|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Спасибо, девочки, за поддержку и понимание
Юлечка, бывает(( поцелуй Артурчика от нас с Радочкой и на пальчики подуй!
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Алевтину с днём рождения!!! [emoji259] [emoji257] [emoji255] [emoji260] такая лапуля и умница растет! за маму Олю так радостно! Аж сама сейчас зареву)))
Вчера на празднике даю Раде пирамидку такую из звездочек и мигающую. Говорю - собирай. Пока Рада соображала (у нас пирамидка простая, советского образца из колечек), с середины зала неслась Аля, не обращая ни на кого внимания, отняла у Рады звездочку-колечко, напялила на шесток, следующее, следующее. Собрала пирамидку и с чувством выполненного долга уползла обратно в центр зала))))
Мы с мужем офигели)))
Это я была))) ну просто он такой растерянный зашёл, плюс в уличной обуви - а мы как раз собираться только начали. Ну я и предложила тебя позвать.
Как выглядит - знаю с твоей аватарки в вк. Ну и копия у него есть - ксерокопия МезоЗоец))))
А мы в машине сидели, ждали пока Злата проснется, я увидела мужа Насти Волчены и говорю: о, это наш папа) а мой: вы там что, всех показываете? Меня тоже знают??
- знают знают
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ой Ань, тут советчиков быть конечно не может.
Я изначально планировала кормить до сентября. Поэтому к сентябру свела кормления грудью уже перед сном, но после каши, нуби ночью она просыпалась один раз. У меня жуткотр посыпались зубы, я уже чувствовала, что беда с МОИМ иммунитетом, мне нужна была срочная терапия  И для меня не было гв спасением, сейчас мне проще в разы. Ребенок не просыпается ночью, если что, муж может уложить без проблем, даже если и я дома, но занимаюсь своими делами. Уходу яболоочень редко куда-то в такое время, так ВТО это для меня было не очень важным, а вот пойти и поделать дела, пока муж укладывает - большое дело.
Скажу честно, отказаться было сложно, с моральной точки зрения. Но так получилось, что у меня возникла небольшая проблема, и мнебпрописали а/б. В принципе, я бы могла их не пить, если бы пыталась сохранить гв. Но так совпали звезды, я пропила а/б и свернуда гв. Теперь на ночь бутлыка смесиби всю ночь спим. ТТТ.
Я не пожалела ни на грамм, разве что первые дни была жалость, что дочка больше так не нуждается во мне.
А я на смешанном пока, на ночь смесь это чудо конечно! Но среди ночи идти разогревать воду, ооо...
Надо сворачиваться как то, конечно.
 Сообщение от Смилла...
обижаешь)))
во-первых, у нас только по направлению специалиста+реабилитолог
во-вторых, курс 8/10 сеансов
Ох как же так! Столько поликлиник, все государственные, а правила у всех разные!
Я как то сразу к тренеру по плаванию подошла, она меня записала, даже не спросила приписана я к ним или нет, ей все равно. Терапевта даже в курс дела можно не вводить. Ну может мне просто повезло конечно.
Опять же, ситуация:мы с Аней Пайей приписаны к одной поликлинике, но разные отделения. Нам все прививки ставят бесплатно (пентаксин, превенар), а у них эта поликлиника, но платно. Что за бардак? ((( это я к тому, что почему не ввести одинаковые правила во всех однотипных заведений?
-
Гость
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Свернула гв? А почему? Не жалеешь?
У меня сейчас дилемма: с одной стороны я уже почти год ною, что надоело гв и пора сворачивать. Потому что и кусается, и морально: соки выпивает ))) еще и с моими брекетами настал момент удалять зубики мудрости, а это с антибиотиками происходит все.
И вот вроде да, иди и сворачивай, ан нет, удобно же: все тепленькое, все рядышком, все дешево, свое )) плюс зима сейчас, сопли ходят разные, а у меня антитела в молочке. Вся в раздумьях тянуть еще всю эту телегу или свернуть, наконец напиться ))) удалить свои зубики
Все же год уже почти ребенку, что тянуть?
Мне три зуба мудрости удаляли , и все без антибиотиков. Всё нормуль
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку [IMG]http://img.littleo]
Кочмарики! Я в ванне если нахожусь, дверь нараспашку открываю, чтобы Ваня с ней туда-сюда не игрался, за пальцы всегда боюсь.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
А я на смешанном пока, на ночь смесь это чудо конечно! Но среди ночи идти разогревать воду, ооо...
Надо сворачиваться как то, конечно.
Ох как же так! Столько поликлиник, все государственные, а правила у всех разные!
Я как то сразу к тренеру по плаванию подошла, она меня записала, даже не спросила приписана я к ним или нет, ей все равно. Терапевта даже в курс дела можно не вводить. Ну может мне просто повезло конечно.
Опять же, ситуация:мы с Аней Пайей приписаны к одной поликлинике, но разные отделения. Нам все прививки ставят бесплатно (пентаксин, превенар), а у них эта поликлиника, но платно. Что за бардак? ((( это я к тому, что почему не ввести одинаковые правила во всех однотипных заведений?
А напиши ваше расписание по еде?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы в машине сидели, ждали пока Злата проснется, я увидела мужа Насти Волчены и говорю: о, это наш папа) а мой: вы там что, всех показываете? Меня тоже знают??
- знают знают 
Мы с мужем когда шли в кафе , то я увидела мужа Иры (бонито), он с коляской шел))) Узнала по конверту, который Ира шила)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от Fabruska
вот это подготовка,очень все красиво.
-
почему у меня не открывается ссылка с пастой, ошибку выдает или все там сидят?))))Пока Андрюша спит хотела приготовить, видать не судьба.