|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Бу!
Сообщение от Chudobelochka
Много упражнений для того, чтобы разжимать руку. Нам педагог показывает как поиграть разными способами. Педагог все впм сам скажет. А я сижу рядом и проверяю руку.
Каждые 2 недели не задают новое произведение.
вот и я удивляюсь, рука зажата, упражнений нет вообще, а программу гонит(( надо идти разговаривать
-
Мега-элита
Что то я почитала последнюю страницу, и что получается второй инструмент, какой то общий??? Т.е если мы духовики, то еще и фортепиано будет???
-
с Марса
Сообщение от SVIN
Что то я почитала последнюю страницу, и что получается второй инструмент, какой то общий??? Т.е если мы духовики, то еще и фортепиано будет???
Обязательно
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Обязательно
аж 45 минут в неделю ОКФ будет
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Обязательно
Мамочки!.. и когда это бедствие начинается????
И главный вопрос - для чего, зачем?
-
Ветеран
Сообщение от Copine
аж 45 минут в неделю ОКФ будет
везука, а у нас 20
-
Элита
У нас вроде тоже 20, может, что путаю. Но мама гитариста говорила:"Что ж мы там за 20 минут сыграем?"
И в нашей школе с третьего класса ОКФ.
-
Элита
Сообщение от Chudobelochka
У нас вроде тоже 20, может, что путаю. Но мама гитариста говорила:"Что ж мы там за 20 минут сыграем?"
И в нашей школе с третьего класса ОКФ.
у нашего педагога есть один ученик не с фортепианного , а именно ОКФ и она с ним проводит 1 урок в неделю - 45 минут , это я ещё при составлении расписания слышала.
а действительно, что можно успеть за 20 минут?!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
с Марса
Сообщение от SVIN
Мамочки!.. и когда это бедствие начинается????
И главный вопрос - для чего, зачем?
С 3-го класса вроде.
Для того, чтобы можно было в будущем сыграть на рояле номера по сольфеджио и муз. литературе двумя руками.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
У нас в школе четкое разделение: педагоги ОКФ, педагоги хорового, педагоги фортепианного.
Они смешиваются только за редким-редким исключением. Например, у нас педагог хорового отделения, но нас перевели на фортепианное, а педагога нам оставили. Это для меня, как для мамы хорошо, так как я очень тяжело привыкаю к новым людям, и мне тяжело под них подстраиваться.