Страница 1615 из 12135 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    У нас похоже уже также) так как добавился еще пуф на котором мелкий теперь только и тусит, вообще с него не слезает ) и большой дом с трубой))))
    Кстати пуф заказали вчера в группе в вк привезли в течении двух часов))

Мы сейчас в пк врачей обходить и по поводу физио узнаем и мазок забрать данькин в басик надо , приду домой и сразу скину!! Обещаю!!!!
    Ой, напомнила про пк! Нам сегодня туда))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, он ему не понравился больше после палева)))

у меня жуть как болят! и это у меня всего лишь 7500 веса!! как другие, девочки, у кого на руках малыши сидели??
    Не верю)))) после моей 12кг, не верю! ))))

2. ответ для Tocя , на сообщение « присоединяюсь к замечательным... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!
    Аля, Оля - с праздничком вас!!!! С годиком дочурку очаровашку !!

и от нас пожелания на скорейшую поправку!!! @@@@@
    Пусть скорее все заживет!!!

нет уж, ждем фотки

Девы, а моя доча совсем толстушка толстушка? Или еще ничего, нормальной смотрится??
    Анюта основательная такая девочка, ух!))) я бы сказала не толстушка , а крепкая)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Это Анюта86, редко сейчас заходит.

Да, салатик был вкусный. Но многое было вкусно, только очень все маленькое)) видимо мы с тобой любим поесть))
    Я твоего мужа так и не видела!

Алекс тоже отказался, пошел гулять, потом мы его подхватили))

Неее, тебе серьезно 28? Так значит это ты стояла рядом со мной частенько, такая смуглая черноволосая дива?)) я думала на форуме тебе 40!? Если это ты была, а судя по глазу на аватарке, который я вижу)) очень похожа на ту молоденькую красавишну с праздника

Спасибо)) шилопоп растет! По характеру весельчак энергичный, как я)) а по темпераменту в папу спокойный, стрессоустойчивый))
    Странно! Все время рядом с котовной тусил... В костюме был...
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не за что. они все куда-то разлетелись, вроде как кому-то и не досталось даже. ( так что извините если что.

Тоже благодарю за дятлов, платье, монетки) Рамочки) муж забыл вчера все сумки в машине, а влом было идти уже. Так что принесет чуть позже. Если кого забыла - простите, потом разберу, увижу что там еще и еще поблагодарю!
    И тебе за монетки спасибо
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой всёёёёё, теперь я совсем реву *ушла за салфетками*

спасибо!
    Возвращайся скорее
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вроде Аня Петра...
    Ааааняяяяя!!! Пришли мне лося?
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Свернула гв? А почему? Не жалеешь?
    У меня сейчас дилемма: с одной стороны я уже почти год ною, что надоело гв и пора сворачивать. Потому что и кусается, и морально: соки выпивает ))) еще и с моими брекетами настал момент удалять зубики мудрости, а это с антибиотиками происходит все.
    И вот вроде да, иди и сворачивай, ан нет, удобно же: все тепленькое, все рядышком, все дешево, свое )) плюс зима сейчас, сопли ходят разные, а у меня антитела в молочке. Вся в раздумьях тянуть еще всю эту телегу или свернуть, наконец напиться ))) удалить свои зубики
    Все же год уже почти ребенку, что тянуть?
    Я удаляла без а б ! Щас надо еще мудрости удалять. Надеюсь тоже без аб обойдемся и буду кормить дальше

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Фигня какая-то, а не... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Сегодня пошёл второй день) буду го ловить только мясо

Злата тоже от банки нос воротит. Один раз пыталась ей полжпизнуть рыбу с овощами вместо супа, она на меня таааак посмотрела: мать, жри сама это.
    Хорошее слово, надо запомнить

у меня жуть как болят! и это у меня всего лишь 7500 веса!! как другие, девочки, у кого на руках малыши сидели??
    Я все смотрела на очаровательную миниатюрную Ясю и думала - вот кому легко носить, а нет оказывается.
    У меня сегодня тоже руки жутко болят, еще и ночью пришлось укачивать стоя, чего у нас не было почти некогда
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

А МЫ УЖЕ прибыли домой а даже выспались вещи разобрали и пол намыли

спасибо за праздник.

грамота понравилась

я свою все время таскаю . так что привычно руки не болят. мы весим 8200.
    Как вы оперативно
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ох, скорейшего заживления!

Оля! Поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Але привет от Иришки!

Очень даже интересно!! Обязателььно выкладывай фотки!!

У меня тоже болят, но не оч сильно)
    Только сейчас подумала, что Таню видела, а Ириску нет.
    Вообще у меня ощущение, что я больше мам видела, чем детей, т к Тема все на руках висел
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я тоже шла туда пешком.. та тьма шариков в лифт бы не впихнулась.
    Про лифт муж сказал (когда нас провожал и встречал)- фиговый урезанный отис в минималке. Был бы наш, был бы побогаче гораздо за те же деньги. Ну ладно хоть не "ой,это не работает, это стучит и прочее, а то с ним ехать стремно в лифте )

Еще говорит - что за фигня - я прийти не успел, спросить ниче - а кто-то уже кричит типа - Света, муж за тобой приехал типа, откуда они меня знают?..
    Разведка донесла

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Все привет!
    Свернула гв? А почему? Не жалеешь?
    У меня сейчас дилемма: с одной стороны я уже почти год ною, что надоело гв и пора сворачивать. Потому что и кусается, и морально: соки выпивает ))) еще и с моими брекетами настал момент удалять зубики мудрости, а это с антибиотиками происходит все.
    И вот вроде да, иди и сворачивай, ан нет, удобно же: все тепленькое, все рядышком, все дешево, свое )) плюс зима сейчас, сопли ходят разные, а у меня антитела в молочке. Вся в раздумьях тянуть еще всю эту телегу или свернуть, наконец напиться ))) удалить свои зубики
    Все же год уже почти ребенку, что тянуть?
    Я буду до выхода зубов держаться... Очень тяжёлый момент у нас был.. Старший ныл... От еды вообще отказался, днями и ночами висел на груди. А как только жевательные дальние вышли - все!!! Ему больше нравилась еда из тарелки!! И все прошло легче я считаю)

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Ой, напомнила про пк! Нам сегодня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Злата восхитительна, мой муж от неё в восторге))
    спасибо
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Лена! Если какие вопросы, помочь-подсказать-показать - маякуй! Чем смогу помогу.
    Аня!!! здорово!! спасибо, мы пока под Ригой хотим остановиться в ночь с 30 на 31 и вечером 30 хотим по городу погулять если что, спрошу!!

В саму пк, не верно выразилась. У нас одна пк и два отделения от нее. Получается три здания. В нашем отделении как раз басса нет. Поэтому я пришла в другое, спросила и меня с радостью пригласили. Нам небольшой отличный басс (точнее купель) 2*4 метра и набираются группы максимум 4 мамы с деткой. Стоит у нас 270 руб, запись свободная, работает три дня в неделю.
    здорово! у нас так нельзя(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « Все привет! Я буду до выхода зубов... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Я все смотрела на очаровательную миниатюрную Ясю и думала - вот кому легко носить, а нет оказывается.
    У меня сегодня тоже руки жутко болят, еще и ночью пришлось укачивать стоя, чего у нас не было почти некогда
    Яна!! а я тебя не признала((( мы пересекались хоть??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
    P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мы сегодня ужасно спали.... хныкали, постоянно грудь сосала....

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Да, я свои 9 кг уже отвыкла таскать))) он все сам бегает и даже не смотрит идёт ли мама за ним)) дорвался - почувствовал свободу...
    Я таскаю старшего..16 кг((( у тебя старшая дочка молодец)))самостоятельная

Страница 1615 из 12135 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »