| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
Юна, а ничего другого у вас поблизости нет? А то какой-то ковардак у вас на занятиях творится(((
Есть, но это оч хорший центр и преподавательница очень нравится. Она предложила ходить в утреннюю группу к деткам нашего возраста, но там 4 человека, я как-то перед НГ не хочу ходить с толпой, чтоб не заболеть. Так что доходим этот год так, а в новом может и попробуем ходить с более спокойными детьми)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
На сколько я поняла, с утра очень много народу ходит. Там вместо 2х групп уже 4 сделали! Поэтому всех новеньких пихают к нам, у нас-то всего 2 человека ходит, и то вон мы с Гошей болели долго. Но все лишнее отваливается, так что у нас по-прежнему 2 человека) еще бы мальчик Ираклий баловался поменьше и было бы идеально))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
На сколько я поняла, с утра очень много народу ходит. Там вместо 2х групп уже 4 сделали! Поэтому всех новеньких пихают к нам, у нас-то всего 2 человека ходит, и то вон мы с Гошей болели долго. Но все лишнее отваливается, так что у нас по-прежнему 2 человека) еще бы мальчик Ираклий баловался поменьше и было бы идеально))
а нельзя Ираклия с мамой, может она будет его как-то контролировать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bu-bi-bu
а нельзя Ираклия с мамой, может она будет его как-то контролировать?
Ну вот она его и контролировала раньше. Уж не знаю, почему решила теперь в коридоре сидеть... Может преподавательница с ней поговорит, а может им так виднее, может он быстрее говорить научится без маминой помощи и перевода. Вообще он довольно спокойный, сегодня как-то разбесился, может плачущая девочка так подействовала. Мне главное, чтобы мой не уподоблялся, но он у меня приличный, хорошо занимается))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Ну вот она его и контролировала раньше. Уж не знаю, почему решила теперь в коридоре сидеть... Может преподавательница с ней поговорит, а может им так виднее, может он быстрее говорить научится без маминой помощи и перевода. Вообще он довольно спокойный, сегодня как-то разбесился, может плачущая девочка так подействовала. Мне главное, чтобы мой не уподоблялся, но он у меня приличный, хорошо занимается))
будем надеяться на единичный случай и мальчик Ираклий впредь будет вести себя иначе, а Гоша молодец))
-
Наш человек
Все дети бывают приличными, но иногда и не очень наши две девочки сегодня по дороге из сада в бассейн отжигали дай боже)))
-
Наш человек
Какая же гадость шоколад с содержанием какао 99%
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
Это темный?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
я такое даже и не пробовала) но теперь и желания нет)
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Все дети бывают приличными, но иногда и не очень  наши две девочки сегодня по дороге из сада в бассейн отжигали дай боже)))
девочки бывают еще хуже мальчиков))