|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Это она умела, не переживай))
Да ну , девочки, в нексте кошмарные колготки, особенно вот набор по 599, все кривые , косые и до первой стирки вид приличный. Все согласны??
Полный шлак. Никому не советую.
Авокадо в Окее кончились хорошие. Новый привоз отврат. Не берите.
Зато энцефабол стали крепче заваривать. Пуэр из кантаты рядом не стоял. Всем налетать!!
-
Элита
Девочки , а где ростомер продают? В буквоеде?
Надо ж на стену прикрепить и каждый год отмечать на сколько выросли.
-
Частый гость
А у нас тоже прогресс: Таня на завтрак съела тарелку каши ( пускай маленькая, но это радость) может и я на НГ, что-нибудь себе позволю😊
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки. А аля там есть? Или мне пока можно не торопиться?)
Не, остальных я тоже хочу посмотреть... Хоть с папами соотнесу... Пойму,что половину не видела :-) дину теперь узнаю (я вспомнила,что видела:-))...
Меня пока нет, тока на общей) Алечка есть)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
всем ду!на улице сильный ветер!одеваемся теплее. Ну что 2 дня на парацетомоле и все равно зуб болит все таки соседний,сегодня иду к стоматологу.
-
Старожил

Сообщение от SUlyana
я смотрю нас весь ЛВ читает  всем интересно о чем можно столько трепаться  прошло всего 40 дней, а мы уже написали 17579 постов .... это примерно 440 постов в день  ))
Анастасия вернулась и прочно заняла первое место в рейтинге писателей топа  Дина занимает второе место , Аня Пайя - третье и тадам! Оля после отпуска отвоевала почетное четвертое место  ))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Аня, тебе уже посетили слипы, я вижу. Могу только подтвердить. Некст 9-12 мес 68 см в длину.
 Сообщение от Puteshestvennik
В смысле девичье? В Нексте классные колготки, которые пачкой белые-мятные-розовые за 599 р. У меня были другие - товарный вид потеряли почти сразу, поэтому другие варианты даже не рассматриваю.
Блин, зачем я всё это пишу, всё ж раскупят на год вперед 
Я сейчас конте в закупке взяла. Вроде их хвалят. Поносим, расскажу впечатления.
 Сообщение от Duрында
И шариков в детях нет! Всегда были завались. А сегодня только рисовые и фсё. А я рис-гречишн и кукур беру. Они знали, они знали 
До наших детей еще не добрались)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
И как, высыпаешься?)
доброе утро, девочки!
Мы встаем около десяти, и днем я с детьми обязательно ложусь подремать на часик. Так что да, высыпаюсь.
Доброе утро))
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
:-)
Мне так педиатр сказала.. Когда у нас обострение было, она сначала прописала с ним купать, я купила каждый раз....у нас все еще хуже стало, она сказала не больше 2-3 раз в неделю купать
Понятно. Интересно. Я первое время купала каждый день в нем. Хуже точно не было. Сейчас купаю вообще через день, тоже с эмульсией, но если искупать без нее, то кожа моментом сухая становиться.
 Сообщение от Tocя
и я подумываю, ну сыпет и сыпет, я уже сама ничего не жру аллергенного, так неинтересно жить , гв не удасться быстро свернуть...
про эмолиум тоже интересно, нам помогал, но баночка быстро заончилась...
А вот Авен трикзера не особо помогает, наверное опять куплю эмолиум еще и крем или мустеллу? Но дорого блинский...
А и что у вас сектанты дорогие , други по несчастью, уже есть это пособие по АД?
Оно вообще надо?
Я чет его боюсь..
Муж вообще не понял, грит, это что ей инвалидность оформляют ( падающий смайлик!!)!!
Да, кагда каждый день бутылочка за пару недель улетала. Сейчас на подольше хватает. Уже пол года только с эмульсией.
Авент все хочу попробовать, пока был эмолиум и ля рош.
Пособие по АД оформили, почему нет, мы как малоимущие не прошли, так хоть так от государства на памперсы бонус получить никакой инвалидности не дают.
 Сообщение от Aнаcтасия
Как это, куда?) в еду  макароны, каши, пюре.
У нас на масло тоже была реакция, потому не даю. Надо бы опять начать, но мне что то не собраться.
 Сообщение от Tocя
вот Таня!!!! У меня те же самые догадки!!
И тогда пазл складывается!!!
Я уже жду праздников чтобы уехать из Питера!
А я жду лета, может отправить бабушек с ней на море. Страшно, конечно, но у многих после моря все исчезает...
 Сообщение от Katrishka
Да. Да. Да. И еще раз да. Я глубоко убеждена,что все наши проблемы кожные были связаны с водой. Фильтр нас спас. Хоть он для холодной питьевой воды. я пропускаю через него горячую для купания.
Так, с этого места поподробнее! После постановки фильтра у вас проблема ушла?
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Полный шлак. Никому не советую.
Авокадо в Окее кончились хорошие. Новый привоз отврат. Не берите.
Зато энцефабол стали крепче заваривать. Пуэр из кантаты рядом не стоял. Всем налетать!!
А эти особые шарики в детских магазинах? Там похоже что-то добавлено, ребенок конкретно подсел на них, да ну, лучше сушки обыкновенные!