|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ээээ... У мамы? Прости, но я всё равно не понимаю, как колики связаны с походом каждый месяц. Если они есть - то ничем не поможешь, если нет - то нет.
Если кофейком сверху полирнуть - ваще ништяк 
Без кофе не катит? )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость

девочки, кто-нибудь знает, где такой можно купить, заказать???
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Наташа!
Я не знаю как поддержать и что сказать. Весь день подбираю слова в голове.
Близкие люди всегда уходят, и всегда это так не вовремя! К этому невозможно подготовиться. И очень сложно принять потерю. Тем более такого близкого человека.
Но она все равно рядышком, в твоем сердце, в твоем сознании. Будет поддерживать, подсказывать, советовать.
Ты должна собраться с силами, потому что теперь сильная - ты. Потому что ты сама мама и должна быть опорой для своих. У тебя есть отличный пример. Конечно, это тяжело, я очень соболезную тебе.
Но пройдет время, и останется только светлая память.
Я крепко тебя обнимаю, дорогая. Очень поддерживаю.
 Сообщение от Spidi
Думали что она не пойдет- у нее зубной был назначен и потом она в большой театр кукол должна была идти... А потом выяснилось что 7 декабря ни разу не суббота и я пупЭ  ... Ну и все... Она с нами
я бы поседела наверное... Это один из моих страхов больших ( если что у меня ОСАГО) но Маруська для меня больше чем просто машина! Для меня это боевая подруга, член семьи...
и мы ...
Это да... Любит рисовать и любит когда ее хвалят...
Наташа, какая помощь нужна? Пиши если что сразу на телефон, в Вотсапе а лучше вк или в личку! Я примчусь... Или может давайте скинемся??? Кто сколько может- и то помощь... Ритуальные услуги- дорогая штука в наше время... 
Девочки, спасибо ещё раз за тёплые слова, всех не цитирую
Аня Спиди, скидываться, конечно, не надо.
У меня сейчас такое спокойствие наступило, что я сама от себя в шоке.
Только сейчас поняла, как вымоталась. Сколько я за эти три месяца слёз пролила, как страшно было, мучительное это ожидание и безисходность.
Бесконечные метания к маме и обратно в Питер и это всё с детьми, дурацкие разговоры с врачами, вопросы родственников, все эти бессмысленные манипуляции с документами на инвалидность и прочее прочее.
Эти все переживания, это всё позади
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
На празднике, да гирлянду Настя делала; очень красиво получилось
я что то не сообразила, что ты про праздник говоришь) плохо я соображаю, похоже и мне энцефабол нужен 
В очередь!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек

Осталось прошить
Вот думаю на тесьму или просто
 Сообщение от bonito
Ждем фото!!!
-
Наш человек
-
Гость
 Сообщение от designsame
Девочки, спасибо ещё раз за тёплые слова, всех не цитирую
Аня Спиди, скидываться, конечно, не надо.
У меня сейчас такое спокойствие наступило, что я сама от себя в шоке.
Только сейчас поняла, как вымоталась. Сколько я за эти три месяца слёз пролила, как страшно было, мучительное это ожидание и безисходность.
Бесконечные метания к маме и обратно в Питер и это всё с детьми, дурацкие разговоры с врачами, вопросы родственников, все эти бессмысленные манипуляции с документами на инвалидность и прочее прочее.
Эти все переживания, это всё позади
спокойствие - это нормально. организм сам себя защищает от нервного расстройства.
ты все сделала, что могла и даже больше.
мама всегда будет рядом - в сердце, в мыслях... это главное!
теперь - все силы - на детей!
все будет хорошо!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Даша , пойми , девочки не на саму религию а на ситуацию конкретную так реагируют. Если бы такаяситуация возникла с православным уклоном ( а есть православные секты ) реакция была точно такая .
И да первая мысль что это секта , я не не осуждаю если человек преклоняетмя или ходит в другие церкви изучает другие религии , но то что произошло и происходит не очень хорошо
Даша и тыуверенна что это не секта ? Я не про религию ? Я про не знаю как выразиться - именно зарабатывание денег
Я не могу знать, куда вляпались родители Вероники. Разводилова на каждом углу полно. Они с таким же успехом могли лотерейных билетов купить в ларьке на всё своё имущество - это всё абсолютно законно.
Насколько мне известно, в храмах Кришны, Будды, Иисуса Христа, в мечети Аллаха - только добровольные пожертвования. Если кто-то требует продать жилья для вступления в общину - это развод.
И это никак не относится к религии, это человеческий фактор. Тут надо по месту разбираться, конкретных людей искать, привлекать органы, а не в интернете балакать.
Ну можно еще половником по тазику постучать, если полегчает. Аня посоветовала.
 Сообщение от bonito
В слове секта нет ничего оскорбительного, если равильно прочитать его определение....все ушла ушла....
В другом слове на букву С тоже нет ничего оскорбительного, если определение прочитать. Но девушки на него почему-то обижаются. Дело в контексте, я думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Осталось прошить
Просто! Мне кажется иначе огород будет
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Осталось прошить
я бы на резинку сделала. чтобы растягивать можно было... и стягивать потом...
Я - Юлия