|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Solmaraqua
Я у вас как на ладони
Ну если не Девяткино, то Кудрово или Петергоф...
Неужели арендаторов не найти потом?
Сейчас то (за исключением периода август-октябрь) арендаторов находить не просто стало. А когда все эти миллионники построят, думаю, вообще весело будет.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
Сообщение от Solmaraqua
То есть рубль по-вашему еще можно хранить? он не обесценится, на депозите этом?
"Обесценится" - это абстрактное понятие. Нужно смотреть для чего нужны деньги. Если копите на бетон, то с большой вероятностью не обесценится. Если копите на продукты питания, одежду, обувь - обесценится однозначно. Если копите на отдых за рубежом - единственный приемлемый вариант это валютный депозит или валютный кэш. Короче, нужно для начала разобраться со своими желаниями, а потом выбирать инструмент.
Если нужно абстрактно делать деньги из денег, то наверно вариант Ингвара хорош - ФР, или какой-то собственный бизнес. Но это области, требующие специальных знаний, в противном случае, потеряете всё.
-
Неадекват
Сообщение от Ингвар
Лучший способ сберечь деньги - это просрать их?
...хоть на ЛВ послушать аргументацию граждан, которые атаковали автосалоны, ювелирные и салоны бытовой техники, накупив ненужных телевизоров.
я тоже тихо не понимаю, у чему это сейчас. если это нужно - ну сапоги те же, ходить не в чем или холодильник не сегодня-завтра сдохнет , это я понимаю. Но почему такой ажиотаж сейчас, как будто люди хватают в магазах всё что плохо лежит - мне не понять. Ладно продукты... с работы уволят, хоть будет что пожрать
-
Старожил
А если копишь на постройку загородного дома?
-
Старожил
Сообщение от wytra
А если копишь на постройку загородного дома?
Купить участок под постройку дома, на нём поставить ангар и в него закупать стройматериалы!
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
я тоже тихо не понимаю, у чему это сейчас. если это нужно - ну сапоги те же, ходить не в чем или холодильник не сегодня-завтра сдохнет , это я понимаю. Но почему такой ажиотаж сейчас, как будто люди хватают в магазах всё что плохо лежит - мне не понять. Ладно продукты... с работы уволят, хоть будет что пожрать
Сейчас отложенный спрос реализуется. Вышли на покупку "сомневающиеся ранее".
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
"Обесценится" - это абстрактное понятие. Нужно смотреть для чего нужны деньги. Если копите на бетон, то с большой вероятностью не обесценится. Если копите на продукты питания, одежду, обувь - обесценится однозначно. Если копите на отдых за рубежом - единственный приемлемый вариант это валютный депозит или валютный кэш. Короче, нужно для начала разобраться со своими желаниями, а потом выбирать инструмент.
Если нужно абстрактно делать деньги из денег, то наверно вариант Ингвара хорош - ФР, или какой-то собственный бизнес. Но это области, требующие специальных знаний, в противном случае, потеряете всё.
А если на бетон, который нужен будет года через 3 готовый, то бежать хватать котлован? Но все приличное давно подчищено. Или уже дорого за указанную выше сумму. Или же все же купить дорогущую валюту и ждать? Или уже вообще все поздно... И вообще ничего не делать. Ждать просадки валюты в декабре уже бессмысленно?
-
Сообщение от Ингвар
Лучший способ сберечь деньги - это просрать их?
...хоть на ЛВ послушать аргументацию граждан, которые атаковали автосалоны, ювелирные и салоны бытовой техники, накупив ненужных телевизоров.
в Вашем понимании купить обручальное кольцо - это просрать деньги?
я говорил про отложенные покупки, а значит - нужные.
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Спасибо, добрый человек!
Мне нужен бетон, соответственно, получается несколько вариантов:
1)копить дальше до премлемой суммы в рублях
2)копить дальше, но переводить все или часть накоплений в валюту
3)оформлять бетон в рассрочку, закрепив сегодняшние цены
-
Небожитель
Сообщение от trof_alive
в Вашем понимании купить обручальное кольцо - это просрать деньги?
Разумеется.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.