Страница 1724 из 12135 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »
  1. ответ для _tau , на сообщение « Ага, а как же прием здоровых... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Ага, а как же прием здоровых неорганизованных детей в грудничковые дни? Бред.
    да не говори! А неорганизованные детки до скольки лет-до 2 или до 3 принимаются в грудничковые дни?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    тебе замечательно лосинки я видела на празднике, с туникой!!!
    У меня мама любит...надарила мне леджинсы какие)то...вот, теперь валяются!!!! Без дела.....

О, чего-то у меня вопрос возник!!!
    А как вы девы успеваете одеваться красиво, краситься, причесываться..когда собираетесь на улицу гулять или на выход в гости с детем...

Я вечно в мыле...бегаю по квартире, детку одеваю первой, потом она орет либо в коляске, либо шарохается по квартире в комбезе, а я быстро нахлобучиваю на себя шапку, шарф, обувь...
    Если муж дома, он в это мремя невозмутимо смотрит телевизор..?
    Я начинаю сборы с себя: если есть настроение крашусь, потом одеваюсь, потом берусь за Таню, её полностью одеваю, сажаю в коляску, сама натягиваю боты, потом на нее комбез, на себя куртку и вперед😄

3. ответ для Nastenьka , на сообщение « Хотела спросить У кого детки ходят... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Чей педиатр говорил, что после 8 зубов хорошо спят? Дайте адрес, пойду стукну моляр - это жесть...

На празднике "дождик" из кружочков в фотозону делала Настя, или я не так поняла?

Дыбенко, конечно, я же помню, Неский район

Я не понимаю, какая связь между ежемесячным посещением специалистов и отсутствием соплей, температуры, колик и аллергии пойду бахну пуэра и еще раз перечитаю
    Пойдем стукнем вместе. Сегодня в 4 утра я поняла, что все-таки нервохель мне не очень помогает
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!

🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉

👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉

🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
    Годовасиков поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉 С Днем Рождения!!!!!!!🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉

Поздравляем с Днем Рождения!🌷 Танечка(Тати2) 🌷 поздравляем тебя с твоим днем! Желаем оставаться такой же милой, скромной, улыбчивой, замечательной девушкой! Пусть радуют детки, любит муж, сбываются все мечты! Радости, любви и счастья много, много!!!
    🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎀🎉💝🎉🌺🎉💋🎉🍁🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉 🌻🎉
    Танюша, поздравляю! Желаю всегда выглядеть также потрясающе как и сейчас, любви и счастья!!!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Черт их знает,машина в полиции,и они пока даже не говорят где не нашли!))))

Да!!!!)))
    Но дяди плолиционеры не отдают😆😆😆

Даша,то что ты процитировала девочки писали не о религии,а конкретно о том месте куда попали родители Вероники!!!и явно это место самая настоящая секта,ни в одной религии, что бы приобщиться к ней,не требуют прлдатб квартиру и отдать им денюжки !))поэтому то, что мы говорим про данную организацию ни коем образом не относиться к религии кришнаитов!)))
    И я считаю что такие темы НАДО обсуждать,дабы знать и самим не вляпаться,или знать как защитить родственников от подобных вымогательств!))
    Повторюсь мы не обсуждаем кришнаитов,обсуждаем данную секту!

Дашенька,ну не на что обижаться!)))мы к религиям относится хорошо,у каждого свой выбор и свой путь)))
    А так получается,что ты обижаешься на то,что мы обозвали сектой,то место где квартиры вымогают....
    Хорошо, что нашли. Обратно всегда долго возвращают, типа доку долго оформлять и с базы угонов снимать
    тебе замечательно лосинки я видела на празднике, с туникой!!!
    У меня мама любит...надарила мне леджинсы какие)то...вот, теперь валяются!!!! Без дела.....

О, чего-то у меня вопрос возник!!!
    А как вы девы успеваете одеваться красиво, краситься, причесываться..когда собираетесь на улицу гулять или на выход в гости с детем...

Я вечно в мыле...бегаю по квартире, детку одеваю первой, потом она орет либо в коляске, либо шарохается по квартире в комбезе, а я быстро нахлобучиваю на себя шапку, шарф, обувь...
    Если муж дома, он в это мремя невозмутимо смотрит телевизор..

Поздравляю вас с приобретенным вчера новым и важным навыком
    Мика молодец!!!

Маруська
    У меня просто машинка )))) но без нее никак
    Кстати, помыть надо!!!! Грязная!!! Жесть

Ну это действительно твои страхи!!!
    И надо не забывать, мед центру где вы наблюдаетесь выгодно так много вас обследовать, они так деньги зарабатывают!!! Разоряя страховую
    Все у малышки хорошо!!! Такая лапа

вот оно!!!-та самая фраза, я искала про пуэр...
    т е не так бодрит как кофе??
    А я уже второй день кофе не пью, это такааааая грусть, я вообще не могу проснуться ((((
    И башка еще постоянно кружится....будь она не ладна эта диета...

Как вообще съеденнок мной может вызывать аллергию у годовалого ребенка?
    За последний год я первый раз накрасилась на наш праздник. Какое там красиво одеться и накраситься, я как ты деток одеть, куртку впопыхах накинуть и бегом на улицу. Муж, когда был, тоже в телек пялил.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да не говори! А неорганизованные детки до скольки лет-до 2 или до 3 принимаются в грудничковые дни?
    Как-то раз мама с 5-летней девочкой сидела в очереди и даже 1-месячных грудничков вперёд себя не пропускала, всем объявив, что они "неорганизованные, сад не посещают". Так что все идите лесом... Вообще, на усмотрение врача, я думаю. Я бы такую отправила.

5. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Я начинаю сборы с себя: если есть... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Хотела спросить
    У кого детки ходят или старшие детки нсть , мы одни как поросята с улицы приходим ?
    Я всерьез задумываюсь о втором комбезе - чёрном или какашково -коричневом
    Или резиновом комбезе сверху .

Вот есть один комбез , он грязный его в стирку а носить что ? Второй покупать ?
    Хороший комбез когда высохнет, достаточно щеточкой отряхнуть, сухая грязь отвалится. Ну или губкой пройтись, к следующей прогулке высохнет. А вообще да, 2. Пока мелкая, слитник и раздельный. Позже именно предпочитаю раздельные комплекты. Дополнительные штаны стоят дешевле, чем дополнительный комбез. На крайняк, если и куртка грязная, то у меня всегда длинное пальто на выход, можно его одеть.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Мне пофиг сколько стоит!!! Я хочу... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я вот даже фоткаться не хочу...
    Аня, не хотела говорить, боясь, что сочтешь за лесть, но, когда я тебя вижу, (например, на празднике) всегда отмечаю про себя,что ты очень милая и хорошо выглядишь. Так что не говори ерунды.

Хотела спросить
    У кого детки ходят или старшие детки нсть , мы одни как поросята с улицы приходим ?
    Я всерьез задумываюсь о втором комбезе - чёрном или какашково -коричневом
    Или резиновом комбезе сверху .

Вот есть один комбез , он грязный его в стирку а носить что ? Второй покупать ?
    Моя приходит с улицы грязная от попы до пяток, причем даже если на улице сухо было. Как она так умудряется для меня загадка. Но у нас комплект курта и штаны зимний, и отдельно черные штаны куплены на позднюю осень, вот в них и ходит сейчас. Я их или губкой оттираю, или стираю и, если не высохли, то в комплекте идет. А вообще как отопление дали, все хорошо сохнет, штаны за ночь высыхают
    Пусть купят @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Да, застрелиться!Мы так четыре, нет ЧЕТЫРЕ часа отстояли за прививкой!!!
    а к педиатору я всегда беру первый номерок, и прихожу за 10-15 минут до приема, чтобы не стоять.

@@@@@@чтобы обрела нового хозяина@@@@
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Настя, у меня есть непром на рост 80 вроде... Могу дать, пока моя не ходит. Надо? А так я куплю второй комбез, как только пойдет. Или буду в Жираф потеплее одевать, в Рейму попрохладнее, если зима вся будет, как сейчас
    Девочки, спасибо за кулачки!
    Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Мы тоже пополнили ряды сопливых, а у нас ДР в субботу и детишки должны прийти.
    Вам не болеть! @@@@@@@@@ У нас вот явно зубные, течет водичка прозрачная, ночью заложенности нет.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я тебя очень понимаю!
    До сих пор с ужасом вспоминаю как сидели к невропатологу 5 часов, но так и не попали: прием закончился!

У нас черный, поверь, все равно весь испачкан, хотя ребенок просто сидит в коляске!
    Стираю перед сном и на полотенцесушитель на ночь - к след гулянке высыхает.
    Вот и мы так один раз попали, но сейчас все по номеркам, к спецам очередь только к лору осталась.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@
    аааа, ну почему у меня нет денег!!!)))

Насть, да! нужен второй комбез!

ЧИтаю: были у психиатра. Осматривали с пристрастием наш писюн...Зависла))) зачем психиатру писюн????
    Вот почему я подумала о психиатре???)))) наверное я его пациент)))
    Спасибо!
    ты именно ниссан хочешь?

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Как-то раз мама с 5-летней девочкой... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Как-то раз мама с 5-летней девочкой сидела в очереди и даже 1-месячных грудничков вперёд себя не пропускала, всем объявив, что они "неорганизованные, сад не посещают". Так что все идите лесом... Вообще, на усмотрение врача, я думаю. Я бы такую отправила.
    нет, не на усмотрение врача. Про пятилтих-это мама загнула. Точно знаю, что до 2 или 3 лет. Позже 3-х лет-точно уже не принимают в грудничковые дни, даже если ребенок неорганизованный.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Juliettta

Задвоилось )
    Про одежду. Я сначала сама собираюсь, ребь играет, потом ее одеваю и гулять. А так как ты я первые дни только одевалась.
    А если муж дома, то он одевает дочку
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Звоню в пк, чтобы узнать-где раздобыть номерки на обследование в год. На что мне отвечают: если к году, то все даст педиатр, а если год уже есть-то все сами в негрудничковые дни. Интересно, какого я должна тащить ребенка в негрудничковые дни со всеми больными, если ей только-только исполнился год??
    Мы ходили в понедельник, детей мало, много малышей. Можно ходить и в грудничковые дни (четверг) или в дни здоровых детей (вторник)

Страница 1724 из 12135 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »