Страница 1716 из 12135 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Не на резинку точно не хочу Вдруг... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Думали что она не пойдет- у нее зубной был назначен и потом она в большой театр кукол должна была идти... А потом выяснилось что 7 декабря ни разу не суббота и я пупЭ... Ну и все... Она с нами
    я бы поседела наверное... Это один из моих страхов больших ( если что у меня ОСАГО) но Маруська для меня больше чем просто машина! Для меня это боевая подруга, член семьи...

и мы ...

Это да... Любит рисовать и любит когда ее хвалят...

Наташа, какая помощь нужна? Пиши если что сразу на телефон, в Вотсапе а лучше вк или в личку! Я примчусь... Или может давайте скинемся??? Кто сколько может- и то помощь... Ритуальные услуги- дорогая штука в наше время...
    Я готова!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    спасибо! да в такой толпе было сложно общаться. тем более я почти всех видела впервые

я тоже не жрала руки сохнут если не надеваю перчатки . теперь длительные уборки только в них или минимум кремом мажу. олив масло очень хорошо

он так и выглядел - что за странная туса

да чего там уметь? муж обстебал что белые
    Да, я тоже многих впервые видела. Муж приколист
    Не хочу быть шикарной женщиной!!!! хочу быть владычицей морскою миниатюрной деУшкой
    я хотела высказаться помягче...

даш!!! Тут не про кришнаитов как религию... Тут про секту как раз! Про промывание мозгов и отъем денег!
    Ты не представляешь насколько я люблю кришнаитов истиных так сказать... Я тебе больше скажу- иногда их мантры читаю... Но тут абсолютно не про них

История моя! Подпишусь под каждым Настиным словом
    По мне так очень ты миниатюрная девушка!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Красиво очень!!! Можно еще два кружочка склкивать а между ними ниточка. Вот думаю может орнанизовать?)))
    Можно конечно
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

Осталось прошить
    Вот думаю на тесьму или просто
    Я бы на тесьму пришила.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5487fe588f... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Осталось прошить
    Вот думаю на тесьму или просто
    Просто машинкойкрутиться будет.лучше тесьму незаметно
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

3. ответ для Пайя , на сообщение « кажется, муж не спас Иру.:008: Зы. Ир,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    кажется, муж не спас Иру.
    Зы. Ир, ты писала про то, что пальцы покалывало? Если да, то чем закончилось-то все?
    Видимо я!) вчера облезла кожа с большого)) хим ожог был все-таки, я еще не разваливаюсь

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Ок. Я поняла. Всем всего доброго! »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ок.
    Я поняла.
    Всем всего доброго!
    Даша, прекращай! На что ты обижаешься? Начинаю всякое думать.
    Я православная христианка, и если кто- то будет при мне неуважительно отзываться о свидетелях Иеговы , я не оскорблюсь точно. Уж не знаю как ещё элементарные вещи объяснить.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Что поняла ? Даша только не говори... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Даша, все понимают, что к любой религии примазываются секты, которые пользуются верой людей и грабят их. И у Вероники тот самый случай. Что тебя оскорбляет? Ты имеешь отношение к этой секте?
    У человека беда, и возможно мы своими мыслями, действиями сможем помочь.
    Даша!!! Я согласна с Диной!!!
    И. Вздумай обижаться и уходить в кусты! Это не по взрослому !!! Мы тебя любим!!! Ты себе не представляешь насколько!!!

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки!! Я не хочу , чтобы кто- то из- за чего- то ругался!!! Нельзя обсуждать какую- то тему- ОК! Поищу место где обсуждать ее можно. Не вижу никаких проблем
    Я всего на всего не хочу , чтобы из- за какой- то темы переругался весь топ! Поэтому давайте закроем эту тему пожалуйста раз она кому- то неприятна, я сама со всем разберусь
    Всем спасибо за поддержку)

У кого какие вопросы будут по сну и т д, или кто- то будет на савушкина и решит в гости заскочить звоните всегда рада помочь и принять в гости) у нас много развлекалок и развивалок! Телефон скину в личку кому нужно
    Всем хорошего дня)
    мы не ругаемся, мы обсуждаем! Никаких телефонов в личку! Все остаются в топе и у нас по прежнему коммунизм!!!

Спасибо этого и боюсь
    Не на резинку точно не хочу

Вдруг на труселя растянутые будет похоже
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    резинка не от трусов должна быть))) продаются такие нитки резиновые))) из них классные гирлянды получаются!
    с языка сняла

6. ответ для Spidi , на сообщение « Даша!!! Я согласна с Диной!!! И.... »
    Гость Аватар для Roksalana

Даша!!! Я согласна с Диной!!!
    И. Вздумай обижаться и уходить в кусты! Это не по взрослому !!! Мы тебя любим!!! Ты себе не представляешь насколько!!!

мы не ругаемся, мы обсуждаем! Никаких телефонов в личку! Все остаются в топе и у нас по прежнему коммунизм!!!

с языка сняла
    ну как это никаких телефонов???!!! а как же мы тогда на Савушкина встретимся???? надо же созвониться!!!
    Я - Юлия

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!

🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉

👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉

🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
    Натали

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я готова!

Да, я тоже многих впервые видела. Муж приколист

По мне так очень ты миниатюрная девушка!

Можно конечно

Я бы на тесьму пришила.
    Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Просто машинкойкрутиться будет.лучше тесьму незаметно
    Настя, а ты возьми тестьму, приметай ( примечи) а потом весь этот хербалайф подогни мехомтесьмой или резинкой внутрь и прострочи или подогни каждый треугольник с одной стороны, прострочи и потом всю это хербалу нанижи на шляпную резинку

9. ответ для Roksalana , на сообщение « ну как это никаких телефонов???!!! а... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну как это никаких телефонов???!!! а как же мы тогда на Савушкина встретимся???? надо же созвониться!!!
    Я про уход в подполье говорила

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!

🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉

👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉

🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
    УРА! УРА! с ГОДИКОМ!!!
    Я - Юлия

Страница 1716 из 12135 « Первая 716121616161666170617121713171417151716171717181719172017261766181622162716 Последняя »