|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите пожалуйста по модельке LED LG 39LB561V. Стоит его рассматривать или переключится на что нибудь другое? Спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от Catrin_1309
Добрый день! Подскажите пожалуйста по модельке LED LG 39LB561V. Стоит его рассматривать или переключится на что нибудь другое? Спасибо)
НЕ стоит. Как и вообще все 39. берите 42
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от Laric
уф, спасибо, добрый человек
а то он уже в том же магазине, гдея вчера заказала, сегодня на 500 целковых дороже стоит во, инфляция..
и можно еще 2 вопроса:
закзала доставку курьером, а как мне его проверить, что все ок? сразу же нельзя с улицы включать?
значит, не подписывать бумаг? не прокатит, думаю.. курьеру же нужно подписанное, он не при чем..
и вопрос с этим флэш-плеером - детским тв..
будет нам счастье с ним или нет?
Не знаю что там у Вас за магазин, но в том же Ситилинке можно вернуть обратно если что. Т.е. при приемке я убеждаюсь только что привезли не кирпичи в коробке. а в акте просто стоит указать что принимали без проверки.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Ничего
Спасибо Ничего нормальный?
-
Небожитель
Сообщение от ponya
Спасибо Ничего нормальный?
потянет
-
Ветеран
Подскажите, в чем разница между LG 42LB650V и LG 42LB652V? Вроде только ножками отличаются, или что-то полезное еще есть?
-
Небожитель
Сообщение от Kranas
Подскажите, в чем разница между LG 42LB650V и LG 42LB652V? Вроде только ножками отличаются, или что-то полезное еще есть?
.
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от Kraffy
Подскажите пожалуйста по телевизору. Расстояние от будущего телевизора до дивана максимум 1,5 метра, какую диагональ рассматривать? Смотрим телевизор лёжа на диване.
Хочется 3Д ещё. Буду благодарна за советы.
Сейчас стоит старый лучевой, диагональ 21дюйм, но квадратный, маловато.
Чем больше - тем лучше. И 1,5 - это от дивана или от глаз лежащего смотрящего?
-
с Луны
Сообщение от Кураре
Чем больше - тем лучше. И 1,5 - это от дивана или от глаз лежащего смотрящего?
3 метра от глаз смотрящего получается.
Например вот такой : LG 42LB650V3 , больше экран будет не очень комфортно наверное
добавлю, про 650 серию почитала, посмотрю на них вживую и пожалуй надо выбирать