| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Всем привет!
Я сегодня молодец! Съездила в пенсионный фонд, сдала мат капитал на погашение оставшейся суммы ипотеки.
Теперь ваших волшебных накидайте. Чтоб доллар до 10 февраля остался хоть в разумных пределах.
Катя, пусть доллар не ползет вверх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
В четверг у Лизиного Женечки подготовишки, она не сможет. Давайте в пятницу! Только желательно пораньше, тогда может и из южных кто-нибудь подтянется  Да, Оля? 
Тогда получается 19 или 26 декабря. Думаю, что лучше 19, а то вдруг там перед НГ кто-нибудь арендует Квартирку для праздника 
Я раньше 14 часов в пятницу 19 точно не доберусь, записалась на окраску и стрижку с утра...

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Насть а как насчет такси до бассейна?
Ну или может знакомые/ соседи могут довезти?
Честно? Денег жалко. Там езды минут 5, а возьмут вряд ли 30 рублей.
Вроде как муж предварительно пообещал поехать во вторник на службу попозже и помочь оттащить кресло до бассейна 
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
@@@@@@@@ на хороший результат.

Для нелюбителей чистить картофель есть замечательное блюдо "Картофель Айдахо" aka "Картофель по-деревенски" - его не надо чистить, только тщательно отмыть щёткой или жёсткой стороной губки.
Спасибо [emoji4] скоро узнаю))
Да, Айдахо - просто мечта а не рецепт)))) только картошка хорошая должна быть)
 Сообщение от kiskan
 девочки, пока вас тут скоро поженят
Эмммм... Раз пять прочитала фразу... Не поняла))
 Сообщение от Лисёк
Всем привет!
Я сегодня молодец! Съездила в пенсионный фонд, сдала мат капитал на погашение оставшейся суммы ипотеки.
Теперь ваших волшебных накидайте. Чтоб доллар до 10 февраля остался хоть в разумных пределах.
Лови чтоб доллар успокоился @@@@@@@@@@@@@$$$$$$$$$$$$$$$$$
 Сообщение от малютка
А нам опять кулачки нужны,, глазик снова потек и все вокруг глаза красное (((
Да чтож такое ((((( Лови Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Лисёк
Анюта у меня Поля храп ела, потом прошло.
Платоше @@@@@@@@@@@@@@@
Зачем Поля ела храп? Прошло когда другим стали кормить?)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Я раньше 14 часов в пятницу 19 точно не доберусь, записалась на окраску и стрижку с утра...
Давайте в 14)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкин
Обидно 
Ну так давайте в Квартирке Мел ещё раз организуемся  устроим мини корпоративчик североприморский и Ко  Можно и подарочки организовать  Я люблю подарочки, и побольше, побольше 
Я за
Александра 
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Подарочки можно в одну упаковку, дарить решили всё вместе
Если б была прямая маршрутка до места встречи, я бы на маршрутке поехала. А то кресло тащить тяжело, только если Василька в мандуке, а кресло пустое в руках. Ну или мужа попросить, чтоб он проводил др бассейна вас, если он сможет, конечно.
День-то будний, рабочий.
Но правда пока, ттт, у мужа утренних занятий нет, вроде обещал помочь дотащить кресло. Авось все срастется
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от SYAlex
Галюшечка! Ты когда-то писала, что в настройках поставила не 10 сообщений на странице,а больше...
Подскажи,пожалуйста,где это можно сделать? 
Спасибо!
Я еще читаю  потихоньку 
Мой профиль- Настройки форума - Режим отображения тем - Количество сообщений на страницу
В Тапатолке: Параметры - Темы и сообщения - Сообщений на странице
-
Наш человек
Слушайте, девочки, я вот подумала, а ведь получается, что 16го встреча только каминная, не общая апрелятская? Есть ведь те, кто только в общем топе и арбузной ВК-группе, а там никакой информации нет, получается, не все и в курсе?