|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ASelezneva
а есть ли информация о качестве и количестве воспитателей в 29 сейчас?) и хватает ли кроватей для детей =)
у меня точно нет, мы в 30 ходим, у нас группа отличная, деток не много, всего хватает)
-
Участник
Сообщение от *enot*
у меня точно нет, мы в 30 ходим, у нас группа отличная, деток не много, всего хватает)
когда нам предлагали 30 (это было в марте) заведующая сказала, что воспитателей у них нет и детей больше чем кроватей... поэтому мы и отказались от него
Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
-
Небожитель
Сообщение от ASelezneva
когда нам предлагали 30 (это было в марте) заведующая сказала, что воспитателей у них нет и детей больше чем кроватей... поэтому мы и отказались от него
Нам место дали в феврале, не знаю мне ни чего такого не говорили, может если бы все списочники пришли мест бы и не хватило, но из 24 у нас больше 16 человек не бывает. Воспитатель вот даже вторая появилась в группе. И няня есть.
-
Участник
Сообщение от *enot*
Нам место дали в феврале, не знаю мне ни чего такого не говорили, может если бы все списочники пришли мест бы и не хватило, но из 24 у нас больше 16 человек не бывает. Воспитатель вот даже вторая появилась в группе. И няня есть.
надо было соглашаться))))
а у вас какой возраст у ребенка?
-
Небожитель
Сообщение от ASelezneva
надо было соглашаться))))
а у вас какой возраст у ребенка?
Сейчас 2.6
-
Участник
Сообщение от *enot*
Сейчас 2.6
точно надо было соглашаться =)))
может к вам тогда написать направление, если все не так плохо, как нам говорили
-
Небожитель
Сообщение от ASelezneva
точно надо было соглашаться =)))
может к вам тогда написать направление, если все не так плохо, как нам говорили
Так, а вы в сад до сих пор не получили место? Или вы на следующий год планируете?
-
Участник
Сообщение от *enot*
Так, а вы в сад до сих пор не получили место? Или вы на следующий год планируете?
мы в частный ходим пока что. планируем с сентября начать в обычный ходить
-
Небожитель
Сообщение от ASelezneva
мы в частный ходим пока что. планируем с сентября начать в обычный ходить
На следующий год загадывать сложно, но наша группа с следующего года идет в младшую, а воспитатели будут набирать с 1.6 новеньких.
-
Участник
Сообщение от *enot*
На следующий год загадывать сложно, но наша группа с следующего года идет в младшую, а воспитатели будут набирать с 1.6 новеньких.
младшая группа - это 3-4 года?