Страница 432 из 953 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Макбет , на сообщение « 16 сад на Беринга 22 логопедический »

Цитата Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
    16 сад на Беринга 22 логопедический
    О, как бы туда попроситься у комиссии..

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для ASelezneva

Девочки, поподскажите пожалуйста по садикам.
    выбираем между 29, садиком-школой 36 на гаванской, и говорят появившимся с этого года садиком при школе Кусто.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    Девочки, поподскажите пожалуйста по садикам.
    выбираем между 29, садиком-школой 36 на гаванской, и говорят появившимся с этого года садиком при школе Кусто.
    вам предложили эти сады?или это вы выбираете?
    когда мы указывали сады 29 был первым, но по факту нам сказали в ясельную группу не мечтайте, это для своих, дали место в 30.

4. ответ для *enot* , на сообщение « вам предложили эти сады?или это вы... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    вам предложили эти сады?или это вы выбираете?
    когда мы указывали сады 29 был первым, но по факту нам сказали в ясельную группу не мечтайте, это для своих, дали место в 30.
    а чем такой особенный 29, что сразу не мечтайте?

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    а чем такой особенный 29, что сразу не мечтайте?
    мне сказали, что ясельные группы у них на галерном 5, там все новое шикарное и не для простых смертных))

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Ветеран Аватар для jeunechat

Всем привет!
    Я что-то слегка запуталась в новых правилах... папа наш ходил к заведующей садика, куда мы хотим перевестись, и она ему сказала, что для этого надо встать на очередь в этот сад и прийти к ней с заявлением.
    Это теперь и для перевода внутри района надо на очередь вставать? Неважно, что мы уже в другом саду? Раньше это просто через заведующих решалось..

7. ответ для jeunechat , на сообщение « Всем привет! Я что-то слегка... »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я что-то слегка запуталась в новых правилах... папа наш ходил к заведующей садика, куда мы хотим перевестись, и она ему сказала, что для этого надо встать на очередь в этот сад и прийти к ней с заявлением.
    Это теперь и для перевода внутри района надо на очередь вставать? Неважно, что мы уже в другом саду? Раньше это просто через заведующих решалось..
    Сегодня была в РОНО слышала одной девушке объясняли что сейчас перевод по новым правилам и в ближайшем будущем через интернет.

8. ответ для *enot* , на сообщение « мне сказали, что ясельные группы у них... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Может быть у них все новое и шикарное, не была внутри, не знаю, но вот площадка для прогулок у них действительно элитная: весьма небольшого размера и прямо рядом с коллектором! И ароматы порой стоят чудные. И хотя моя парадная всего в 100 метрах от входа в этот садик, я отдала свою в ясельки в 32-й.

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Может быть у них все новое и шикарное, не была внутри, не знаю, но вот площадка для прогулок у них действительно элитная: весьма небольшого размера и прямо рядом с коллектором! И ароматы порой стоят чудные. И хотя моя парадная всего в 100 метрах от входа в этот садик, я отдала свою в ясельки в 32-й.
    видмо за минус , это не считается, меня если честно больше привлекал именно сам сад(не ясли на галерном)т.к в этот сад, я сама ходила и он мне нравился.

10. ответ для *enot* , на сообщение « видмо за минус , это не считается, меня... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    видмо за минус , это не считается, меня если честно больше привлекал именно сам сад(не ясли на галерном)т.к в этот сад, я сама ходила и он мне нравился.
    а есть ли информация о качестве и количестве воспитателей в 29 сейчас?) и хватает ли кроватей для детей =)

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

Страница 432 из 953 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »