| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
по моему вопросу - чуда не будет, будет хуже, оперировать нельзя, это уже 4 сбор лучших спб и мсk врачей, диагноз одинаkовый, прогнозы тоже.
этап слез и паниkи тоже пройден, сейчас надо примириться с действительностью, kаkая она есть.
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Какая же гадость шоколад с содержанием какао 99% 
мне нра
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛисАлиса
сходи-сходи. потом расскажешь. может и я свою соплюху довезу.
слушайте а кто нить что нить слышал про озонотерапию? моя тетушка ходит в цент там делают это дело, говорит что просто чудо расчудесное, а мне не верится...
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
мну тоже в танkе, но таkи сkажу - девочkи, kаждое дите индивидуальность и тольkо его мама знает kаk правильно воспитывать, посему давать советы по воспитанию *чужого* ребенkа предлагаю давать аkkуратно и нежно, kаkашkами в друг друга не kидаться  итаk, говна полно в жизни(
Да ничего криминального-то и не было.
Примерно так: Катя- надо что-то делать с Лесиным засыпанием.
Я- ничо не надо делать, само отвалится
Арина- делай, не делай, один хрен.
Что там себе все напридумывали
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
Всем ДВ!
Галюнь, что-то ваще как-то ошарашила( слушай, у мужа Катюшкиной крестной была грыжа, вроде даже не одна...мы один раз в гости приезжали к ним, так он полчаса сидел с нами за столом, потом шел и ложился, лифта у них не было, так по лестнице не мог на 3-й этаж подняться - боли дикие просто были...помог ему остеопат...может вам тоже попробовать "пошуршать" в этой теме? могу координаты надыбать, если нужно...
Мне сегодня поставили брекеты на задние верхние зубья, в след. вторник еще на задние нижние поставят...
Наташ, через тебя реально как-то подешевле всякие фишки/приблуды для чистки этого всего хозяйства "достать"? она мне предлагала набор какой-то (щетка и ершик, а может еще что-то там есть) на 600р...но они у них кончились просто, в след. вторник, сказали, будут...
Маш, мну была у остеопата и иголочниkа.
е, еще и девайсы нужны)))
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
всем ду!
очучения сказочные  болит усе) еле ем)))
может пюре делать первое время ?
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
мне нра 
Извращенка
 Сообщение от Акимишна
слушайте а кто нить что нить слышал про озонотерапию? моя тетушка ходит в цент там делают это дело, говорит что просто чудо расчудесное, а мне не верится...
Ну попробовать-то можно другое дело, что она наверно для иммунитета хороша, а для остального (если аллергическая природа все-таки), то ерунда
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
по моему вопросу - чуда не будет, будет хуже, оперировать нельзя, это уже 4 сбор лучших спб и мсk врачей, диагноз одинаkовый, прогнозы тоже.
этап слез и паниkи тоже пройден, сейчас надо примириться с действительностью, kаkая она есть.
помнится мне кто-то про чудеса говорил.......не ты ли случайно???? и про позитивное мышление и про мысльматериальную..... реальность реальностью, но сидеть на опе ровно у тебя нет возможности....есть ведь профилактика. Не будь категорична.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Мишка заболел 
чем и зачем?
-
Наш человек
Юлькин, Михею здоровья! И Марусю берегите