| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Девочки, еще хотела спросить-как после родов возвращаются КД: сразу резко или сначала мазать начинает? Или у всех по разному?
С Мишаней пришли через месяц после завершения ГВ, то есть 2 года почти ихъ не было. Щас тоже еще нет, хочу, как с Мишкой
-
Наш человек
Галя, а вы лекарства щас никакие не принимаете, что может на сон влиять? У нас проблемы со сном от Пантокальцина.
А вообще, по равным промежуткам времени, похоже, что ей из одной фазы сна в другую не перейти без твоей помощи. Это мое мнение. Я бы попробовала спать с ней, и как только чувствуешь, что щас начнется, рукой ее прижимать или поглаживать, чтоб она успокоилась. Научить ее переходу.
И мб съездила бы к остеопату. Может что-то защемило где-то...Должна же быть причина этому.
-
Наш человек
-
Наш человек
всем доброго утра)
Женя, спасибо за новый домик
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
У меня Слава втрой день ложится головой на мой живот и разговаривает....с Алешенькой......
Я в шоке.....
Там никого нет!Разговоров никаких не было.Имя это я никогда не рассматривала....И вообще я девочку хочууууу!!!!!
мальчику виднее видимо)) присоединюсь к Кате, имя хорошее))
-
Наш человек
рассказываю про кота:
я тут на днях звонила в вет.клинику узнать как и когда можно почикать нашего мальчика, ему уже семь месяцев. Приходишь, оставляешь, как отходит от наркоза, они отзваниваются, приходишь и забираешь, все в течении дня. Вот, собираюсь с мяслями и в следующие выхи понесу наверное. Может узнать какой наркоз? хотя мне эта информация мало, о чем скажет, просто не знаю, что еще можно и нужно узнать.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
АЦЦ может попробовать??
нам тоже назначали, Степке 8 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
рассказываю про кота:
я тут на днях звонила в вет.клинику узнать как и когда можно почикать нашего мальчика, ему уже семь месяцев. Приходишь, оставляешь, как отходит от наркоза, они отзваниваются, приходишь и забираешь, все в течении дня. Вот, собираюсь с мяслями и в следующие выхи понесу наверное. Может узнать какой наркоз? хотя мне эта информация мало, о чем скажет, просто не знаю, что еще можно и нужно узнать.
Не переживай, там все очень быстро на самом деле, минут 40, мужики отходят проще, лучше в субботу, чтоб к вечеру воскресенья совсем оклемался.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
нам тоже назначали, Степке 8 лет.
Ну я просто еще к тому, что у нас с Наташкой самые старшие слонята в топе, так что почти все взрослые лекарства им уже можно.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Не переживай, там все очень быстро на самом деле, минут 40, мужики отходят проще, лучше в субботу, чтоб к вечеру воскресенья совсем оклемался.
спасибо, ты меня успокоила) тоже думаю на субботу записаться.