| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TatyanaS
А вообще мне мужу подарок надо купить, айфон, я каждый день надеюсь что это чертова валюта начнет падать ( да я наивная  ). Тем временем они дорожают, вот и мучаюсь сейчас купить или подождать
Я своему тоже хотела на Н.Г. Подарить , так они еще на 10000 подорожали
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Да уж, вот не задача  Я в этом плане не советчик! Могу только посоветовать не покупать айфон вообще  потому что я скупердяйка 
Вообще то я тоже она самая. Он хочет именно его. Сейчас ходит с такими страшными телефонами
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А я в детстве любила пожарить пельмени, только я сначала мясо съедала, а потом тесто жареное  оно было такое вкуууусной
Блин, жрать захотела, а на кухню идти лень 
Да ...... Пельмешки жаренные [emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14] сейчас таких нет((((((
Я тоже жрать хочу , а нечего
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
 Я в детстве больше любила шкурки пельменные, чем их ядрышки...  И белок варёного вкрутую яйца больше, чем желток. Исключение - яйцо в мешочек, его обожала целиком. И сейчас обожаю
Спасибо!!!!!! 
О, друх
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Моя красавица , опять на коляску нассала[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] , хорошо , что только на покрывашку, опять стираю , но зато мочу собрали
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Да ...... Пельмешки жаренные [emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14][emoji14] сейчас таких нет((((((
Я тоже жрать хочу , а нечего
А почему нет? Просто сейчас их никто не жарит.
Кстати, почему, интересно? Надо будет пожарить как-нибудь 
У меня там ещё кусочек пирога остался, но вставать не охота
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я своему тоже хотела на Н.Г. Подарить , так они еще на 10000 подорожали
Я на НГ такой подарок не в жизнь не подарю ( надеюсь он не увидит это сообщение )
-
Хранитель
 Сообщение от TatyanaS
Я на НГ такой подарок не в жизнь не подарю ( надеюсь он не увидит это сообщение  )

*Написано тапком*