| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
А вообще мне мужу подарок надо купить, айфон, я каждый день надеюсь что это чертова валюта начнет падать ( да я наивная  ). Тем временем они дорожают, вот и мучаюсь сейчас купить или подождать
Я бы уж брала, тем более кусанноеяблоко: оно уже официально для РФ подорожало, не дай Бог еще поднимут под шумок цену. Тем более скоро начнутся предновогодние праздничные наценкискидки
Мы для племяшки купили уже, не яфон, конечно, из простеньких (все равно расхайдакает, потеряет или утопит, как прошлый), лежит, вот думаю, надо кое-что заранее поднастроить и упаковать красиво
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Вероника
Вообще судя по фото, самая голодная на встрече была Юля 
)))) было очень вкусно!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Да уж, вот не задача  Я в этом плане не советчик! Могу только посоветовать не покупать айфон вообще  потому что я скупердяйка 
Плюсуюсь. И из-за скупердяйства. И из-за айфононелюбия.
Но если это заказ для дедушки Мороза, то что уж тут попишешь, это святое.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А почему нет? Просто сейчас их никто не жарит.
Кстати, почему, интересно? Надо будет пожарить как-нибудь
У меня там ещё кусочек пирога остался, но вставать не охота 
Я не жарю потому что пахнет потом этими пельменями все: от волос до трусов. А так да-вкусно
Доброе всем утро! Мы проспали садик. Зато я выспалась!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Девочки привет. Кулачки наши и правда волшебные, у нас ничего не высеяли, мазок с носа чистый. Но... У Платохи насморк прошел, но он храпит иногда по ночам, хрюкает. Врач сказала, что это связано с аденоидами. Кто сталкивался с похожим? Чем это грозит?
У подруги у сына. Им рекомендовали закаляться и в садик они позднее пошли. Как им объяснили, что с аденоидами может тяжелее и чаще болеть, а удалять до 7 лет не рекомендуют.
Хотя мама рассказывала, что в моем детстве ее тоже пугали. Но у меня проблем с ними не было, да и болела я не часто
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Вообще то я тоже она самая. Он хочет именно его. Сейчас ходит с такими страшными телефонами 
Именно-именно его? Прямо айфон? Всякие самсунги и сони отрицает, хочет пополнить именно ряды яблочников?
Я вот удивляюсь, что моя племяшка не заказывает ни айфон, ни айпад, а мечтает просто о "сенсорном телефоне" или планшете, без конкретики. Ну вот разве что вдруг ляпнула "ой, у мальчика такой крутой планшет - Леново". Потому что наш дедушка Мороз на ай-гаджеты ни за что не разорится. Тем более такой головотяпке и рукожопке, как наша Василина.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Оль, совершенно не соглашусь, и спасибо Лене, что они не поехали нас заражать. Мне вот например такого счастья не надо. А с ветрянкой имхо инкубационный период 21 день не заражать других. Ветрянка незаметно проходит для детей садиков кого возраста, а до 2 и после 7 рекомендуют сторониться. Я бы спасибо не сказала, если бы нас пригласили на ДР и не предупредили об таком подарке. ДР можно перенести. Мы Ксюшину регистрацию перенесли, тк заболела моя сестра с племяшкой и они накануне с мамой моей виделись.
Оль ну наших то малышей понятно что рано заражать,я ж имела ввиду их сверстников. Почему в 3-4 года рано болеть? Как раз самый возраст.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Да ...... Пельмешки жаренные [emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14] сейчас таких нет((((((
Я тоже жрать хочу , а нечего
Продаются готовые жареные.
И муж сейчас тоже иногда жарит.
А я в свое время любила пельменную яичницу, причем в двух вариациях: выкладываешь сырые пельмени, слегка обжариваешь, заливаешь яйцом и под крышку или сначала отвариваешь, потом выкладываешь на сковороду и заливаешь яйцом
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
По ходу дела  она еще не до конца энергию растратила по ходу, по-этому заснуть не может
Надо Любе колесо беличье подарить))))
 Сообщение от слоник Оля
Моя красавица , опять на коляску нассала[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] , хорошо , что только на покрывашку, опять стираю , но зато мочу собрали
Блин, вот засранка ((((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
А почему нет? Просто сейчас их никто не жарит.
Кстати, почему, интересно? Надо будет пожарить как-нибудь
У меня там ещё кусочек пирога остался, но вставать не охота 
Жарят, жарят!
Я не раз видела. И в Беларуси мы в обратную дорогу покупали. И в Ленте нашей в отделе готовой кулинарии. И еще где-то
Всичко ще бъде добре