Страница 284 из 930 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Люди, а при подтверждении регистрации , где Снилс вводите... Программа мне выдала , что Пенсионный Фонд не подтвердил мой Снилс это может быть из-за того, что я не в государственном фонде , перевела накопительную часть в СберФонд Ресо
    Нет, не может. У меня тоже накопительная часть в другом банке, таких проблем нет

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Обалдеть Поздравляю Вас
    Я уже порядка 5 лет пользуюсь Госуслугами, практически с момента их появления. Всем всегда советую пользоваться. Это очень удобно.

Люди, а при подтверждении регистрации , где Снилс вводите... Программа мне выдала , что Пенсионный Фонд не подтвердил мой Снилс это может быть из-за того, что я не в государственном фонде , перевела накопительную часть в СберФонд Ресо
    Точно не из за этого, проверьте, может ошиблись какой нибудь цифрой? Если совсем не получится с регистрацией, звоните в службу поддержки госуслуг, они вам помогут
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для Багирка , на сообщение « Нет, не может. У меня тоже... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Нет, не может. У меня тоже накопительная часть в другом банке, таких проблем нет
    Ну прям камень с души😋 буду еще раз пытаться, на сайте была информация о проведении каких-то работ, возможно из-за этого нет доступа к базе 😁

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я уже порядка 5 лет пользуюсь... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я уже порядка 5 лет пользуюсь Госуслугами, практически с момента их появления. Всем всегда советую пользоваться. Это очень удобно.

Точно не из за этого, проверьте, может ошиблись какой нибудь цифрой? Если совсем не получится с регистрацией, звоните в службу поддержки госуслуг, они вам помогут
    Спасибо! Буду звонить😋 фото в МРЭО бесплатно делают?

Девочки, а Вам ответ о проверке данных сразу приходил?

Ну прям камень с души😋 буду еще раз пытаться, на сайте была информация о проведении каких-то работ, возможно из-за этого нет доступа к базе 😁
    Скорее всего из за технических работ проблема, попробуйте с утра.

Спасибо! Буду звонить😋 фото в МРЭО бесплатно делают?
    Бесплатно. Все манипуляции по выдаче нового ВУ входят в состав уплаченной вами госпошлины, 800 рублей

Девочки, а Вам ответ о проверке данных сразу приходил?
    Я очень давно регистрировались, уже не помню

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Скорее всего из за технических работ... »

А реквизиты в Сбере знают? А то там умеют делать круглые глаза😄 Где медкомиссию проходили?

8. ответ для Merinlen , на сообщение « А реквизиты в Сбере знают? А то там... »

А реквизиты в Сбере знают? А то там умеют делать круглые глаза😄 Где медкомиссию проходили?
    На сайте ГИБДД выберите нужное вам МРЭО, там будут реквизиты. По ним и платить, платить нужно на конкретное МРЭО куда идете, реквизиты разные. Можете в принципе через сайт сформировать квитанцию

Госуслуги тоже формируют квитанции, но лучше делать все в ручную самому, там бывают косяки.

к Сберу медкомиссия не относится, им всё равно. В МРЭО сами увидят, кто вам выдал бланк, там указано мед. учреждение

9. ответ для Merinlen , на сообщение « Обалдеть:065: Поздравляю Вас:support: »
    Мега-элита Аватар для ИринА

А вы на какое время записывались? Я просто тут узнала, когда машину регистрировала, что у заявки на госуслугах есть срок исполнения. Регистрация машины к примеру не может превышать 2,5 часов по закону. Время исчисляется с момента записи. К примеру записалась на 10:00, все документы должна получить в 12-30, не позднее.
    Про срок исполнения ни чего не знаю. Про время подачи написала выше - на 11 была запись (вызвали в 11:10), с правами ушла в 14:30. Итого: 3ч 20 мин, из которых 1 час ушел на обед...

Скажите пож-та, если через Госуслуги записываться, оплачивать по безналу нужно? Чего-то даже не верится, что те, кто подал заявление через Госуслуги не стояли в очереди...вот чудеса
    Оплачивать по безналу не нужно. На шоссе Революции не стояла в очередь только на подачу доков. На выдачу стояла в общей - там вызывают по фамилии.
    Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
    Ю. Визбор "Из записных книжек".

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Так это и тут писали. Но ссылки на... »
    Мега-элита Аватар для varsa

Так это и тут писали. Но ссылки на какой нибудь документ так и не нашли
    Да, я видела (было упоминание об объявлениии?...извините, не заметила).
    Но теперь есть хоть какое-то указание, хоть на какую-то бумажку
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

Страница 284 из 930 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »