Страница 1708 из 12135 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »
  1. ответ для Roksalana , на сообщение « конечно я радуюсь, что ничего не... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    конечно я радуюсь, что ничего не подтвердилось! лучше перестраховаться в таком хрупком возрасте. когда мне было 27 и у меня был первый ребенок, я редко была у врачей. сейчас мне 38 и уже нет такой уверенности, как раньше. к педиатру мы ходим только рост-вес узнать. а вот к остальным специалистам - постоянно. раз в месяц - хирург, ортопед, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, офтальмолог, отоларинголог, физиотерапевт - это как почистить зубы или душ принять)) при этом из лекарств - только "натурпродукт" ну и витамин Д. я знаю, что многих возрастных заболеваний можно избежать, если вовремя заметить их появление, предотвратить. не хочу хвастаться, но если честно, то меня просто распирает от радости, что у моей малышки нет ни соплей, ни температуры, ни коликов, ни высыпаний на теле, есть крепкая нервная система, по ночам спит нормально, кушает хорошо... плохо только, что от груди отказалась совсем... первую я кормила 2 года, до садика. вот как-то так...
    Это счастье, что твоя доченька крепкая, ттт. Слава Богу!
    Но ведь это не от того, что она часто врачей посещает. Кстати , а зачем всех спецов каждый месяц проходить? Это ты так хочешь или педиатр настаивает?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Roksalana , на сообщение « конечно я радуюсь, что ничего не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Чей педиатр говорил, что после 8 зубов хорошо спят? Дайте адрес, пойду стукну моляр - это жесть...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, а где ты у Насти (hropa) увидела гирлянду в фотозоне и саму фотозону?)

Мне еще актуально
    На празднике "дождик" из кружочков в фотозону делала Настя, или я не так поняла?

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то писал,что боди шоп есть в меге.а в какой на большевиках или парнас?
    Дыбенко, конечно, я же помню, Неский район

конечно я радуюсь, что ничего не подтвердилось! лучше перестраховаться в таком хрупком возрасте. когда мне было 27 и у меня был первый ребенок, я редко была у врачей. сейчас мне 38 и уже нет такой уверенности, как раньше. к педиатру мы ходим только рост-вес узнать. а вот к остальным специалистам - постоянно. раз в месяц - хирург, ортопед, эндокринолог, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, офтальмолог, отоларинголог, физиотерапевт - это как почистить зубы или душ принять)) при этом из лекарств - только "натурпродукт" ну и витамин Д. я знаю, что многих возрастных заболеваний можно избежать, если вовремя заметить их появление, предотвратить. не хочу хвастаться, но если честно, то меня просто распирает от радости, что у моей малышки нет ни соплей, ни температуры, ни коликов, ни высыпаний на теле, есть крепкая нервная система, по ночам спит нормально, кушает хорошо... плохо только, что от груди отказалась совсем... первую я кормила 2 года, до садика. вот как-то так...
    Я не понимаю, какая связь между ежемесячным посещением специалистов и отсутствием соплей, температуры, колик и аллергии пойду бахну пуэра и еще раз перечитаю
    Оля

3. ответ для Roksalana , на сообщение « ух ты! Диана! здорово как ! Мика... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Поздравляю с шагами! Диана, я видела тебя с длинными волосами -тебе все к лицу!

я так делала в сентябре у нас в парке
    Спасибо)) когда-то были совсем длинные, ниже пояса)))) я иногда ностальгирую, начинаю отращивать, потом бешусь и бегу стричься))) совсем уже привыкла к короткой стрижке))))

Юля! Раз вы месяц ты всех этих врачей проходишь?!!!! Зачем так часто?!!!
    ух ты! Диана! здорово как ! Мика ходящая!)) жаль не пообщались на празднике((( ты еще и уезжаешь... когда вернешься???
    Да, жаль..) ну там не поспеть особо было, надо так встретиться) приеду, наверное, в феврале)))) там уже и замутим встречу!)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Мику с первыми шагами!!!!!

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Настя у тебя чудо, такая общительная, умница! С обеими девочками болтала, они прям такие мимими чудесный возраст!
    А чего ты не написала в бейджи что она будет? Злате бейдж наклеила, а Настя осталась без бейджа и мне показалось немножко расстроилась принцесса(
    Думали что она не пойдет- у нее зубной был назначен и потом она в большой театр кукол должна была идти... А потом выяснилось что 7 декабря ни разу не суббота и я пупЭ... Ну и все... Она с нами
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Может все-таки эвакуировали? Я так тоже один раз подумала, а потом в 02 мне сказали, что ее эваеуировали.

У меня тоже угоняли машину, правда по КАСКО все вернули, а моей машинке было всего 2 недели!!! И это был мой подарок мне на 8 марта
    я бы поседела наверное... Это один из моих страхов больших ( если что у меня ОСАГО) но Маруська для меня больше чем просто машина! Для меня это боевая подруга, член семьи...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А что там делать ежемесячно? Мы тоже там не были 3 мясаца.
    и мы ...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я заметила! Мне она ещё на фотках понравилась. И в живую классная. Такая лапочка, просила всех отпечатки красками ставить себе на листочек. Красочно получилось. )
    Это да... Любит рисовать и любит когда ее хвалят...
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
    Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
    Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
    Наташа, какая помощь нужна? Пиши если что сразу на телефон, в Вотсапе а лучше вк или в личку! Я примчусь... Или может давайте скинемся??? Кто сколько может- и то помощь... Ритуальные услуги- дорогая штука в наше время...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    На теско распродажа
    Не надо никому по адскому курсу? http://www.clothingattesco.com/night...lected-onesies
    Мне пофиг сколько стоит!!! Я хочу пижааааму как у Дуси

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Девчонки,у меня так жутко руки сохнут.Прям чуть ли не до трещин.Что делать,а?никогда такого не было.Я уже ничего не могу делать.Ни посуду помыть.ни приготовить.Ни Леру искупать.Прям проблема огромная

Спаситееее!!!
    купить посудомойку, привлечь мужа к купанию, в освободившиеся время намазывать на лапки крЭм и представлять себя на берегу океана... Индийского

Внутрь омега-3, 6, 9 и так далее жирные кислоты, наружу конопляный крем из боди шопа. Посуду мыть в перчатках, под перчатки крем или вообще оливковое масло. Еще хорошо бы есть побольше красной рыбы и того же оливкового масла. Ну это уж смотря как с фигурой и реакцией ребенка на рыбу
    Да да!!! И мне красной рыбы!!! У меня тоже пожалуй сохнут
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Аня, не стыдно, не? Где ты у себя нашла лишний вес?? может, и мне худеть пора? пойти, что ли, сфотать себя в зеркале?
    мамаша, Аня, не гневи Бога!!! Щас скалкой выдам!!! Я вот даже фоткаться не хочу... Потому что расстроюсь ((( не готова себя увидеть при свете...

Собрались тут с Олей и Смиллой , Понимаешь толстотню устроили!!! Тоже мне мясожиросорделькокомбинаты!!! Сами небось в сумках кирпичи носят чтоб ветром не сдувало или в колясочку их подкладывают!!!

А ну прекратииииить!!!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну гарантия-не гарантия,фиг знает,а машину нашли именно с помощью него!)))))))))
    Нашли все таки?

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это счастье, что твоя доченька крепкая, ттт. Слава Богу!
    Но ведь это не от того, что она часто врачей посещает. Кстати , а зачем всех спецов каждый месяц проходить? Это ты так хочешь или педиатр настаивает?
    просто у нас ДМС и обычно, когда мы приходим в Будь Здоров, то там практически никого нет)) когда начинаю говорить с педиатром - обычно это зав отделением, то всплывают наружу все мои страхи и опасения))) возраст сказывается, наверное. вот мы и идем их убирать, страхи в смысле. просто она у меня очень маленькая, ручки маленькие, ножки маленькие - повод к ортопеду и эндокринологу - вдруг с ростом проблема, кардиолог сердце слушает, т. к . периодически педиатр сомневается - есть шумы или нет)) невролог - это потому что она иногда спит на осмотрах - вдруг задержка психического развития, гастроэнтеролог - направления на копрограмму и дизгруппу дает, слежу, что бы всяких палочек не было)) офтальмолог был часто потому, что мне казалось, что глаза в кучку)) у старшей они никогда не косили. ну и все в таком духе. просто я все время сравниваю вторую дочу с первой. и вижу, что вторая не так быстро растет, ножки не такие прямые, глазки не так смотрят, редко улыбается и т.п. боюсь, что вдруг, что-то не так. я вообще с возрастом нервная какая-то заделалась))
    Я - Юлия

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Чей педиатр говорил,... »

Доброе утро!

Чей педиатр говорил, что после 8 зубов хорошо спят? Дайте адрес, пойду стукну моляр - это жесть...

На празднике "дождик" из кружочков в фотозону делала Настя, или я не так поняла?

Дыбенко, конечно, я же помню, Неский район

Я не понимаю, какая связь между ежемесячным посещением специалистов и отсутствием соплей, температуры, колик и аллергии пойду бахну пуэра и еще раз перечитаю
    связь в предотвращении появления нежелательных психо-физиологических проявлений))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо)) когда-то были совсем длинные, ниже пояса)))) я иногда ностальгирую, начинаю отращивать, потом бешусь и бегу стричься))) совсем уже привыкла к короткой стрижке))))

Юля! Раз вы месяц ты всех этих врачей проходишь?!!!! Зачем так часто?!!!

Да, жаль..) ну там не поспеть особо было, надо так встретиться) приеду, наверное, в феврале)))) там уже и замутим встречу!)
    Ди! наверное, это мои тараканы развлекаются)))
    и да - в феврале надо ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться!!!
    Я - Юлия

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « И у нас так было(( свечку в попку... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня вопросов нет ни по статье, ни по тому, кто какой религии. Мне все равно, кто крещен, а кто нет, если честно.
    Но мне интересно, почему Вероникины родители хотят продать свой дом и очистить так душу, переехав в общину.
    Мне кажется что в таких ситуациях обсуждать НУЖНО и в пору уже по улицам бегать и в кастрюлю половником стучать... Не знаю, журналистов привлекать, психологов... Да хоть цыганский гипноз лишь бы помогло, а не по личикам ныкаться...
    дашуль, Локаатма! Ты представь только трагизм и ужас ситуёвины!!! Какая нафиг разница что они там на своих сайтах за статейки карябают!!! Суть то не меняется

Наша бесплатная медицина угробит даже самых здоровых... Короче ты как хошь, а НПВП надо. Ну хоть на ночь. Иначе на стенку полезешь.
    Выпей полбутылки детского нурофена шучу
    Спасите котенка - Этапять

Мне кажется, у тебя уже азарт

Нурофен, ибупрофен, парацетамол, анальгин, кетанов, вольтарен, диклофенак, индометацин, найз...
    Запомнила, спасибо
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне понравились те, что на празднике были.. а что покупала - или тонкие очень или наоборот, толстые как печенье+сладкие какие-то...

я подумаю, но нам бы что ближе к северу, чтобы Зою сдать родителям. Ну или не знаю) я себе наоборот большой зал представляю) но спасибо за наводку, подумаю)

лучше, но стремно смотреть на папу/, сюсюкающем с ребенком и делающем все так, как будто он одиночка. +выглядит как ботаник какой-то или программист невыспавшийся... при этом полненький.. в общем, странный вид по полной.
    И мне понравились с праздника!!! Где такие берут?
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    +1
    Урезали. Мы много сыра едим. Ищем варианты.
    Муж зашёл в магазин Всё для суши - там купил сыр на развес Филадельфия. Сказал, что цена почти такая же, как раньше - чуть дороже, чем Натура. Может, меня расстраивать не хотел[emoji16] . Раньше по 1.5кг покупали, когда сушки крутили. Эххх... Ничего - Батько скоро и Филадельфию нам поставлять будет. Рикотту и маскарпоне мы у него испробовали - съедобно))))
    Я хочу сама попробовать сварить из молока и фермента

Страница 1708 из 12135 « Первая 708120816081658169817041705170617071708170917101711171217181758180822082708 Последняя »