация о проведении каких-то работ, возможно из-за этого нет доступа к базе 😁
Скорее всего из за технических работ проблема, попробуйте с утра.
Сообщение от Merinlen
Спасибо! Буду звонить😋 фото в МРЭО бесплатно делают?
Бесплатно. Все манипуляции по выдаче нового ВУ входят в состав уплаченной вами госпошлины, 800 рублей
Сообщение от Merinlen
Девочки, а Вам ответ о проверке данных сразу приходил?
Я очень давно регистрировались, уже не помню
-
Мега-элита
А реквизиты в Сбере знают? А то там умеют делать круглые глаза😄 Где медкомиссию проходили?
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
А реквизиты в Сбере знают? А то там умеют делать круглые глаза😄 Где медкомиссию проходили?
На сайте ГИБДД выберите нужное вам МРЭО, там будут реквизиты. По ним и платить, платить нужно на конкретное МРЭО куда идете, реквизиты разные. Можете в принципе через сайт сформировать квитанцию
Госуслуги тоже формируют квитанции, но лучше делать все в ручную самому, там бывают косяки.
к Сберу медкомиссия не относится, им всё равно. В МРЭО сами увидят, кто вам выдал бланк, там указано мед. учреждение
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
А вы на какое время записывались? Я просто тут узнала, когда машину регистрировала, что у заявки на госуслугах есть срок исполнения. Регистрация машины к примеру не может превышать 2,5 часов по закону. Время исчисляется с момента записи. К примеру записалась на 10:00, все документы должна получить в 12-30, не позднее.
Про срок исполнения ни чего не знаю. Про время подачи написала выше - на 11 была запись (вызвали в 11:10), с правами ушла в 14:30. Итого: 3ч 20 мин, из которых 1 час ушел на обед...
Сообщение от Merinlen
Скажите пож-та, если через Госуслуги записываться, оплачивать по безналу нужно? Чего-то даже не верится, что те, кто подал заявление через Госуслуги не стояли в очереди...вот чудеса
Оплачивать по безналу не нужно. На шоссе Революции не стояла в очередь только на подачу доков. На выдачу стояла в общей - там вызывают по фамилии.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Так это и тут писали. Но ссылки на какой нибудь документ так и не нашли
Да, я видела (было упоминание об объявлениии?...извините, не заметила).
Но теперь есть хоть какое-то указание, хоть на какую-то бумажку
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~