Страница 13 из 998 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

девчата, если я в течении дня не появляюсь, то это исключительно из-за работы, но я все читаю))

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для mollo

Всем приветы!
    Я почти не спал....поэтому я зол....ушла песика выгуливать

3. ответ для mollo , на сообщение « Всем приветы! Я почти не... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Я почти не спал....поэтому я зол....ушла песика выгуливать
    а тебе что не спится?

Галь, поддержу Юлю про фазы сна - мой мозг не допер до формулировки именно этой мысли)))

Сонь, как на работе нынче? совсем завал?

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Привет девчата. Спасибо за новую болталку. Мы вчера ездили к моей маме чтобы заменить ей кран в ванной, в итоге пришлось пол стены раздубасить. Заехала к Натали, забрала вещи и фурминатор. Скажу что я в шоке от фурминатора, правда чуток перестаралась и кошак теперь с плешками.
    Сын вчера уснул в 9 вечера, проснулся сегодня в 9 утра. Проснулся со стенозным лающим кашлем и темпой 37,3. Звонила врачу, рыдала в трубку. Так неудобно, но накрыло конкретно. Держаться нету больше сил. Итого мы болеем с 1 ноября.
    Натуль тебе аист мальчика напророчил, придется Алексеем назвать. Мой сын ждет Алису.
    Галь, я соглашусь с Юлей про остеопата(я как всегда) а вообще может она писает в это время, Илюшка таким делом страдал когда писать перетерпит, потом писал и плакал. Еще я бы дала 1/6 ношпы на ночь и если это спазм какой то то должно полегчать. Ну во всяком случае попытка не пытка.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Женя у меня КД пришли через полгода, мы еще кормились во всю. Правда тяжело их было назвать кд... Нечто желто/оранжевое. Цикл устаканивался долго то 25 то 31.
    Вы ж на ГВ счас, лактационого кризиса нет?

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Хранитель Аватар для mvm

Привет всем
    Спали мы даже ничего себе...сейчас около 37,3...
    Галя, а может правда остеопату вам показаться? Может головка болит...
    Ура! Открыли закупь симы, ща всем назаказываю подарков...

7. ответ для Акимишна , на сообщение « Привет девчата. Спасибо за новую... »

Девочки, не знаю,как в городе, но у нас ужасный гололед!!! Будьте отсторожны!
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Галя, а вы лекарства щас никакие не принимаете, что может на сон влиять? У нас проблемы со сном от Пантокальцина.
    А вообще, по равным промежуткам времени, похоже, что ей из одной фазы сна в другую не перейти без твоей помощи. Это мое мнение. Я бы попробовала спать с ней, и как только чувствуешь, что щас начнется, рукой ее прижимать или поглаживать, чтоб она успокоилась. Научить ее переходу.
    И мб съездила бы к остеопату. Может что-то защемило где-то...Должна же быть причина этому.
    Фига се, какая ты умная!!!
    В этом что-то есть))
    Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    а тебе что не спится?

Галь, поддержу Юлю про фазы сна - мой мозг не допер до формулировки именно этой мысли)))

Сонь, как на работе нынче? совсем завал?
    Ну, во-первых, полнолуние, как заметила Катя. Во-вторых, больная голова, которая прошла после третьей таблетки. И в-третьих, кошка, которая орала загробным голосом, играя с детской перчаткой
    Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Привет девчата. Спасибо за новую болталку. Мы вчера ездили к моей маме чтобы заменить ей кран в ванной, в итоге пришлось пол стены раздубасить. Заехала к Натали, забрала вещи и фурминатор. Скажу что я в шоке от фурминатора, правда чуток перестаралась и кошак теперь с плешками.
    Сын вчера уснул в 9 вечера, проснулся сегодня в 9 утра. Проснулся со стенозным лающим кашлем и темпой 37,3. Звонила врачу, рыдала в трубку. Так неудобно, но накрыло конкретно. Держаться нету больше сил. Итого мы болеем с 1 ноября.
    Натуль тебе аист мальчика напророчил, придется Алексеем назвать. Мой сын ждет Алису.
    Галь, я соглашусь с Юлей про остеопата(я как всегда) а вообще может она писает в это время, Илюшка таким делом страдал когда писать перетерпит, потом писал и плакал. Еще я бы дала 1/6 ношпы на ночь и если это спазм какой то то должно полегчать. Ну во всяком случае попытка не пытка.
    Ариш, держись! Может к иммунологу наведаться?

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Оль, хочу подлечить его и хочу к гомеопату его. Боюсь я таким количеством химии сына пичкать. Девочки посоветуйте гомеопата если есть. Иммунолога тож бы поверенного.
    Блин смотрю на сына как бы нам сегодня в больничку не укатить на скорой...

9. ответ для mollo , на сообщение « Девочки, не знаю,как в городе, но у нас... »

как же вас накрыло-то(((( Арин, у мну врачей нет проверенных. только здоровья и терпения пожелать могу.

пысы: я толстого тоже до плешек начесала, но у него были предпосылки в 2 местах)))

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю,как в городе, но у нас ужасный гололед!!! Будьте отсторожны!
    Ну, во-первых, полнолуние, как заметила Катя. Во-вторых, больная голова, которая прошла после третьей таблетки. И в-третьих, кошка, которая орала загробным голосом, играя с детской перчаткой
    черт, а я в Гатчину пилюкать собралась...
    отпустило - уже хорошо. мне тож поспать не дали - сигнализация под окном орала, а потом забытый мужем телефон начал разрываться.

10. ответ для Акимишна , на сообщение « Оль, хочу подлечить его и хочу к ... »

Оль, хочу подлечить его и хочу к гомеопату его. Боюсь я таким количеством химии сына пичкать. Девочки посоветуйте гомеопата если есть. Иммунолога тож бы поверенного.
    Блин смотрю на сына как бы нам сегодня в больничку не укатить на скорой...
    Гомеопат на Парке Победы какой-то крутанский есть. Подруга с семьей к нему ходит. На лв у него вроде свой топ есть. Но у него прием то ли 3, то ли 4 тыр...если надо, я узнаю
    Пусть Ильюшку отпустит поскорее!!!!

Страница 13 из 998 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »