|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго утра!!!
А у нас, а у нас, а у нас - Годовас!
Маму Олю и дочьку Алю поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!
присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!
Аля, Оля - с праздничком вас!!!! С годиком дочурку очаровашку !!
 Сообщение от Pozitiv4ik
И от нас @@@@@@@@ малышу Дару, поправляйтесь, и больше не падайте)
и от нас пожелания на скорейшую поправку!!! @@@@@
Пусть скорее все заживет!!!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Мы отпраздновали, план мой удался, но после вашего грандиозного праздника не интересно свои фотки выкладывать  размах не тот 
нет уж, ждем фотки 
Девы, а моя доча совсем толстушка толстушка? Или еще ничего, нормальной смотрится??
-
Ветеран
Доброе утро девочки))Оля и Алечка с Днём рождения!,Всего всего вам самого хорошего))
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
Поздравляем
-
Мега-элита
 Сообщение от Fabruska
Спасибо, я офигела..пойду убьюсь как главная бездельница топа
-
Ветеран
Эх у ребёнка моего видимо столько эмоции вчера, что спит до сих пор не просыпаясь за всю ночь ни разу))я мне на пары уже пора (
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉 А у нас, а у нас, а у нас - Годовас! 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉
🌺 Маму Олю и дочьку Алю🌺 поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пожелаем девочкам прекрасного настроения в этот радостный день! Хороших и познавательных подарков, желанных гостей, вкусных кулинарных изысков! Пусть у вас получится все что задумали! Ярких встреч, новых знакомств и удачи во всем!🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👒🎉💋🎉🌷🎉🎈🎉
Поздравляем!!!
 Сообщение от Duрында
Ты красивая и милая. очень понравилась. )
Спасибо! А я только направилась к тебе поздороваться, а тебя перехватили)
У меня тебе вопрос как к спецу по Нэнни. Если две недели давать на полдник порцию смеси (раз в день), то одной банки хватит?
-
Элита
 Сообщение от chelmi
не за что. они все куда-то разлетелись, вроде как кому-то и не досталось даже. ( так что извините если что.
Тоже благодарю за дятлов, платье, монетки) Рамочки) муж забыл вчера все сумки в машине, а влом было идти уже. Так что принесет чуть позже. Если кого забыла - простите, потом разберу, увижу что там еще и еще поблагодарю!
А я так ждала веллинг от Ульяны(((( но с таким количеством обязанностей всего привезти не мудрено что-то забыть
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Фига се- Тебе топ еще нагонять и нагонять
это я!!! Скалкой ему по горбу
Девочки!!! У кого есть эмблема лося как на пресс воле или как на наклейках- киньте мне вк??? Я влюблена в его волосинки!!! И кокетливую черешню!!!
Признавайтесь кто его таким родил???
Вроде Аня Петра...
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
приходите в себя! А Дару скорее поправляться и без шрамов
-
Ветеран
Еще, девочки, хотела поделиться. Коля ночью тоже до недавнего времени два-три раза ночью ел, мы на ГВ, иногда просто прикладывался. А неделю назад я просто к нему встала, на руках подержала, грудь не дала. Он просыпался в положенное время, я его на руках качала, он засыпал. На следующую ночь он опять просыпался, но качала я его один раз, а два раза он сам по-тихому ложился назад. Ну и на третью ночь он перестал просыпаться, только раз-два повертится во сне, и все. В общем, почти неделю он спит всю ночь, я к нему не встаю вообще. Получилось почти как во "Французских детях")