|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
если фотографов было 3, а это первая партия, то осталось всего 2 партии? это разве много?
Чтобы было много надо индивидуальную фотосессию заказывать А у нас было 130 человек и всех надо было хотя бы по одному разу сфотографировать
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
спасибо ))) нашла - пока рассматривала фотки - вы опять нафлудили на 10 стр!
фотки отличные ) спасибо фотографу
спасибо за идею классная! ну и конечно все молодцы пришли по форме одетые, мне очень понра
следующая втреча должна быть в красном
кстати мукеща Катя - нашла на фотках по голубому костюмчику - круть!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
сегодня выдала Ясе полбанана, обычно я скребу ложкой, так вот через пару минут банан был слопан 
а еще сегодня мы опять делали попытки поползновения и еще стали сидя на попе крутиться вокруг своей оси, поворачивается туда, где интересней ) я счастлив!
но уже третью ночь спим ужасно!!но у нас лезет клык((( вообще лезут зубы вверху слева, а справа вообще не лезут!! сейчас у нас 4 зуба, нижние единички и верхние левые 1 и 2 и 3ка уже на выходе...
Ура Ясе!!
Пускай скорее перестают зубки беспокоить!
 Сообщение от ___(She)
Фотограф сам прочитал приятные слова в свой адрес!
Всем доброго вечера! Очень приятно было с вами всеми побыть на вашем первом главном совместном празднике!!! Все детки такие разные, но неимоверно милые! Мамочки - красавицы!
И конечно масштабность поразила! Вы очень дружный и сплоченный топ - желаю оставаться и дальше таким!!!
И извиняюсь за вторжение....)
Спасибо большое [emoji254]
-
Частый гость
 Сообщение от silfidared
А у нас непонятно на что. Так и не выяснили 
И у нас непонятно. Подумываю сдать кровь на аллергены. Но пока не решаюсь...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Колготки разобрали???? Пипец, это ж сколько народу нас читают...
Эти капли - вода по сравнению с каплями ретинопротекторов, билив ми 
Я смотрела все колготки по 3 штуки на 80-86. Ничего нет. Вообще! На 68-80 тоже ничего. Но там же все девичье. Ты ж девичье не любишь.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
А детки просто супер!!! такие все забавные, очаровательные мимими просто )
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Лечится, но долгооооо. Это реакция на продукт в виде шершавых красных бляшек на теле.
Две недели назад. Привет, масло 1000 озёр.
 Сообщение от Пайя
сочувствую! моя вообще вся чешется. А ручки в корочках. ( А еще я сегодня вычитала, что один из вторичных признаков атопического дерматита-рецидивирующие коньюктивиты. А они нас просто замучили! 
Малышкам на поправку@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastenьka
Я ксатити хочу всем девочкам сказать спасибо что поддержали идею Радуги и пришли согласно дресс коду.
Смотрю фотографии и любуюсь так нарядно смотрится белый верх
И детки на фоне родителей не теряются 
Настя, ты что, это вам спасибо за идею и организацию!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Я смотрела все колготки по 3 штуки на 80-86. Ничего нет. Вообще! На 68-80 тоже ничего. Но там же все девичье. Ты ж девичье не любишь.)
В смысле девичье? В Нексте классные колготки, которые пачкой белые-мятные-розовые за 599 р. У меня были другие - товарный вид потеряли почти сразу, поэтому другие варианты даже не рассматриваю.
Блин, зачем я всё это пишу, всё ж раскупят на год вперед
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
А тут я из кустов 
Катя, почему? Откуда такие сведения? Нам, например, дерматолог сказал каждый раз с эмолиумом купать до года...
Настя, напиши, что вам прописали. Любопытно 
:-)
Мне так педиатр сказала.. Когда у нас обострение было, она сначала прописала с ним купать, я купила каждый раз....у нас все еще хуже стало, она сказала не больше 2-3 раз в неделю купать
Катерина