|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Думали что она не пойдет- у нее зубной был назначен и потом она в большой театр кукол должна была идти... А потом выяснилось что 7 декабря ни разу не суббота и я пупЭ  ... Ну и все... Она с нами
я бы поседела наверное... Это один из моих страхов больших ( если что у меня ОСАГО) но Маруська для меня больше чем просто машина! Для меня это боевая подруга, член семьи...
и мы ...
Это да... Любит рисовать и любит когда ее хвалят...
Наташа, какая помощь нужна? Пиши если что сразу на телефон, в Вотсапе а лучше вк или в личку! Я примчусь... Или может давайте скинемся??? Кто сколько может- и то помощь... Ритуальные услуги- дорогая штука в наше время... 
Я готова!
 Сообщение от RusskajaKukla
спасибо! да в такой толпе было сложно общаться. тем более я почти всех видела впервые
я тоже не жрала  руки сохнут если не надеваю перчатки . теперь длительные уборки только в них или минимум кремом мажу. олив масло очень хорошо
он так и выглядел - что за странная туса
да чего там уметь? муж обстебал что белые  
Да, я тоже многих впервые видела. Муж приколист
 Сообщение от Spidi
Не хочу быть шикарной женщиной!!!!  хочу быть владычицей морскою миниатюрной деУшкой
я хотела высказаться помягче...

даш!!! Тут не про кришнаитов как религию... Тут про секту как раз! Про промывание мозгов и отъем денег!
Ты не представляешь насколько я люблю кришнаитов истиных так сказать... Я тебе больше скажу- иногда их мантры читаю... Но тут абсолютно не про них
История моя! Подпишусь под каждым Настиным словом
По мне так очень ты миниатюрная девушка!
 Сообщение от bonito
Красиво очень!!! Можно еще два кружочка склкивать а между ними ниточка. Вот думаю может орнанизовать?)))
Можно конечно
 Сообщение от Nastenьka
Осталось прошить
Вот думаю на тесьму или просто
Я бы на тесьму пришила.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Осталось прошить
Вот думаю на тесьму или просто
Просто машинкойкрутиться будет.лучше тесьму незаметно
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
кажется, муж не спас Иру. 
Зы. Ир, ты писала про то, что пальцы покалывало? Если да, то чем закончилось-то все?
Видимо я!) вчера облезла кожа с большого)) хим ожог был все-таки, я еще не разваливаюсь
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Ок.
Я поняла.
Всем всего доброго!
Даша, прекращай! На что ты обижаешься? Начинаю всякое думать.
Я православная христианка, и если кто- то будет при мне неуважительно отзываться о свидетелях Иеговы , я не оскорблюсь точно. Уж не знаю как ещё элементарные вещи объяснить.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Даша, все понимают, что к любой религии примазываются секты, которые пользуются верой людей и грабят их. И у Вероники тот самый случай. Что тебя оскорбляет? Ты имеешь отношение к этой секте?
У человека беда, и возможно мы своими мыслями, действиями сможем помочь.
Даша!!! Я согласна с Диной!!!
И. Вздумай обижаться и уходить в кусты! Это не по взрослому !!! Мы тебя любим!!! Ты себе не представляешь насколько!!!
 Сообщение от Veroniy
Девочки!! Я не хочу , чтобы кто- то из- за чего- то ругался!!! Нельзя обсуждать какую- то тему- ОК! Поищу место где обсуждать ее можно. Не вижу никаких проблем
Я всего на всего не хочу , чтобы из- за какой- то темы переругался весь топ! Поэтому давайте закроем эту тему пожалуйста раз она кому- то неприятна, я сама со всем разберусь
Всем спасибо за поддержку)
У кого какие вопросы будут по сну и т д, или кто- то будет на савушкина и решит в гости заскочить звоните всегда рада помочь и принять в гости) у нас много развлекалок и развивалок! Телефон скину в личку кому нужно
Всем хорошего дня)
мы не ругаемся, мы обсуждаем! Никаких телефонов в личку! Все остаются в топе и у нас по прежнему коммунизм!!!
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо этого и боюсь
 Сообщение от Nastenьka
Не на резинку точно не хочу
Вдруг на труселя растянутые будет похоже 
 Сообщение от Roksalana
резинка не от трусов должна быть))) продаются такие нитки резиновые))) из них классные гирлянды получаются!
с языка сняла
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Даша!!! Я согласна с Диной!!!
И. Вздумай обижаться и уходить в кусты! Это не по взрослому !!! Мы тебя любим!!! Ты себе не представляешь насколько!!!
мы не ругаемся, мы обсуждаем! Никаких телефонов в личку! Все остаются в топе и у нас по прежнему коммунизм!!!
с языка сняла
ну как это никаких телефонов???!!! а как же мы тогда на Савушкина встретимся???? надо же созвониться!!!
Я - Юлия 
-
Активный участник
Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!
🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉
👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉
🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Я готова!
Да, я тоже многих впервые видела. Муж приколист
По мне так очень ты миниатюрная девушка!
Можно конечно
Я бы на тесьму пришила.
 Сообщение от Fabruska
Просто машинкойкрутиться будет.лучше тесьму незаметно
Настя, а ты возьми тестьму, приметай ( примечи) а потом весь этот хербалайф подогни мехомтесьмой или резинкой внутрь и прострочи или подогни каждый треугольник с одной стороны, прострочи и потом всю это хербалу нанижи на шляпную резинку
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
ну как это никаких телефонов???!!! а как же мы тогда на Савушкина встретимся???? надо же созвониться!!!
Я про уход в подполье говорила
-
Гость
Я - Юлия