|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите пожалуйста по модельке LED LG 39LB561V. Стоит его рассматривать или переключится на что нибудь другое? Спасибо)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catrin_1309
Добрый день! Подскажите пожалуйста по модельке LED LG 39LB561V. Стоит его рассматривать или переключится на что нибудь другое? Спасибо)
НЕ стоит. Как и вообще все 39. берите 42
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laric
уф, спасибо, добрый человек ![091](images/smilies_more/091.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
а то он уже в том же магазине, гдея вчера заказала, сегодня на 500 целковых дороже стоит ![](images/smilies/010.gif) во, инфляция..
и можно еще 2 вопроса:
закзала доставку курьером, а как мне его проверить, что все ок? ![009](images/smilies/009.gif) сразу же нельзя с улицы включать?
значит, не подписывать бумаг? ![016](images/smilies/016.gif) не прокатит, думаю.. курьеру же нужно подписанное, он не при чем..
и вопрос с этим флэш-плеером - детским тв..
будет нам счастье с ним или нет? ![10](images/smilies/008.gif)
Не знаю что там у Вас за магазин, но в том же Ситилинке можно вернуть обратно если что. Т.е. при приемке я убеждаюсь только что привезли не кирпичи в коробке. а в акте просто стоит указать что принимали без проверки.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Ничего
Спасибо Ничего нормальный?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ponya
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Ничего нормальный? ![3](images/smilies/051.gif)
потянет
-
Ветеран
Подскажите, в чем разница между LG 42LB650V и LG 42LB652V? Вроде только ножками отличаются, или что-то полезное еще есть?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kranas
Подскажите, в чем разница между LG 42LB650V и LG 42LB652V? Вроде только ножками отличаются, или что-то полезное еще есть?
.
-
с Луны
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kraffy
Подскажите пожалуйста по телевизору. Расстояние от будущего телевизора до дивана максимум 1,5 метра, какую диагональ рассматривать? ![091](images/smilies_more/091.gif) Смотрим телевизор лёжа на диване. ![3](images/smilies/051.gif)
Хочется 3Д ещё. Буду благодарна за советы.
Сейчас стоит старый лучевой, диагональ 21дюйм, но квадратный, маловато. ![1](images/smilies/033.gif)
Чем больше - тем лучше. И 1,5 - это от дивана или от глаз лежащего смотрящего?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Чем больше - тем лучше. И 1,5 - это от дивана или от глаз лежащего смотрящего?
3 метра от глаз смотрящего получается.
Например вот такой : LG 42LB650V3 , больше экран будет не очень комфортно наверное
добавлю, про 650 серию почитала, посмотрю на них вживую и пожалуй надо выбирать