Страница 1139 из 2635 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Anmani , на сообщение « Подскажите, п-та, подали в октябре на... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Подскажите, п-та, подали в октябре на пособие на карту дошкольная. Так как в октябре родился третий ребенок, то на пособие подавали без справок о доходах. Пособие начислили с момента рождения третьего ребенка. Но на сколько я знаю они должны за 6 мес. до начислять. Или это уже не так? Последние почти 2 года пособие не получали на эту карту. Раньше, когда подавала со справками, то всегда начисляли прошлые месяцы. До рождения третьего ребенка мы по доходам не проходили, а после рождения и по доходам проходим. Реально ли добиться выплат за прошлые месяцы? Или может подскажите куда с этим вопросом обращаться?
    Спасибо.
    да,право на пособие без справки о доходах у вас возникло с даты рождения третьего ребенка.

2. ответ для Ardena , на сообщение « )) Но сначала уточните у врача) »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    ))
    Но сначала уточните у врача)
    Уточню конечно!
    А есть разница на 1 или на 2 дня выходить? Почему все на 2 дня выходят?

3. ответ для Ardena , на сообщение « да,право на пособие без справки о... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

да,право на пособие без справки о доходах у вас возникло с даты рождения третьего ребенка.
    а если бы я справки приложила о доходах, то они начислили бы? или так нельзя?

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

4. ответ для Anmani , на сообщение « а если бы я справки приложила о... »

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    а если бы я справки приложила о доходах, то они начислили бы? или так нельзя?
    но вы же сами пишите что до рождения 3го ребенка доход не подходящий. также бы с даты рождения третьего получили бы

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Уточню конечно!
    А есть разница на 1 или на 2 дня выходить? Почему все на 2 дня выходят?
    нет разницы. чем больше дней тем "достовернее" выход на работу. ну всегодня вышла на работу,а завтра оказывается форс мажор,работать не могу.

6. ответ для Ardena , на сообщение « нет разницы. чем больше дней тем... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

нет разницы. чем больше дней тем "достовернее" выход на работу. ну всегодня вышла на работу,а завтра оказывается форс мажор,работать не могу.
    Для кого достовернее,для ФСС? На работе я предупредила,что выйду всего на 2 дня для декрета.

7. ответ для Ardena , на сообщение « но вы же сами пишите что до рождения... »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

но вы же сами пишите что до рождения 3го ребенка доход не подходящий. также бы с даты рождения третьего получили бы
    я подавала, когда доход был подходящий и они перечисляли за 6 мес. до этого момента.
    В общем я так поняла, что надо в осзн ехать и решать этот вопрос там. Может и пересчитают. Загвоздка в том, что на повышенное пособие со справками о доходах я подавала чуть позже. Если бы подавала одновременно, то скорее всего все было бы нормально и насчитали бы за 6 мес. до...

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Катафеич

Подскажите, мне сейчас из соц защиты Приморского р-на позвонили по поводу пособия на детскую карту.Подавала на единовременное пособие от города на второго ребенка. старшая Дочка от другого отца,соответственно с другой фамилией. В ее свидетельстве о рожд. Моя девичья фамилия. Предоставила также свидетельство о браке. В форме 9 прописаны постоянно мой отец,моя сестра,я и новорожденный сын. Дочка прописана у своего родного отца. А живем мы в Лен.области у мужа. Я в легком шоке...<br />
    Мне сказали,что они должны выйти на указанный адрес и составить акт о совместном проживании. А им говорю,мы там только прописаны ,а фактически живем в другом месте. Сказали,что передадут во Всеволожск и сюда ко мне придут. Сказали,что с 2013 года такие порядки,выходят на адрес и составляют акт.<br /> Сказали,что так всем.
    У кого так было??? Чего-йто мне странным кажется<br/>

Цитата Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне сейчас из соц защиты Приморского р-на позвонили по поводу пособия на детскую карту.Подавала на единовременное пособие от города на второго ребенка. старшая Дочка от другого отца,соответственно с другой фамилией. В ее свидетельстве о рожд. Моя девичья фамилия. Предоставила также свидетельство о браке. В форме 9 прописаны постоянно мой отец,моя сестра,я и новорожденный сын. Дочка прописана у своего родного отца. А живем мы в Лен.области у мужа. Я в легком шоке...<br />
    Мне сказали,что они должны выйти на указанный адрес и составить акт о совместном проживании. А им говорю,мы там только прописаны ,а фактически живем в другом месте. Сказали,что передадут во Всеволожск и сюда ко мне придут. Сказали,что с 2013 года такие порядки,выходят на адрес и составляют акт.<br /> Сказали,что так всем.
    У кого так было??? Чего-йто мне странным кажется<br/>
    мне тоже кажется все это странным. не слышала чтоб собесы выезжали куда то с проверкой. дочь ваша где обслуживается поликлинике, в СПб или ЛО?
    обычно достаточно справки от педиатра что ребенок проживает совместно с нужным родителем.

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Для кого достовернее,для ФСС? На работе я предупредила,что выйду всего на 2 дня для декрета.
    для фсс ессно. но и с 1 днем они ничего сделать не могут,хотя и пытаются иногда пободаться.

Страница 1139 из 2635 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »