|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Коламбия
наши, даже 2, но я тоже не запомнила
Эх...за Аккондом я бы поехала...за другими не...
-
со звезды
Сообщение от barbara-s
Пережив 90-е , я никого не слушаю и, что реально, запасаю. На год, может, и не запасешь, но сэкономишь, это точно. Мужчины слабо представляют, что происходит с ценами и не задумываются о том, из чего им завтра приготовят обед, сколько это будет стоить. А у нас сейчас выхода другого нет. По-моему, все только начинается
стесняюсь спросить.... а вам сколько лет ?
мне в 90 около 20-ти было и никаких ужасов у меня в памяти не отложилось
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Потому и не отложилось, что вы молодой их пережили. Мне больше . Мы с мужем оба работали в гос.конторе, з/пл. не платили по полгода! (это не шутка), ребенок маленький был. Да и продуктов тупо не было, зато были талоны, которые было нечем отоваривать. Мы жили тогда в центре, на Невском был низок мясной, иногда там выбрасывали уток без талонов. В магазин было не вбиться. Давали по одной. А еще на Кузнечном рядами и колоннами стояли люди и торговали всем, чем только могли, чтобы добыть хоть какие-то деньги.
-
Наш человек
мне в 90м 2 года было и я нииичего не помню а хотя не, помню как мама меня из-под прилавка за руку тянула чтобы нам выдали и на меня порцию товара ) особенно помню очередь за первыми чупа-чупсами в стране
-
со звезды
Сообщение от barbara-s
Потому и не отложилось, что вы молодой их пережили. Мне больше . Мы с мужем оба работали в гос.конторе, з/пл. не платили по полгода! (это не шутка), ребенок маленький был. Да и продуктов тупо не было, зато были талоны, которые было нечем отоваривать. Мы жили тогда в центре, на Невском был низок мясной, иногда там выбрасывали уток без талонов. В магазин было не вбиться. Давали по одной. А еще на Кузнечном рядами и колоннами стояли люди и торговали всем, чем только могли.
талоны на мясо и очереди за ним помню ...но мне тогда не казалось это убийственным
да и сейчас переживем , куда денемся.....
вот дети постоять в очереди и может научаться ценить хоть что-то....
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Переживем. Про детей - это верно. Думала, только мне кажется, что дети сейчас перестали что-то ценить в этой жизни, кроме гаджетов и интернета.
-
со звезды
сорри за офф...
-
Наш человек
-
Сообщение от Мориарти
я у них на сайте инфы такой не вижу.
если кто допишет - когда и на какие конфеты - буду рада.
сегодня опять в 5ке надкусанные конфеты купила((
А какие,такие вкусные?
-
Сообщение от Мориарти
"аленка" круглые) а в прошлый раз надкусанной оказалась "неженка" в белой глазури))
Нда...грустно это...