Страница 1713 из 12135 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ээээ... У мамы? Прости, но я всё равно не понимаю, как колики связаны с походом каждый месяц. Если они есть - то ничем не поможешь, если нет - то нет.

Если кофейком сверху полирнуть - ваще ништяк
    Без кофе не катит? )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

девочки, кто-нибудь знает, где такой можно купить, заказать???
    Я - Юлия

3. ответ для hropa , на сообщение « :)) Скалкой-скалкой его! ... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Наташа!
    Я не знаю как поддержать и что сказать. Весь день подбираю слова в голове.
    Близкие люди всегда уходят, и всегда это так не вовремя! К этому невозможно подготовиться. И очень сложно принять потерю. Тем более такого близкого человека.
    Но она все равно рядышком, в твоем сердце, в твоем сознании. Будет поддерживать, подсказывать, советовать.
    Ты должна собраться с силами, потому что теперь сильная - ты. Потому что ты сама мама и должна быть опорой для своих. У тебя есть отличный пример. Конечно, это тяжело, я очень соболезную тебе.
    Но пройдет время, и останется только светлая память.
    Я крепко тебя обнимаю, дорогая. Очень поддерживаю.
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Думали что она не пойдет- у нее зубной был назначен и потом она в большой театр кукол должна была идти... А потом выяснилось что 7 декабря ни разу не суббота и я пупЭ... Ну и все... Она с нами
    я бы поседела наверное... Это один из моих страхов больших ( если что у меня ОСАГО) но Маруська для меня больше чем просто машина! Для меня это боевая подруга, член семьи...

и мы ...

Это да... Любит рисовать и любит когда ее хвалят...

Наташа, какая помощь нужна? Пиши если что сразу на телефон, в Вотсапе а лучше вк или в личку! Я примчусь... Или может давайте скинемся??? Кто сколько может- и то помощь... Ритуальные услуги- дорогая штука в наше время...
    Девочки, спасибо ещё раз за тёплые слова, всех не цитирую
    Аня Спиди, скидываться, конечно, не надо.

У меня сейчас такое спокойствие наступило, что я сама от себя в шоке.
    Только сейчас поняла, как вымоталась. Сколько я за эти три месяца слёз пролила, как страшно было, мучительное это ожидание и безисходность.
    Бесконечные метания к маме и обратно в Питер и это всё с детьми, дурацкие разговоры с врачами, вопросы родственников, все эти бессмысленные манипуляции с документами на инвалидность и прочее прочее.
    Эти все переживания, это всё позади

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    На празднике, да гирлянду Настя делала; очень красиво получилось

я что то не сообразила, что ты про праздник говоришь) плохо я соображаю, похоже и мне энцефабол нужен
    В очередь!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для bonito , на сообщение « Ждем фото!!! »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Осталось прошить
    Вот думаю на тесьму или просто

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ждем фото!!!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Сорри за верх тормашками

7. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, спасибо ещё раз за тёплые... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо ещё раз за тёплые слова, всех не цитирую
    Аня Спиди, скидываться, конечно, не надо.

У меня сейчас такое спокойствие наступило, что я сама от себя в шоке.
    Только сейчас поняла, как вымоталась. Сколько я за эти три месяца слёз пролила, как страшно было, мучительное это ожидание и безисходность.
    Бесконечные метания к маме и обратно в Питер и это всё с детьми, дурацкие разговоры с врачами, вопросы родственников, все эти бессмысленные манипуляции с документами на инвалидность и прочее прочее.
    Эти все переживания, это всё позади
    спокойствие - это нормально. организм сам себя защищает от нервного расстройства.
    ты все сделала, что могла и даже больше.
    мама всегда будет рядом - в сердце, в мыслях... это главное!
    теперь - все силы - на детей!
    все будет хорошо!
    Я - Юлия

8. ответ для Roksalana , на сообщение « маму, к сожалению, только... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Даша , пойми , девочки не на саму религию а на ситуацию конкретную так реагируют. Если бы такаяситуация возникла с православным уклоном ( а есть православные секты ) реакция была точно такая .

И да первая мысль что это секта , я не не осуждаю если человек преклоняетмя или ходит в другие церкви изучает другие религии , но то что произошло и происходит не очень хорошо

Даша и тыуверенна что это не секта ? Я не про религию ? Я про не знаю как выразиться - именно зарабатывание денег
    Я не могу знать, куда вляпались родители Вероники. Разводилова на каждом углу полно. Они с таким же успехом могли лотерейных билетов купить в ларьке на всё своё имущество - это всё абсолютно законно.
    Насколько мне известно, в храмах Кришны, Будды, Иисуса Христа, в мечети Аллаха - только добровольные пожертвования. Если кто-то требует продать жилья для вступления в общину - это развод.
    И это никак не относится к религии, это человеческий фактор. Тут надо по месту разбираться, конкретных людей искать, привлекать органы, а не в интернете балакать.
    Ну можно еще половником по тазику постучать, если полегчает. Аня посоветовала.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    В слове секта нет ничего оскорбительного, если равильно прочитать его определение....все ушла ушла....
    В другом слове на букву С тоже нет ничего оскорбительного, если определение прочитать. Но девушки на него почему-то обижаются. Дело в контексте, я думаю.

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5487fe588f... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Осталось прошить
    Просто! Мне кажется иначе огород будет

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5487fe588f... »

Осталось прошить
    я бы на резинку сделала. чтобы растягивать можно было... и стягивать потом...
    Я - Юлия

Страница 1713 из 12135 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »