Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Solmaraqua , на сообщение « Я у вас как на ладони:008: Ну если не... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    Я у вас как на ладони
    Ну если не Девяткино, то Кудрово или Петергоф...
    Неужели арендаторов не найти потом?
    Сейчас то (за исключением периода август-октябрь) арендаторов находить не просто стало. А когда все эти миллионники построят, думаю, вообще весело будет.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

2. ответ для Solmaraqua , на сообщение « То есть рубль по-вашему еще можно... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    То есть рубль по-вашему еще можно хранить? он не обесценится, на депозите этом?
    "Обесценится" - это абстрактное понятие. Нужно смотреть для чего нужны деньги. Если копите на бетон, то с большой вероятностью не обесценится. Если копите на продукты питания, одежду, обувь - обесценится однозначно. Если копите на отдых за рубежом - единственный приемлемый вариант это валютный депозит или валютный кэш. Короче, нужно для начала разобраться со своими желаниями, а потом выбирать инструмент.
    Если нужно абстрактно делать деньги из денег, то наверно вариант Ингвара хорош - ФР, или какой-то собственный бизнес. Но это области, требующие специальных знаний, в противном случае, потеряете всё.
    Опять двадцать пять...

3. ответ для Ингвар , на сообщение « Лучший способ сберечь деньги - это... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Лучший способ сберечь деньги - это просрать их?
    ...хоть на ЛВ послушать аргументацию граждан, которые атаковали автосалоны, ювелирные и салоны бытовой техники, накупив ненужных телевизоров.
    я тоже тихо не понимаю, у чему это сейчас. если это нужно - ну сапоги те же, ходить не в чем или холодильник не сегодня-завтра сдохнет , это я понимаю. Но почему такой ажиотаж сейчас, как будто люди хватают в магазах всё что плохо лежит - мне не понять. Ладно продукты... с работы уволят, хоть будет что пожрать

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Старожил Аватар для Свободная ягодка

А если копишь на постройку загородного дома?

5. Старожил Аватар для elenati

Цитата Сообщение от wytra Посмотреть сообщение
    А если копишь на постройку загородного дома?
    Купить участок под постройку дома, на нём поставить ангар и в него закупать стройматериалы!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    я тоже тихо не понимаю, у чему это сейчас. если это нужно - ну сапоги те же, ходить не в чем или холодильник не сегодня-завтра сдохнет , это я понимаю. Но почему такой ажиотаж сейчас, как будто люди хватают в магазах всё что плохо лежит - мне не понять. Ладно продукты... с работы уволят, хоть будет что пожрать
    Сейчас отложенный спрос реализуется. Вышли на покупку "сомневающиеся ранее".

7. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « "Обесценится" - это абстрактное... »
    Элита Аватар для Юся-Уся

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    "Обесценится" - это абстрактное понятие. Нужно смотреть для чего нужны деньги. Если копите на бетон, то с большой вероятностью не обесценится. Если копите на продукты питания, одежду, обувь - обесценится однозначно. Если копите на отдых за рубежом - единственный приемлемый вариант это валютный депозит или валютный кэш. Короче, нужно для начала разобраться со своими желаниями, а потом выбирать инструмент.
    Если нужно абстрактно делать деньги из денег, то наверно вариант Ингвара хорош - ФР, или какой-то собственный бизнес. Но это области, требующие специальных знаний, в противном случае, потеряете всё.
    А если на бетон, который нужен будет года через 3 готовый, то бежать хватать котлован? Но все приличное давно подчищено. Или уже дорого за указанную выше сумму. Или же все же купить дорогущую валюту и ждать? Или уже вообще все поздно... И вообще ничего не делать. Ждать просадки валюты в декабре уже бессмысленно?

8. ответ для Ингвар , на сообщение « Лучший способ сберечь деньги - это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Лучший способ сберечь деньги - это просрать их?
    ...хоть на ЛВ послушать аргументацию граждан, которые атаковали автосалоны, ювелирные и салоны бытовой техники, накупив ненужных телевизоров.
    в Вашем понимании купить обручальное кольцо - это просрать деньги?

я говорил про отложенные покупки, а значит - нужные.

9. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « "Обесценится" - это абстрактное... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрый человек!
    Мне нужен бетон, соответственно, получается несколько вариантов:
    1)копить дальше до премлемой суммы в рублях
    2)копить дальше, но переводить все или часть накоплений в валюту
    3)оформлять бетон в рассрочку, закрепив сегодняшние цены

Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от trof_alive Посмотреть сообщение
    в Вашем понимании купить обручальное кольцо - это просрать деньги?
    Разумеется.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Страница 2493 из 17035 « Первая 1493199323932443248324892490249124922493249424952496249725032543259329933493 Последняя »