|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
А у автора нет рабочих дней)
-
со звезды
Пособия от спб и пособия неработающим- да в мфц
-
Старожил
Сообщение от Ardena
Пособия от спб и пособия неработающим- да в мфц
А работающим?
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
Выдают первым рабочим днем года.вы уточните сначала у врача.если врач соглашается двигать больничный то делайте как вам удобно.не соглашается- значит отпуск по бир оформляйте в 2015
Ну первым рабочим днём в 2015г. будет 12.01? На 3 недели она мне скорее всего не сдвинет,буду просить на недельку. Чтобы на НГ с этим развязаться. 30.12 если больничный дадут,сращу его на работу и отвезу,напишу заявление на отпуск по БИР с 01.01.2015 и всё. Буду считать себя абсолютным героем,если мне всё это удастся!!!
-
со звезды
Сообщение от Skyden
А работающим?
Работающим пособия от фсс по месту работы,пособия от СПб в мфц
-
со звезды
Сообщение от Настюня
Ну первым рабочим днём в 2015г. будет 12.01? На 3 недели она мне скорее всего не сдвинет,буду просить на недельку. Чтобы на НГ с этим развязаться. 30.12 если больничный дадут,сращу его на работу и отвезу,напишу заявление на отпуск по БИР с 01.01.2015 и всё. Буду считать себя абсолютным героем,если мне всё это удастся!!!
))
Но сначала уточните у врача)
-
Элита
Здравствутйте, подскажите, пжл, в конце декабря пособие для спб как малоимущ.уже получат за январь проиндексированное?То есть + 5,5%?Спасибо!
-
со звезды
-
В вечном хаосе
Подскажите, п-та, подали в октябре на пособие на карту дошкольная. Так как в октябре родился третий ребенок, то на пособие подавали без справок о доходах. Пособие начислили с момента рождения третьего ребенка. Но на сколько я знаю они должны за 6 мес. до начислять. Или это уже не так? Последние почти 2 года пособие не получали на эту карту. Раньше, когда подавала со справками, то всегда начисляли прошлые месяцы. До рождения третьего ребенка мы по доходам не проходили, а после рождения и по доходам проходим. Реально ли добиться выплат за прошлые месяцы? Или может подскажите куда с этим вопросом обращаться?
Спасибо.
-
Сообщение от Anmani
Подскажите, п-та, подали в октябре на пособие на карту дошкольная. Так как в октябре родился третий ребенок, то на пособие подавали без справок о доходах. Пособие начислили с момента рождения третьего ребенка. Но на сколько я знаю они должны за 6 мес. до начислять. Или это уже не так? Последние почти 2 года пособие не получали на эту карту. Раньше, когда подавала со справками, то всегда начисляли прошлые месяцы. До рождения третьего ребенка мы по доходам не проходили, а после рождения и по доходам проходим. Реально ли добиться выплат за прошлые месяцы? Или может подскажите куда с этим вопросом обращаться?
Спасибо.
Возможно девушки меня поправят, но все правильно. Право на пособие у Вас возникло с момента рождения 3 ребенка.