Страница 369 из 1011 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для linass

Мне одной трудно будет . Буду вашим подопечным ,а поскольку считаю себя очень честным человеком привирать не буду . Более того ,из -за приема огромного курса препаратов , перед четвертым эко в марте , понимаю , что мне будет гораздо труднее достигнуть желаемого ... Мне уж хотя бы больше не набрать и то уже будет здорово . От гормонов я пухну с каждым днем

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Света и Света , очень приятно и еще раз спасибо

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

А почему одной, с мужем ведь решили вместе сесть. Или я не правильно поняла? Когда в семье есть еще дюкановцы это удобно хотя бы тем, что твою еду не будут воровать. А ее воруют. А так все - всем. И стимул есть и обойдется мотивация, хотя мужчины худеют на раз- два.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Пошла я спать, хороший сон тоже залог успешного похудания.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « А почему одной, с мужем ведь решили... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А почему одной, с мужем ведь решили вместе сесть. Или я не правильно поняла? Когда в семье есть еще дюкановцы это удобно хотя бы тем, что твою еду не будут воровать. А ее воруют. А так все - всем. И стимул есть и обойдется мотивация, хотя мужчины худеют на раз- два.
    И не только дюкановцы воруют
    Я у мужа сегодня спросила - что завтра ему на второе приготовить, так он внаглую заявил - готовь как себе, дюкановское, и на меня тоже [emoji83]
    А мне почему-то так жалко свою еду [emoji83]

6. ответ для linass , на сообщение « Мне одной трудно будет . Буду вашим... »

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Мне одной трудно будет . Буду вашим подопечным ,а поскольку считаю себя очень честным человеком привирать не буду . Более того ,из -за приема огромного курса препаратов , перед четвертым эко в марте , понимаю , что мне будет гораздо труднее достигнуть желаемого ... Мне уж хотя бы больше не набрать и то уже будет здорово . От гормонов я пухну с каждым днем
    Не боись, мы поставим на путь истинный
    Все получится!

7. ответ для Клера , на сообщение « А почему одной, с мужем ведь решили... »

Одной в смысле разобраться . мой муж готов потреблять уже подготовленные порции , но разбираться во всем ему некогда ), еще мне при нем было бы не стыдно сорваться ), а худеет он и правда очень быстро , когда берется за себя .

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Всем спокойной ночи )

9. ответ для Orlis , на сообщение « И не только дюкановцы воруют :)) Я у... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    И не только дюкановцы воруют
    Я у мужа сегодня спросила - что завтра ему на второе приготовить, так он внаглую заявил - готовь как себе, дюкановское, и на меня тоже [emoji83]
    А мне почему-то так жалко свою еду [emoji83]
    Блин, с Вами уснешь , ага.
    Свет, мой муж так и сел на дд. Вначале говорил, готовь, что и себе, потом, а почему жареное, я хочу тушеное.
    Мне тоже бывало жалко, когда себе пожарю пару котлет на воде, а он их и слопает, и скажет, а почему мне нельзя я тоже такие хочу. Поэтому проще котел на готовить общей еды и пусть все хомячат. Пес и тот торты ворует
    Кстати, о скотинке, он у нас стал плохо есть, купили гипоаллергенные корма, там состав такой прикольный, в основном протеин и кукурузный крахмал, ни овощей, ни мяса не содержат . Так пес похудел на этих кормах, мы с мужем шутим, когда прижмет с едой или с деньгами, перейдем на собачьи корма.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « Блин, с Вами уснешь :(, ага. Свет, ... »

Блин, с Вами уснешь , ага.
    Свет, мой муж так и сел на дд. Вначале говорил, готовь, что и себе, потом, а почему жареное, я хочу тушеное.
    Мне тоже бывало жалко, когда себе пожарю пару котлет на воде, а он их и слопает, и скажет, а почему мне нельзя я тоже такие хочу. Поэтому проще котел на готовить общей еды и пусть все хомячат. Пес и тот торты ворует
    Кстати, о скотинке, он у нас стал плохо есть, купили гипоаллергенные корма, там состав такой прикольный, в основном протеин и кукурузный крахмал, ни овощей, ни мяса не содержат . Так пес похудел на этих кормах, мы с мужем шутим, когда прижмет с едой или с деньгами, перейдем на собачьи корма.
    Ещё бы, конечно похудеешь - на одном протеине пес ваш давно уже заядлый дюкановец

Я просто та привыкла свою полку в холодильнике холить и лелеять, что прям больно от того что кто-то може МОЁ сожрать [emoji83][emoji38][emoji38]
    Но плюс - муж классно жарит мясо, я в жизни такого вкусного не ела. Вчера поджарил стеки из говядины, и со стручковой фасолью - ммм вкусненько так [emoji4] Ладно, сделаю завтра и на него ДД котлет [emoji38]
    Мне полюбому 2 "стола" готовить - так готовлю себе отдельно, и муж+ребенок отдельно. А теперь надо ребенку отдельно, надо в голове пропорции по кастрюлям пересчитать [emoji83]

Блин как все сложно
    Вот не надо было жиреть, не было бы таких заморочек

Страница 369 из 1011 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »