Страница 1770 из 12135 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Это она умела, не переживай))

Да ну , девочки, в нексте кошмарные колготки, особенно вот набор по 599, все кривые , косые и до первой стирки вид приличный. Все согласны??
    Полный шлак. Никому не советую.
    Авокадо в Окее кончились хорошие. Новый привоз отврат. Не берите.
    Зато энцефабол стали крепче заваривать. Пуэр из кантаты рядом не стоял. Всем налетать!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки , а где ростомер продают? В буквоеде?
    Надо ж на стену прикрепить и каждый год отмечать на сколько выросли.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

А у нас тоже прогресс: Таня на завтрак съела тарелку каши ( пускай маленькая, но это радость) может и я на НГ, что-нибудь себе позволю😊

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки. А аля там есть? Или мне пока... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки. А аля там есть? Или мне пока можно не торопиться?)
    Не, остальных я тоже хочу посмотреть... Хоть с папами соотнесу... Пойму,что половину не видела :-) дину теперь узнаю (я вспомнила,что видела:-))...
    Меня пока нет, тока на общей) Алечка есть)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

всем ду!на улице сильный ветер!одеваемся теплее. Ну что 2 дня на парацетомоле и все равно зуб болит все таки соседний,сегодня иду к стоматологу.

6. ответ для SUlyana , на сообщение « я смотрю нас весь ЛВ читает :)) всем... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я смотрю нас весь ЛВ читает всем интересно о чем можно столько трепаться прошло всего 40 дней, а мы уже написали 17579 постов .... это примерно 440 постов в день ))

Анастасия вернулась и прочно заняла первое место в рейтинге писателей топа Дина занимает второе место , Аня Пайя - третье и тадам! Оля после отпуска отвоевала почетное четвертое место ))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для janse

Аня, тебе уже посетили слипы, я вижу. Могу только подтвердить. Некст 9-12 мес 68 см в длину.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В смысле девичье? В Нексте классные колготки, которые пачкой белые-мятные-розовые за 599 р. У меня были другие - товарный вид потеряли почти сразу, поэтому другие варианты даже не рассматриваю.
    Блин, зачем я всё это пишу, всё ж раскупят на год вперед
    Я сейчас конте в закупке взяла. Вроде их хвалят. Поносим, расскажу впечатления.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    И шариков в детях нет! Всегда были завались. А сегодня только рисовые и фсё. А я рис-гречишн и кукур беру. Они знали, они знали
    До наших детей еще не добрались)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    И как, высыпаешься?)

доброе утро, девочки!
    Мы встаем около десяти, и днем я с детьми обязательно ложусь подремать на часик. Так что да, высыпаюсь.
    Доброе утро))
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

9. ответ для Фабрюша , на сообщение « :004: Вывод-мы дружклюбный топ »
    Частый гость Аватар для Nona776

:-)
    Мне так педиатр сказала.. Когда у нас обострение было, она сначала прописала с ним купать, я купила каждый раз....у нас все еще хуже стало, она сказала не больше 2-3 раз в неделю купать
    Понятно. Интересно. Я первое время купала каждый день в нем. Хуже точно не было. Сейчас купаю вообще через день, тоже с эмульсией, но если искупать без нее, то кожа моментом сухая становиться.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и я подумываю, ну сыпет и сыпет, я уже сама ничего не жру аллергенного, так неинтересно жить , гв не удасться быстро свернуть...
    про эмолиум тоже интересно, нам помогал, но баночка быстро заончилась...
    А вот Авен трикзера не особо помогает, наверное опять куплю эмолиум еще и крем или мустеллу? Но дорого блинский...
    А и что у вас сектанты дорогие , други по несчастью, уже есть это пособие по АД?
    Оно вообще надо?
    Я чет его боюсь..
    Муж вообще не понял, грит, это что ей инвалидность оформляют ( падающий смайлик!!)!!
    Да, кагда каждый день бутылочка за пару недель улетала. Сейчас на подольше хватает. Уже пол года только с эмульсией.
    Авент все хочу попробовать, пока был эмолиум и ля рош.
    Пособие по АД оформили, почему нет, мы как малоимущие не прошли, так хоть так от государства на памперсы бонус получить никакой инвалидности не дают.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Как это, куда?) в еду макароны, каши, пюре.
    У нас на масло тоже была реакция, потому не даю. Надо бы опять начать, но мне что то не собраться.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вот Таня!!!! У меня те же самые догадки!!
    И тогда пазл складывается!!!
    Я уже жду праздников чтобы уехать из Питера!
    А я жду лета, может отправить бабушек с ней на море. Страшно, конечно, но у многих после моря все исчезает...
    Да. Да. Да. И еще раз да. Я глубоко убеждена,что все наши проблемы кожные были связаны с водой. Фильтр нас спас. Хоть он для холодной питьевой воды. я пропускаю через него горячую для купания.
    Так, с этого места поподробнее! После постановки фильтра у вас проблема ушла?

10. ответ для Иночкин , на сообщение « Мы встаем около десяти, и днем я с... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Полный шлак. Никому не советую.
    Авокадо в Окее кончились хорошие. Новый привоз отврат. Не берите.
    Зато энцефабол стали крепче заваривать. Пуэр из кантаты рядом не стоял. Всем налетать!!
    А эти особые шарики в детских магазинах? Там похоже что-то добавлено, ребенок конкретно подсел на них, да ну, лучше сушки обыкновенные!

Страница 1770 из 12135 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »