|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дд котлеты это как ? Жарить на воде это как ? Света ты про курицу говорила , ее жарить наверное не по- настоящему , а может просто в духовке ? Вопросы вам со светой на завтра
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
И не только дюкановцы воруют
Я у мужа сегодня спросила - что завтра ему на второе приготовить, так он внаглую заявил - готовь как себе, дюкановское, и на меня тоже [emoji83]
А мне почему-то так жалко свою еду [emoji83]
у меня муж просится на Дюкана, а я не сдаю оборону)))
во-первых, для меня-у него ничего лишнего нет в плане веса...
а во вторых-я как представлю объемы готовки...я себе могу быстро что-то сделать, приготовить.. а для него ж надо основательно к этому делу подходить..
в третьих-такой удар по бюджету-когда оба на диете)))ему вон отварил макарон-и он счастлив)))
сказала-я уйду на закреп-тогда и он может начать)
атак-таскаем мое тоже.. и дочка)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
Сообщение от linass
Дд котлеты это как ? Жарить на воде это как ? Света ты про курицу говорила , ее жарить наверное не по- настоящему , а может просто в духовке ? Вопросы вам со светой на завтра
да просто котлеты, как и обычные..
фарш+яйцо+специи...
можно отруби добавить-я без них жарю.
жарю я на керамической сковородке, без масла или обмазываю несколькими каплями.. обжариваю с 2 сторон, потом с водикой дотушиваю..
к керамической у меня не пригорает ничего-специально купила для диеты. А так, до покупки, в духовке запекала, на антипригарном коврике-но у меня с ним не сложилась дружба и он быстро развалился))).
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Наш человек
Ну вот пошопилась я)))
54 размер сменился на 48
4 размера-кому сказать...
и вот знаете..зашла в спортмастер,а там распродажа толстовок 54 и 56 размера...
а мой 48-по не распродажной цене)))
и где теперь справедливость)))
-
Мега-элита
Сообщение от мама Ежик
да просто котлеты, как и обычные..
фарш+яйцо+специи...
можно отруби добавить-я без них жарю.
жарю я на керамической сковородке, без масла или обмазываю несколькими каплями.. обжариваю с 2 сторон, потом с водикой дотушиваю..
к керамической у меня не пригорает ничего-специально купила для диеты. А так, до покупки, в духовке запекала, на антипригарном коврике-но у меня с ним не сложилась дружба и он быстро развалился))).
Спасибо , с этим разобралась ) думаю дотушивать буду в мультив.
Сообщение от мама Ежик
Ну вот пошопилась я)))
54 размер сменился на 48
4 размера-кому сказать...
и вот знаете..зашла в спортмастер,а там распродажа толстовок 54 и 56 размера...
а мой 48-по не распродажной цене)))
и где теперь справедливость)))
Приятная несправедливость ) на красивое тело и подороже будет !
-
Наш человек
Сообщение от linass
Приятная несправедливость ) на красивое тело и подороже будет !
да, только вот 54 раньше днем согнем приличного было не сыскать...
а теперь на него везде сегодня наткнулась)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Ещё бы, конечно похудеешь - на одном протеине пес ваш давно уже заядлый дюкановец
Мне полюбому 2 "стола" готовить - так готовлю себе отдельно, и муж+ребенок отдельно. А теперь надо ребенку отдельно, надо в голове пропорции по кастрюлям пересчитать [emoji83]
Блин как все сложно
Вот не надо было жиреть, не было бы таких заморочек
Так вот она прелесть , когда ребенок уже большой и живет отдельно , для него уже другие стол готовят и еще на одного ,,вора ,, дд котлет в доме меньше )
-
Мега-элита
Сообщение от мама Ежик
Не повод грустить , пусть 54 кому -нибудь другому радость принесет )
-
Наш человек
Сообщение от linass
Я котлеты делаю: куриный/говяжий фарш, яйцо, ложка творожка, ложка отрубей, получаются очень нежные. Жарю тоже на керамической сковородке, капелькой масла обмазываю, сначала на большом огне на одной стороне, потом переворачиваю, маленький огонь и под крышку минут на 15. И потом с ДД кетчупом или майонезиком
А курицу всегда только в духовке, заморочек меньше [emoji83] или целую курицу или окорока. Кожу естессно надо снимать, не есть.
Иногда в мульте на Выпечке крылья жарю, тож вкуснятина получается.
Но кожу - ни-ни [emoji121]️
-
Наш человек
Сообщение от мама Ежик
Это закон подлости я тоже раньше бродила и искала че-нить приличное 52-54 р-ра [emoji83] все висело 44-46
Теперь мне надо 46 (а скоро, я надеюсь, снова будет 44), так нет же их - все висит 52-54 [emoji83]