Страница 313 из 6839 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »
  1. ответ для Koлaмбия , на сообщение « наши, даже 2, но я тоже не... »

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    наши, даже 2, но я тоже не запомнила
    Эх...за Аккондом я бы поехала...за другими не...

2. ответ для barbara-s , на сообщение « Пережив 90-е :001:, я никого не слушаю... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Пережив 90-е , я никого не слушаю и, что реально, запасаю. На год, может, и не запасешь, но сэкономишь, это точно. Мужчины слабо представляют, что происходит с ценами и не задумываются о том, из чего им завтра приготовят обед, сколько это будет стоить. А у нас сейчас выхода другого нет. По-моему, все только начинается
    стесняюсь спросить.... а вам сколько лет ?
    мне в 90 около 20-ти было и никаких ужасов у меня в памяти не отложилось
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Наш человек Аватар для barbara-s

Потому и не отложилось, что вы молодой их пережили. Мне больше . Мы с мужем оба работали в гос.конторе, з/пл. не платили по полгода! (это не шутка), ребенок маленький был. Да и продуктов тупо не было, зато были талоны, которые было нечем отоваривать. Мы жили тогда в центре, на Невском был низок мясной, иногда там выбрасывали уток без талонов. В магазин было не вбиться. Давали по одной. А еще на Кузнечном рядами и колоннами стояли люди и торговали всем, чем только могли, чтобы добыть хоть какие-то деньги.

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Django

мне в 90м 2 года было и я нииичего не помню а хотя не, помню как мама меня из-под прилавка за руку тянула чтобы нам выдали и на меня порцию товара ) особенно помню очередь за первыми чупа-чупсами в стране

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Потому и не отложилось, что вы молодой их пережили. Мне больше . Мы с мужем оба работали в гос.конторе, з/пл. не платили по полгода! (это не шутка), ребенок маленький был. Да и продуктов тупо не было, зато были талоны, которые было нечем отоваривать. Мы жили тогда в центре, на Невском был низок мясной, иногда там выбрасывали уток без талонов. В магазин было не вбиться. Давали по одной. А еще на Кузнечном рядами и колоннами стояли люди и торговали всем, чем только могли.
    талоны на мясо и очереди за ним помню ...но мне тогда не казалось это убийственным
    да и сейчас переживем , куда денемся.....
    вот дети постоять в очереди и может научаться ценить хоть что-то....
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Переживем. Про детей - это верно. Думала, только мне кажется, что дети сейчас перестали что-то ценить в этой жизни, кроме гаджетов и интернета.

7. ответ для barbara-s , на сообщение « Переживем. Про детей - это верно.... »

сорри за офф...

8. ответ для Мэри всЁвидящая... , на сообщение « сорри за офф...... »

Замечательные слова!

9. ответ для _Пух_ , на сообщение « В Ленте скоро будет день 50%скидка на... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я у них на сайте инфы такой не вижу.
    если кто допишет - когда и на какие конфеты - буду рада.

сегодня опять в 5ке надкусанные конфеты купила((
    А какие,такие вкусные?

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    "аленка" круглые) а в прошлый раз надкусанной оказалась "неженка" в белой глазури))
    Нда...грустно это...

Страница 313 из 6839 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »