|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
У нас похоже уже также) так как добавился еще пуф на котором мелкий теперь только и тусит, вообще с него не слезает ) и большой дом с трубой))))
Кстати пуф заказали вчера в группе в вк привезли в течении двух часов))
Мы сейчас в пк врачей обходить и по поводу физио узнаем и мазок забрать данькин в басик надо , приду домой и сразу скину!! Обещаю!!!!
Ой, напомнила про пк! Нам сегодня туда))
 Сообщение от Смилла...
Оля, он ему не понравился больше после палева)))
у меня жуть как болят! и это у меня всего лишь 7500 веса!! как другие, девочки, у кого на руках малыши сидели??
Не верю)))) после моей 12кг, не верю! ))))
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!
Аля, Оля - с праздничком вас!!!! С годиком дочурку очаровашку !!
и от нас пожелания на скорейшую поправку!!! @@@@@
Пусть скорее все заживет!!!
нет уж, ждем фотки
Девы, а моя доча совсем толстушка толстушка? Или еще ничего, нормальной смотрится??
Анюта основательная такая девочка, ух!))) я бы сказала не толстушка , а крепкая)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Это Анюта86, редко сейчас заходит.
Да, салатик был вкусный. Но многое было вкусно, только очень все маленькое)) видимо мы с тобой любим поесть  ))
Я твоего мужа так и не видела!
Алекс тоже отказался, пошел гулять, потом мы его подхватили))
Неее, тебе серьезно 28? Так значит это ты стояла рядом со мной частенько, такая смуглая черноволосая дива?)) я думала на форуме тебе 40!? Если это ты была, а судя по глазу на аватарке, который я вижу)) очень похожа на ту молоденькую красавишну с праздника
Спасибо)) шилопоп растет! По характеру весельчак энергичный, как я)) а по темпераменту в папу спокойный, стрессоустойчивый))
Странно! Все время рядом с котовной тусил... В костюме был...
 Сообщение от chelmi
не за что. они все куда-то разлетелись, вроде как кому-то и не досталось даже. ( так что извините если что.
Тоже благодарю за дятлов, платье, монетки) Рамочки) муж забыл вчера все сумки в машине, а влом было идти уже. Так что принесет чуть позже. Если кого забыла - простите, потом разберу, увижу что там еще и еще поблагодарю!
И тебе за монетки спасибо
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой всёёёёё, теперь я совсем реву  *ушла за салфетками*
спасибо!
Возвращайся скорее
 Сообщение от SUlyana
Вроде Аня Петра...
Ааааняяяяя!!! Пришли мне лося?
 Сообщение от большая мамаша
Свернула гв? А почему? Не жалеешь?
У меня сейчас дилемма: с одной стороны я уже почти год ною, что надоело гв и пора сворачивать. Потому что и кусается, и морально: соки выпивает ))) еще и с моими брекетами настал момент удалять зубики мудрости, а это с антибиотиками происходит все.
И вот вроде да, иди и сворачивай, ан нет, удобно же: все тепленькое, все рядышком, все дешево, свое )) плюс зима сейчас, сопли ходят разные, а у меня антитела в молочке. Вся в раздумьях тянуть еще всю эту телегу или свернуть, наконец напиться ))) удалить свои зубики
Все же год уже почти ребенку, что тянуть?
Я удаляла без а б ! Щас надо еще мудрости удалять. Надеюсь тоже без аб обойдемся и буду кормить дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Сегодня пошёл второй день) буду го ловить только мясо
Злата тоже от банки нос воротит. Один раз пыталась ей полжпизнуть рыбу с овощами вместо супа, она на меня таааак посмотрела: мать, жри сама это.
Хорошее слово, надо запомнить 
 Сообщение от Смилла...
у меня жуть как болят! и это у меня всего лишь 7500 веса!! как другие, девочки, у кого на руках малыши сидели??
Я все смотрела на очаровательную миниатюрную Ясю и думала - вот кому легко носить, а нет оказывается.
У меня сегодня тоже руки жутко болят, еще и ночью пришлось укачивать стоя, чего у нас не было почти некогда
 Сообщение от RusskajaKukla
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
А МЫ УЖЕ прибыли домой а даже выспались вещи разобрали и пол намыли
спасибо за праздник.
грамота понравилась
я свою все время таскаю . так что привычно руки не болят. мы весим 8200.
Как вы оперативно
 Сообщение от тати2
Ох, скорейшего заживления!
Оля! Поздравляю тебя с днем рождения доченьки!  Але привет от Иришки!
Очень даже интересно!! Обязателььно выкладывай фотки!!
У меня тоже болят, но не оч сильно)
Только сейчас подумала, что Таню видела, а Ириску нет.
Вообще у меня ощущение, что я больше мам видела, чем детей, т к Тема все на руках висел
 Сообщение от chelmi
я тоже шла туда пешком.. та тьма шариков в лифт бы не впихнулась.
Про лифт муж сказал (когда нас провожал и встречал)- фиговый урезанный отис в минималке. Был бы наш, был бы побогаче гораздо за те же деньги.  Ну ладно хоть не "ой,это не работает, это стучит и прочее, а то с ним ехать стремно в лифте  )
Еще говорит - что за фигня - я прийти не успел, спросить ниче - а кто-то уже кричит типа - Света, муж за тобой приехал  типа, откуда они меня знают?..  
Разведка донесла
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Активный участник
Все привет!
Свернула гв? А почему? Не жалеешь?
У меня сейчас дилемма: с одной стороны я уже почти год ною, что надоело гв и пора сворачивать. Потому что и кусается, и морально: соки выпивает ))) еще и с моими брекетами настал момент удалять зубики мудрости, а это с антибиотиками происходит все.
И вот вроде да, иди и сворачивай, ан нет, удобно же: все тепленькое, все рядышком, все дешево, свое )) плюс зима сейчас, сопли ходят разные, а у меня антитела в молочке. Вся в раздумьях тянуть еще всю эту телегу или свернуть, наконец напиться ))) удалить свои зубики
Все же год уже почти ребенку, что тянуть?
Я буду до выхода зубов держаться... Очень тяжёлый момент у нас был.. Старший ныл... От еды вообще отказался, днями и ночами висел на груди. А как только жевательные дальние вышли - все!!! Ему больше нравилась еда из тарелки!! И все прошло легче я считаю)
-
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
Злата восхитительна, мой муж от неё в восторге))
спасибо 
 Сообщение от Maazikas
Лена! Если какие вопросы, помочь-подсказать-показать - маякуй! Чем смогу помогу.
Аня!!! здорово!! спасибо, мы пока под Ригой хотим остановиться в ночь с 30 на 31 и вечером 30 хотим по городу погулять если что, спрошу!! 
В саму пк, не верно выразилась. У нас одна пк и два отделения от нее. Получается три здания. В нашем отделении как раз басса нет. Поэтому я пришла в другое, спросила и меня с радостью пригласили. Нам небольшой отличный басс (точнее купель) 2*4 метра и набираются группы максимум 4 мамы с деткой. Стоит у нас 270 руб, запись свободная, работает три дня в неделю.
здорово! у нас так нельзя(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Я все смотрела на очаровательную миниатюрную Ясю и думала - вот кому легко носить, а нет оказывается.
У меня сегодня тоже руки жутко болят, еще и ночью пришлось укачивать стоя, чего у нас не было почти некогда
Яна!! а я тебя не признала((( мы пересекались хоть??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку
-
Наш человек
Мы сегодня ужасно спали.... хныкали, постоянно грудь сосала....
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Да, я свои 9 кг уже отвыкла таскать))) он все сам бегает и даже не смотрит идёт ли мама за ним)) дорвался - почувствовал свободу...
Я таскаю старшего..16 кг((( у тебя старшая дочка молодец)))самостоятельная