|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Хотела спросить
У кого детки ходят или старшие детки нсть , мы одни как поросята с улицы приходим ?
Я всерьез задумываюсь о втором комбезе - чёрном или какашково -коричневом 
Или резиновом комбезе сверху .
Вот есть один комбез , он грязный его в стирку а носить что ? Второй покупать ?
У нас серый комбез. Никакой грязи не видно.
У старшей два комплекта одежды - комбез и куртка+штаны. Причем куртка белая
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Девочки подержите кулачки! Приходили машину смотреть! Пускай купят! 
@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastenьka
Хотела спросить
У кого детки ходят или старшие детки нсть , мы одни как поросята с улицы приходим ?
Настя, у меня есть непром на рост 80 вроде... Могу дать, пока моя не ходит. Надо? А так я куплю второй комбез, как только пойдет. Или буду в Жираф потеплее одевать, в Рейму попрохладнее, если зима вся будет, как сейчас
Оля

-
Старожил
Вчера были у педиатра второй раз в жизни.
Вес 12 кг, рост 76.
Агитировала привиться, тоже пугала кОклюшем.
Я и сама собиралась прививку поставить, но не у них....Не хочу опять в очередях сидеть.
Сегодня были у хирурга. Осматривали с пристрастием наш писюн. Осталось прийти офтальмолога и анализы сдать.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Видимо я!) вчера облезла кожа с большого)) хим ожог был все-таки, я еще не разваливаюсь 
думаешь на губку все же?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от большая мамаша
Блин у нас так же! Залила физраствора, ребенок немного поколбасился и каааак чихнет!
Вот это картина была...
Я так делала ))) только ноги на колеса ставила, чтобы коляску не сперли )) и даже пледом накрывалась ))) так спать рубило, кошмар!
Мы тоже пополнили ряды сопливых, а у нас ДР в субботу и детишки должны прийти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет.
Я поняла, почему у русских людей такие лица.
Просидев два часа в очереди к педиатру в грудничковый день с ребенком, который хочет то пить, то писать, то ходить вверх по лестнице, то смотреть в окно, то облизывать ступеньки, а под конец уже только есть и спать, мне остро хочется пойти убиться об стену 
Единственное, что сказали полезного - десны очень набухли (убейте меня, я никогда не вижу этого), а когда ребенок, как гиппопотам разинул рот в крике, я увидела, что прорезался парный зуб внизу. А я-то думаю - что спит так фигово и не ест ничего???
В общем, "зашибись сходили за хлебушком"
Я в пк больше не ходок, ну их нафиг.
Пошла вас читать.
Я тебя очень понимаю!
До сих пор с ужасом вспоминаю как сидели к невропатологу 5 часов, но так и не попали: прием закончился!
 Сообщение от Nastenьka
Хотела спросить
У нас черный, поверь, все равно весь испачкан, хотя ребенок просто сидит в коляске!
Стираю перед сном и на полотенцесушитель на ночь - к след гулянке высыхает.
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Девочки подержите кулачки! Приходили машину смотреть! Пускай купят! 
@@@@@@@@@@@@@
аааа, ну почему у меня нет денег!!!)))
 Сообщение от Nastenьka
Хотела спросить
Насть, да! нужен второй комбез! 
 Сообщение от ταυ
Вчера были у педиатра второй раз в жизни.
Вес 12 кг, рост 76.
Агитировала привиться, тоже пугала кОклюшем.
Я и сама собиралась прививку поставить, но не у них....Не хочу опять в очередях сидеть.
Сегодня были у хирурга. Осматривали с пристрастием наш писюн. Осталось прийти офтальмолога и анализы сдать.
ЧИтаю: были у психиатра. Осматривали с пристрастием наш писюн...Зависла))) зачем психиатру писюн????
Вот почему я подумала о психиатре???)))) наверное я его пациент)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Звоню в пк, чтобы узнать-где раздобыть номерки на обследование в год. На что мне отвечают: если к году, то все даст педиатр, а если год уже есть-то все сами в негрудничковые дни. Интересно, какого я должна тащить ребенка в негрудничковые дни со всеми больными, если ей только-только исполнился год??
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!
🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉
👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉
🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉 С Днем Рождения!!!!!!!🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉
Поздравляем с Днем Рождения!🌷 Танечка(Тати2) 🌷 поздравляем тебя с твоим днем! Желаем оставаться такой же милой, скромной, улыбчивой, замечательной девушкой! Пусть радуют детки, любит муж, сбываются все мечты! Радости, любви и счастья много, много!!!
🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎀🎉💝🎉🌺🎉💋🎉🍁🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉 🌻🎉
Ура-Ура! поздравляем всех!!!
 Сообщение от Tocя
О, чего-то у меня вопрос возник!!!
А как вы девы успеваете одеваться красиво, краситься, причесываться..когда собираетесь на улицу гулять или на выход в гости с детем...
Я вечно в мыле...бегаю по квартире, детку одеваю первой, потом она орет либо в коляске, либо шарохается по квартире в комбезе, а я быстро нахлобучиваю на себя шапку, шарф, обувь...
Если муж дома, он в это мремя невозмутимо смотрит телевизор..
Как вообще съеденнок мной может вызывать аллергию у годовалого ребенка?
я так же собираюсь примерно😁
кстати Полю сыпет, когда я ем шоколада больше 3-4 кусочков, покупную курицу, ну и бывает ещё на что-нибудь
 Сообщение от Nastenьka
Хотела спросить
я тоже решила купить ещё один
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Звоню в пк, чтобы узнать-где раздобыть номерки на обследование в год. На что мне отвечают: если к году, то все даст педиатр, а если год уже есть-то все сами в негрудничковые дни. Интересно, какого я должна тащить ребенка в негрудничковые дни со всеми больными, если ей только-только исполнился год??
Ага, а как же прием здоровых неорганизованных детей в грудничковые дни? Бред.