Страница 1617 из 12135 « Первая 617111715171567160716131614161516161617161816191620162116271667171721172617 Последняя »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку и понимание
    Юлечка, бывает(( поцелуй Артурчика от нас с Радочкой и на пальчики подуй!

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Юлечка, бывает(( поцелуй Артурчика от... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Алевтину с днём рождения!!! [emoji259] [emoji257] [emoji255] [emoji260] такая лапуля и умница растет! за маму Олю так радостно! Аж сама сейчас зареву)))
    Вчера на празднике даю Раде пирамидку такую из звездочек и мигающую. Говорю - собирай. Пока Рада соображала (у нас пирамидка простая, советского образца из колечек), с середины зала неслась Аля, не обращая ни на кого внимания, отняла у Рады звездочку-колечко, напялила на шесток, следующее, следующее. Собрала пирамидку и с чувством выполненного долга уползла обратно в центр зала))))
    Мы с мужем офигели)))

Это я была))) ну просто он такой растерянный зашёл, плюс в уличной обуви - а мы как раз собираться только начали. Ну я и предложила тебя позвать.
    Как выглядит - знаю с твоей аватарки в вк. Ну и копия у него есть - ксерокопия МезоЗоец))))
    А мы в машине сидели, ждали пока Злата проснется, я увидела мужа Насти Волчены и говорю: о, это наш папа) а мой: вы там что, всех показываете? Меня тоже знают??
    - знают знают

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ой Ань, тут советчиков быть конечно не может.
    Я изначально планировала кормить до сентября. Поэтому к сентябру свела кормления грудью уже перед сном, но после каши, нуби ночью она просыпалась один раз. У меня жуткотр посыпались зубы, я уже чувствовала, что беда с МОИМ иммунитетом, мне нужна была срочная терапия И для меня не было гв спасением, сейчас мне проще в разы. Ребенок не просыпается ночью, если что, муж может уложить без проблем, даже если и я дома, но занимаюсь своими делами. Уходу яболоочень редко куда-то в такое время, так ВТО это для меня было не очень важным, а вот пойти и поделать дела, пока муж укладывает - большое дело.
    Скажу честно, отказаться было сложно, с моральной точки зрения. Но так получилось, что у меня возникла небольшая проблема, и мнебпрописали а/б. В принципе, я бы могла их не пить, если бы пыталась сохранить гв. Но так совпали звезды, я пропила а/б и свернуда гв. Теперь на ночь бутлыка смесиби всю ночь спим. ТТТ.
    Я не пожалела ни на грамм, разве что первые дни была жалость, что дочка больше так не нуждается во мне.
    А я на смешанном пока, на ночь смесь это чудо конечно! Но среди ночи идти разогревать воду, ооо...
    Надо сворачиваться как то, конечно.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    обижаешь)))
    во-первых, у нас только по направлению специалиста+реабилитолог
    во-вторых, курс 8/10 сеансов
    Ох как же так! Столько поликлиник, все государственные, а правила у всех разные!
    Я как то сразу к тренеру по плаванию подошла, она меня записала, даже не спросила приписана я к ним или нет, ей все равно. Терапевта даже в курс дела можно не вводить. Ну может мне просто повезло конечно.
    Опять же, ситуация:мы с Аней Пайей приписаны к одной поликлинике, но разные отделения. Нам все прививки ставят бесплатно (пентаксин, превенар), а у них эта поликлиника, но платно. Что за бардак? ((( это я к тому, что почему не ввести одинаковые правила во всех однотипных заведений?

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Поздравляем!![emoji323][emoji322][emoji3... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Поздравляем!![emoji323][emoji322][emoji320]
    Я - Юлия

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Свернула гв? А почему? Не жалеешь?
    У меня сейчас дилемма: с одной стороны я уже почти год ною, что надоело гв и пора сворачивать. Потому что и кусается, и морально: соки выпивает ))) еще и с моими брекетами настал момент удалять зубики мудрости, а это с антибиотиками происходит все.
    И вот вроде да, иди и сворачивай, ан нет, удобно же: все тепленькое, все рядышком, все дешево, свое )) плюс зима сейчас, сопли ходят разные, а у меня антитела в молочке. Вся в раздумьях тянуть еще всю эту телегу или свернуть, наконец напиться ))) удалить свои зубики
    Все же год уже почти ребенку, что тянуть?
    Мне три зуба мудрости удаляли , и все без антибиотиков. Всё нормуль
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
    P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку [IMG]http://img.littleo]
    Кочмарики! Я в ванне если нахожусь, дверь нараспашку открываю, чтобы Ваня с ней туда-сюда не игрался, за пальцы всегда боюсь.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А я на смешанном пока, на ночь смесь это чудо конечно! Но среди ночи идти разогревать воду, ооо...
    Надо сворачиваться как то, конечно.

Ох как же так! Столько поликлиник, все государственные, а правила у всех разные!
    Я как то сразу к тренеру по плаванию подошла, она меня записала, даже не спросила приписана я к ним или нет, ей все равно. Терапевта даже в курс дела можно не вводить. Ну может мне просто повезло конечно.
    Опять же, ситуация:мы с Аней Пайей приписаны к одной поликлинике, но разные отделения. Нам все прививки ставят бесплатно (пентаксин, превенар), а у них эта поликлиника, но платно. Что за бардак? ((( это я к тому, что почему не ввести одинаковые правила во всех однотипных заведений?
    А напиши ваше расписание по еде?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мы в машине сидели, ждали пока Злата проснется, я увидела мужа Насти Волчены и говорю: о, это наш папа) а мой: вы там что, всех показываете? Меня тоже знают??
    - знают знают
    Мы с мужем когда шли в кафе , то я увидела мужа Иры (бонито), он с коляской шел))) Узнала по конверту, который Ира шила)))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

9. ответ для Фабрюша , на сообщение « Наш др может кому пригодится идеи... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Наш др может кому пригодится идеи салаты
    Жhttp://m.babyblog.ru/community/post/godovasie/3141869
    вот это подготовка,очень все красиво.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

почему у меня не открывается ссылка с пастой, ошибку выдает или все там сидят?))))Пока Андрюша спит хотела приготовить, видать не судьба.

Страница 1617 из 12135 « Первая 617111715171567160716131614161516161617161816191620162116271667171721172617 Последняя »