|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Monmorancy
Поздравляем!!!
Спасибо! А я только направилась к тебе поздороваться, а тебя перехватили)
У меня тебе вопрос как к спецу по Нэнни. Если две недели давать на полдник порцию смеси (раз в день), то одной банки хватит?
Если по 240 мл разводить(8 ложек) , то хватит на 11 дней.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
Юля(((( бедный Артур!!! @@@@@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Свернула гв? А почему? Не жалеешь?
У меня сейчас дилемма: с одной стороны я уже почти год ною, что надоело гв и пора сворачивать. Потому что и кусается, и морально: соки выпивает ))) еще и с моими брекетами настал момент удалять зубики мудрости, а это с антибиотиками происходит все.
И вот вроде да, иди и сворачивай, ан нет, удобно же: все тепленькое, все рядышком, все дешево, свое )) плюс зима сейчас, сопли ходят разные, а у меня антитела в молочке. Вся в раздумьях тянуть еще всю эту телегу или свернуть, наконец напиться ))) удалить свои зубики
Все же год уже почти ребенку, что тянуть?
Ой Ань, тут советчиков быть конечно не может.
Я изначально планировала кормить до сентября. Поэтому к сентябру свела кормления грудью уже перед сном, но после каши, нуби ночью она просыпалась один раз. У меня жуткотр посыпались зубы, я уже чувствовала, что беда с МОИМ иммунитетом, мне нужна была срочная терапия И для меня не было гв спасением, сейчас мне проще в разы. Ребенок не просыпается ночью, если что, муж может уложить без проблем, даже если и я дома, но занимаюсь своими делами. Уходу яболоочень редко куда-то в такое время, так ВТО это для меня было не очень важным, а вот пойти и поделать дела, пока муж укладывает - большое дело.
Скажу честно, отказаться было сложно, с моральной точки зрения. Но так получилось, что у меня возникла небольшая проблема, и мнебпрописали а/б. В принципе, я бы могла их не пить, если бы пыталась сохранить гв. Но так совпали звезды, я пропила а/б и свернуда гв. Теперь на ночь бутлыка смесиби всю ночь спим. ТТТ.
Я не пожалела ни на грамм, разве что первые дни была жалость, что дочка больше так не нуждается во мне.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Monmorancy
Еще, девочки, хотела поделиться. Коля ночью тоже до недавнего времени два-три раза ночью ел, мы на ГВ, иногда просто прикладывался. А неделю назад я просто к нему встала, на руках подержала, грудь не дала. Он просыпался в положенное время, я его на руках качала, он засыпал. На следующую ночь он опять просыпался, но качала я его один раз, а два раза он сам по-тихому ложился назад. Ну и на третью ночь он перестал просыпаться, только раз-два повертится во сне, и все. В общем, почти неделю он спит всю ночь, я к нему не встаю вообще. Получилось почти как во "Французских детях")
супер!
Ваня уже всего один раз кушает 180 . Я рад)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Я удаляла без а б ! Щас надо еще мудрости удалять. Надеюсь тоже без аб обойдемся и буду кормить дальше
Это хорошо что обошлось, а вот если не обойдется? К тому же мне 4 таких зуба удалить надо, может и не пролететь))) фотку с опухшим лицом обещаю заинстограмить )))
 Сообщение от Dinchik_spb
Я буду до выхода зубов держаться... Очень тяжёлый момент у нас был.. Старший ныл... От еды вообще отказался, днями и ночами висел на груди. А как только жевательные дальние вышли - все!!! Ему больше нравилась еда из тарелки!! И все прошло легче я считаю)
А это когда произойдет?
 Сообщение от Смилла...
здорово! у нас так нельзя(
А ты ходила пробовала? В нашу так берут из любых районов, даже не спрашивают. Главное - справки. Не ужали у вас рядом других поликлиник нет? Попробуй, вдруг получится. Представляешь, как Ясе понравится?)))
Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и !
Кошмар какой!! бывает когда все как навалится сразу (( не знаешь за что хвататься!
-
с орбиты
Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку [IMIMG]
Бедненькие((((
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
Спасибо, девочки, за поддержку и понимание
-
Хранитель
А ты ходила пробовала? В нашу так берут из любых районов, даже не спрашивают. Главное - справки. Не ужали у вас рядом других поликлиник нет? Попробуй, вдруг получится. Представляешь, как Ясе понравится?)))
обижаешь)))
во-первых, у нас только по направлению специалиста+реабилитолог
во-вторых, курс 8/10 сеансов
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Алевтину с днём рождения!!! [emoji259] [emoji257] [emoji255] [emoji260] такая лапуля и умница растет! за маму Олю так радостно! Аж сама сейчас зареву)))
Вчера на празднике даю Раде пирамидку такую из звездочек и мигающую. Говорю - собирай. Пока Рада соображала (у нас пирамидка простая, советского образца из колечек), с середины зала неслась Аля, не обращая ни на кого внимания, отняла у Рады звездочку-колечко, напялила на шесток, следующее, следующее. Собрала пирамидку и с чувством выполненного долга уползла обратно в центр зала))))
Мы с мужем офигели)))
 Сообщение от chelmi
Это я была))) ну просто он такой растерянный зашёл, плюс в уличной обуви - а мы как раз собираться только начали. Ну я и предложила тебя позвать.
Как выглядит - знаю с твоей аватарки в вк. Ну и копия у него есть - ксерокопия МезоЗоец))))
-
Активный участник
Это хорошо что обошлось, а вот если не обойдется? К тому же мне 4 таких зуба удалить надо, может и не пролететь))) фотку с опухшим лицом обещаю заинстограмить )))
А это когда произойдет?
Кошмар какой!! бывает когда все как навалится сразу (( не знаешь за что хвататься!
У каждого свой срок.. У старшего все что положено уже к 1г3 мес было.. И мы свернулись... А у Славки в 1г1м всего 2 зуба((((( так что нам долго ещё(