|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Ну ок, раз лично ко мне такой вопрос с таким количеством восклицательных знаков - то я отвечу.
Трагизм - согласна. Вот по улицам и надо бегать, и половником стучать. И журналистов, и психологов - и что угодно.
Вот только с кришнаитами, вайшнавами и индуизмом это связано очень посредственно. Во всех религиях есть "деятели", кто по сути - деньги зарабатывает. Что, никто и никогда не видел, как православный батюшка в БМВ садится? Думаете, это у него само выросло? Не на пожертвованные квартиры от бабушек?? Ну так вот отчего же тогда православие не секта - в этом понимании? Да потому что это случаи единичные. Они везде есть. Нельзя всё учение грязью обливать. Всех под одну гребёнку.
А тут в теме я увидела вот что: не разобравшись, все тут стали только и делать, что "секта-секта" кричать. Это оскорбительно для меня. Именно поэтому, я считаю, что тема религии должна быть исключена, во избежание конфликта, как говорится.
С Вероникой мы в личке переговорили. По-моему, я смогла ей рассказать некоторые вещи. Что делать и куда бежать - решать ей.
Даша, все понимают, что к любой религии примазываются секты, которые пользуются верой людей и грабят их. И у Вероники тот самый случай. Что тебя оскорбляет? Ты имеешь отношение к этой секте?
У человека беда, и возможно мы своими мыслями, действиями сможем помочь.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Осталось прошить
Вот думаю на тесьму или просто
Прикольные! Я бы на тесемочку пришила, надежнее. И если просто уголки сшивать мне кажется запарнее будет.
-
Гость
 Сообщение от lokaatma
Я не могу знать, куда вляпались родители Вероники. Разводилова на каждом углу полно. Они с таким же успехом могли лотерейных билетов купить в ларьке на всё своё имущество - это всё абсолютно законно.
Насколько мне известно, в храмах Кришны, Будды, Иисуса Христа, в мечети Аллаха - только добровольные пожертвования. Если кто-то требует продать жилья для вступления в общину - это развод.
И это никак не относится к религии, это человеческий фактор. Тут надо по месту разбираться, конкретных людей искать, привлекать органы, а не в интернете балакать.
Ну можно еще половником по тазику постучать, если полегчает. Аня посоветовала.
В другом слове на букву С тоже нет ничего оскорбительного, если определение прочитать. Но девушки на него почему-то обижаются. Дело в контексте, я думаю.
нет. не в контексте. а в том, что в определении слова на букву С, на которую девушки обижаются, говорится про животное)) и ведь не про рыбку, зайку или котика!!! а про собаку! даже не про песика!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Даша, все понимают, что к любой религии примазываются секты, которые пользуются верой людей и грабят их. И у Вероники тот самый случай. Что тебя оскорбляет? Ты имеешь отношение к этой секте?
У человека беда, и возможно мы своими мыслями, действиями сможем помочь.
Ок.
Я поняла.
Всем всего доброго!
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Это не я, это лв 
В ово топик есть "розовый берет". Это был ооочень смешной топик. А теперь там авы всем желающим делают 
Понятно)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Можно просьбу, если кто будет по Вероникиной методе деток приучать к самостоятельному засыпанию - делитесь своими результами, наблюдениями, комментами! Если это возможно!
У меня совсем настроение на нуле, ребенка как подменили последние дней 10. Я уже не знаю на что списывать: не спит, не уложить или уложишь и просыпается через каждые 15-20-30 минут и ъревет, плачет, не подходить и думать что сама заснет не реально, пробовала не помогает! Тотли зубы, резались хреново парочку, но вроде вылезли! То ли погода! Но это уже реально отравляет мне жизнь! Ссоримся с мужем, я дергаюсь! Знаю что должна быть спокойной, но не могу, силы иссякли! Я в полном отчаянии! Пожтому иине пишу совсем тут - в ночи уже не актуально! Хвататет только поздравишку составить! Спасибо за понимание.
Наташа, держись!
 Сообщение от chelmi
Это как сырные делать? Засушить и на стакан?
Помню, когда пне выдирали, у меня тож отходняк был. Ой болело...меня тогда спасло какое то обезболивающее...на след.день плегчало. С тех пор после зубного ниче не планирую. И тоже ничео не назначали вроде...
А зачем менять то, что нормально стоит?когда будут сыпаться,тогда и менять...че лишний раз зуб расковыривать?или я не права?
Шприц это 5 мл, доза 3-летки. Только седня в свою вливала... мы седня до 39.6 дошли,не выдержала,сбила. А так она даже бодрячком... и сопли(((
Сегодня еще расфигачила почти новый телек...леся, конечно( набрызгала на него аквалором несколько раз...хорошо так...водичка потекла вниз по экрану и трындец работе пульта как минимум..тм как раз приемник в этом месте....с кнопки телек тоже не вырубтлся,только розетка спасла...хз есть у нас телек,или уже нет...муж разобрал, надо платы промыть и высушить,но кто знает заработает или нет. Доча порцию гнева и нравоучений получила,ваще не поняли как догадалась((((
Не, я вот по этому рецепту делала http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=121450
Ну и шилошоп Леся твоя! Глаз да глаз!
 Сообщение от new-ska
Оля, а где ты у Насти (hropa) увидела гирлянду в фотозоне и саму фотозону?)
Мне еще актуально 
Оля имела ввиду на празднике фотозону. Я дома ничего не делала, не успела. У нас только над столом вот так было
 Сообщение от !Diana
Наташа!!! Все наладится))) пусть позднее, чем у других, но тем слаще будет ваша общая победа!)))) такое чудо подарила тебе судьба! Что поделать?) но ведь это небольшая плата за счастье всей твоей жизни, ведь так?) Анечка такая прелесть, уверена, что скоро вы наладите ваш сон!
Ауринко, фотки чудные, проголосовала)
Все, тупик... Ничего не вспомнить...
А)) сила топа рулит! Вчера написала про ходьбу, сегодня моя краса и пошла самостоятельно!!!!! Да еще с вещами какими-то, коробочками). Все переносила их туда-сюда!
Всем спокойной ночи!!!
Поздравляю с шажочками! Мика такая прелестная девочка!
 Сообщение от Juliettta
Доброе утро!
Это сегодня про меня 
Малышка просыпалась каждые 20 мин
Да и хорошо, что никого нет. Значит спят в такую рань, значит всё хорошо.
Если бы! Мы как всегда в 6:15 уже бодры и веселы
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Настя посмотрела твою аву в обычном браузере - не прыгает, снежинки сверкают. Просто в Тапке она почему то скачет))
Даже не знаю, что и написать)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Veroniy
Девочки!! Я не хочу , чтобы кто- то из- за чего- то ругался!!! Нельзя обсуждать какую- то тему- ОК! Поищу место где обсуждать ее можно. Не вижу никаких проблем
Я всего на всего не хочу , чтобы из- за какой- то темы переругался весь топ! Поэтому давайте закроем эту тему пожалуйста раз она кому- то неприятна, я сама со всем разберусь
Всем спасибо за поддержку)
У кого какие вопросы будут по сну и т д, или кто- то будет на савушкина и решит в гости заскочить звоните всегда рада помочь и принять в гости) у нас много развлекалок и развивалок! Телефон скину в личку кому нужно
Всем хорошего дня)
мне! мне телефон скинь, пожалуйста!!!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Я не могу знать, куда вляпались родители Вероники. Разводилова на каждом углу полно. Они с таким же успехом могли лотерейных билетов купить в ларьке на всё своё имущество - это всё абсолютно законно.
Насколько мне известно, в храмах Кришны, Будды, Иисуса Христа, в мечети Аллаха - только добровольные пожертвования. Если кто-то требует продать жилья для вступления в общину - это развод.
И это никак не относится к религии, это человеческий фактор. Тут надо по месту разбираться, конкретных людей искать, привлекать органы, а не в интернете балакать.
Ну можно еще половником по тазику постучать, если полегчает. Аня посоветовала.
В другом слове на букву С тоже нет ничего оскорбительного, если определение прочитать. Но девушки на него почему-то обижаются. Дело в контексте, я думаю.
Вот именно !
Даша и если бы купили билеты на всю имущество или ещё что - реакция у нас была бы такая же .
И у тебя то же , но ты остро приняла к сердцу именно что это на религии замешенно .
-
Мега-элита
Доброе утро !мы с Лерой только глаза продрали.
валякаемся-обнимакаемся
 Сообщение от Puteshestvennik
Дыбенко, конечно, я же помню, Неский район 
это очень здорово!теперь осталось его там найти среди меговских магазинов)))
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73