|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Макбет
16 сад на Беринга 22 логопедический
О, как бы туда попроситься у комиссии..
-
Участник
Девочки, поподскажите пожалуйста по садикам.
выбираем между 29, садиком-школой 36 на гаванской, и говорят появившимся с этого года садиком при школе Кусто.
-
Небожитель
Сообщение от ASelezneva
Девочки, поподскажите пожалуйста по садикам.
выбираем между 29, садиком-школой 36 на гаванской, и говорят появившимся с этого года садиком при школе Кусто.
вам предложили эти сады?или это вы выбираете?
когда мы указывали сады 29 был первым, но по факту нам сказали в ясельную группу не мечтайте, это для своих, дали место в 30.
-
Участник
Сообщение от *enot*
вам предложили эти сады?или это вы выбираете?
когда мы указывали сады 29 был первым, но по факту нам сказали в ясельную группу не мечтайте, это для своих, дали место в 30.
а чем такой особенный 29, что сразу не мечтайте?
Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
-
Небожитель
Сообщение от ASelezneva
а чем такой особенный 29, что сразу не мечтайте?
мне сказали, что ясельные группы у них на галерном 5, там все новое шикарное и не для простых смертных))
-
Ветеран
Всем привет!
Я что-то слегка запуталась в новых правилах... папа наш ходил к заведующей садика, куда мы хотим перевестись, и она ему сказала, что для этого надо встать на очередь в этот сад и прийти к ней с заявлением.
Это теперь и для перевода внутри района надо на очередь вставать? Неважно, что мы уже в другом саду? Раньше это просто через заведующих решалось..
-
Старожил
Сообщение от jeunechat
Всем привет!
Я что-то слегка запуталась в новых правилах... папа наш ходил к заведующей садика, куда мы хотим перевестись, и она ему сказала, что для этого надо встать на очередь в этот сад и прийти к ней с заявлением.
Это теперь и для перевода внутри района надо на очередь вставать? Неважно, что мы уже в другом саду? Раньше это просто через заведующих решалось..
Сегодня была в РОНО слышала одной девушке объясняли что сейчас перевод по новым правилам и в ближайшем будущем через интернет.
-
Ветеран
Может быть у них все новое и шикарное, не была внутри, не знаю, но вот площадка для прогулок у них действительно элитная: весьма небольшого размера и прямо рядом с коллектором! И ароматы порой стоят чудные. И хотя моя парадная всего в 100 метрах от входа в этот садик, я отдала свою в ясельки в 32-й.
-
Небожитель
Сообщение от Пранович
Может быть у них все новое и шикарное, не была внутри, не знаю, но вот площадка для прогулок у них действительно элитная: весьма небольшого размера и прямо рядом с коллектором! И ароматы порой стоят чудные. И хотя моя парадная всего в 100 метрах от входа в этот садик, я отдала свою в ясельки в 32-й.
видмо за минус , это не считается, меня если честно больше привлекал именно сам сад(не ясли на галерном)т.к в этот сад, я сама ходила и он мне нравился.
-
Участник
Сообщение от *enot*
видмо за минус , это не считается, меня если честно больше привлекал именно сам сад(не ясли на галерном)т.к в этот сад, я сама ходила и он мне нравился.
а есть ли информация о качестве и количестве воспитателей в 29 сейчас?) и хватает ли кроватей для детей =)
Я - Маша. И конечно, меня на ты =)