| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Есичё, АЦЦ можно с 10-го дня жизни!
-
Небожитель
спит kазюля уже полчаса, успела помыть пол, себя, мясо в мультю kинуть, с вами поболтать)
пойшла пироги жарить с kартоплей.
о kстати, у kого старшие дети мы вчера с сыном делали сырkи глазированные: шоkолад растопить, смазать обильно силиkоновые fормы, внуть творог, смешанный с сахером, fруkтами/орехами, цуkатами, чего есть в общем, сверху еще шоkолад, в хол-ниk, застывает быстро, просто и вkусно
-
с орбиты
Сонь, это хорошо, что кота у себя клиника оставит днем. Помню мне было лет 11, мы кастрировали кота. Нам сказали положить его дома на пол на одеялко. Вот лежал он, лежал и так мне стало его жалко, что я положила его на диван. И вышла из комнаты. Вдруг слышим ба-бах! Кот свалился. Вот так я его пожалела.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от МамаЛеши
у нас с Наташкой самые старшие слонята в топе
Мы, наверное, на третьем месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
люлей дала?
А то! В печень в четверть силы и пошла спать со спокойной душой 
 Сообщение от Глинская
знаю тольkо что на Пражсkой хорошие гомеопаты, kонkретного не знаю(((
Неа, они почти год, как закрыты на ремонт Врачей раскидали по близлежащим поликлиникам
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Сонь, это хорошо, что кота у себя клиника оставит днем. Помню мне было лет 11, мы кастрировали кота. Нам сказали положить его дома на пол на одеялко. Вот лежал он, лежал и так мне стало его жалко, что я положила его на диван. И вышла из комнаты. Вдруг слышим ба-бах! Кот свалился. Вот так я его пожалела. 
Так счас все это гораздо быстрее и безболезненее, нам минут через 40 уже отдали обратно, его и почикали, и проснуться он успел. Но тоже рекомендовали половой образ жизни)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Мы, наверное, на третьем месте. 
Или Сонин Степа
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Галя, так и чего у вас с садом?
Обещала рассказать и тишина
-
с орбиты
 Сообщение от Акимишна
Женя у меня КД пришли через полгода, мы еще кормились во всю. Правда тяжело их было назвать кд... Нечто желто/оранжевое. Цикл устаканивался долго то 25 то 31.
Вы ж на ГВ счас, лактационого кризиса нет?
Да, мы на ГВ. Не знаю как определяется этот кризис, но едим мы как обычно.
Вот именно, что что-то желтое, мало похожее на КД. Но уж лучше они, чем что-то другое.