Страница 1723 из 12135 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Хотела спросить У кого детки ходят... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Хотела спросить
    У кого детки ходят или старшие детки нсть , мы одни как поросята с улицы приходим ?
    Я всерьез задумываюсь о втором комбезе - чёрном или какашково -коричневом
    Или резиновом комбезе сверху .

Вот есть один комбез , он грязный его в стирку а носить что ? Второй покупать ?
    У нас серый комбез. Никакой грязи не видно.
    У старшей два комплекта одежды - комбез и куртка+штаны. Причем куртка белая

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Хотела спросить У кого детки ходят... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки подержите кулачки! Приходили машину смотреть! Пускай купят!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Хотела спросить
    У кого детки ходят или старшие детки нсть , мы одни как поросята с улицы приходим ?

Настя, у меня есть непром на рост 80 вроде... Могу дать, пока моя не ходит. Надо? А так я куплю второй комбез, как только пойдет. Или буду в Жираф потеплее одевать, в Рейму попрохладнее, если зима вся будет, как сейчас
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для _tau

Вчера были у педиатра второй раз в жизни.
    Вес 12 кг, рост 76.
    Агитировала привиться, тоже пугала кОклюшем.
    Я и сама собиралась прививку поставить, но не у них....Не хочу опять в очередях сидеть.
    Сегодня были у хирурга. Осматривали с пристрастием наш писюн. Осталось прийти офтальмолога и анализы сдать.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Видимо я!) вчера облезла кожа с большого)) хим ожог был все-таки, я еще не разваливаюсь
    думаешь на губку все же?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Блин у нас так же! Залила физраствора, ребенок немного поколбасился и каааак чихнет!
    Вот это картина была...

Я так делала ))) только ноги на колеса ставила, чтобы коляску не сперли )) и даже пледом накрывалась ))) так спать рубило, кошмар!
    Мы тоже пополнили ряды сопливых, а у нас ДР в субботу и детишки должны прийти.

6. ответ для lana517 , на сообщение « Мы тоже пополнили ряды сопливых, а у... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я поняла, почему у русских людей такие лица.
    Просидев два часа в очереди к педиатру в грудничковый день с ребенком, который хочет то пить, то писать, то ходить вверх по лестнице, то смотреть в окно, то облизывать ступеньки, а под конец уже только есть и спать, мне остро хочется пойти убиться об стену
    Единственное, что сказали полезного - десны очень набухли (убейте меня, я никогда не вижу этого), а когда ребенок, как гиппопотам разинул рот в крике, я увидела, что прорезался парный зуб внизу. А я-то думаю - что спит так фигово и не ест ничего???
    В общем, "зашибись сходили за хлебушком"

Я в пк больше не ходок, ну их нафиг.
    Пошла вас читать.
    Я тебя очень понимаю!
    До сих пор с ужасом вспоминаю как сидели к невропатологу 5 часов, но так и не попали: прием закончился!

Хотела спросить

У нас черный, поверь, все равно весь испачкан, хотя ребенок просто сидит в коляске!
    Стираю перед сном и на полотенцесушитель на ночь - к след гулянке высыхает.

7. ответ для lana517 , на сообщение « Мы тоже пополнили ряды сопливых, а у... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки подержите кулачки! Приходили машину смотреть! Пускай купят!
    @@@@@@@@@@@@@
    аааа, ну почему у меня нет денег!!!)))
    Хотела спросить

Насть, да! нужен второй комбез!
    Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Вчера были у педиатра второй раз в жизни.
    Вес 12 кг, рост 76.
    Агитировала привиться, тоже пугала кОклюшем.
    Я и сама собиралась прививку поставить, но не у них....Не хочу опять в очередях сидеть.
    Сегодня были у хирурга. Осматривали с пристрастием наш писюн. Осталось прийти офтальмолога и анализы сдать.
    ЧИтаю: были у психиатра. Осматривали с пристрастием наш писюн...Зависла))) зачем психиатру писюн????
    Вот почему я подумала о психиатре???)))) наверное я его пациент)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Звоню в пк, чтобы узнать-где раздобыть номерки на обследование в год. На что мне отвечают: если к году, то все даст педиатр, а если год уже есть-то все сами в негрудничковые дни. Интересно, какого я должна тащить ребенка в негрудничковые дни со всеми больными, если ей только-только исполнился год??

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « Хотела спросить У кого детки ходят... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!

🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉

👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉

🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉 С Днем Рождения!!!!!!!🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉

Поздравляем с Днем Рождения!🌷 Танечка(Тати2) 🌷 поздравляем тебя с твоим днем! Желаем оставаться такой же милой, скромной, улыбчивой, замечательной девушкой! Пусть радуют детки, любит муж, сбываются все мечты! Радости, любви и счастья много, много!!!
    🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎀🎉💝🎉🌺🎉💋🎉🍁🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉 🌻🎉
    Ура-Ура! поздравляем всех!!!

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

О, чего-то у меня вопрос возник!!!
    А как вы девы успеваете одеваться красиво, краситься, причесываться..когда собираетесь на улицу гулять или на выход в гости с детем...

Я вечно в мыле...бегаю по квартире, детку одеваю первой, потом она орет либо в коляске, либо шарохается по квартире в комбезе, а я быстро нахлобучиваю на себя шапку, шарф, обувь...
    Если муж дома, он в это мремя невозмутимо смотрит телевизор..

Как вообще съеденнок мной может вызывать аллергию у годовалого ребенка?
    я так же собираюсь примерно😁
    кстати Полю сыпет, когда я ем шоколада больше 3-4 кусочков, покупную курицу, ну и бывает ещё на что-нибудь

Хотела спросить

я тоже решила купить ещё один
    Даша, мама Полинки

Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Звоню в пк, чтобы узнать-где раздобыть номерки на обследование в год. На что мне отвечают: если к году, то все даст педиатр, а если год уже есть-то все сами в негрудничковые дни. Интересно, какого я должна тащить ребенка в негрудничковые дни со всеми больными, если ей только-только исполнился год??
    Ага, а как же прием здоровых неорганизованных детей в грудничковые дни? Бред.

Страница 1723 из 12135 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »