|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Оль,ты недавно в Меге была...МАС уже открыли?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Я тоже.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Спасибо мужу, свозил в Летуаль
Хотела консилер потестить, заодно всё и купила  Цены на некоторые позиции были почему-то ниже, чем в интернет-магазине.
Герленовского консилера в тестере не нашла, купила Клиник, не зря его хвалят, очень достойный, кроет лучше Артдеко, не сушит, тон удачный, и не желтый, и не розовый.
Но больше всего восторга от туши, хотела Коллистар шок и объем, ее в черном цвете в поставке не было, только коричневый. Взяла Infinito, какая классная тушь оказалась, всё как я люблю: пигмент насыщенный, текстура не сухая, подкручивание, длина, объем, четкость. Кисточка силиконовая, но не колючая и очень удобная. Не хуже Гипноза и иже с ними. Очень свежая. И за 490 руб., похожу, если под глазами не останется, куплю про запас. Про нее, кстати, на Косметисте много хвалебных отзывов, вот, например http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47627.html
Из тапка
С покупочками вас!!! А я сегодня сделала второй заход на консилер Бобби Браун, замазал все на отлично, но вблизи вот вижу я его и все, и морщинки подчеркнул. А что за Клиник консилер ?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
С покупочками! 
Спасибо!
Из тапка
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
С покупочками вас!!! А я сегодня сделала второй заход на консилер Бобби Браун, замазал все на отлично, но вблизи вот вижу я его и все, и морщинки подчеркнул. А что за Клиник консилер ?
В ручке который. Он, конечно, не ББ в плане покрытия, зато его не видно.
А учитывая то, что по жизни я крашусь мало, не нужен мне такой плотный, будет чужеродно смотреться без полного мейка.
Из тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
В ручке который. Он, конечно, не ББ в плане покрытия, зато его не видно.
А учитывая то, что по жизни я крашусь мало, не нужен мне такой плотный, будет чужеродно смотреться без полного мейка.
Из тапка
Мне не подойдет, я каждый день на работу крашусь)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Мне не подойдет, я каждый день на работу крашусь)
Я всё еще надеюсь купить Нарс в нужном тоне, вот он и кроет хорошо и текстура хорошая, мне в отличие от ББ ничего не подчеркнул.
Из тапка
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Записала, спасибо, Оль!
 Сообщение от Elis
У мну глаза чувствительные и тушь осыпается, причину так и не поняла, началось резко. Список того, чем могу пользоваться, очень небольшой
Из тапка
А расскажите свой список
 Сообщение от ShYa
Шанель аква?
Пригляжусь к ней. Спасибо, Яна!
 Сообщение от МаМа Ла
Согласна
либо ей надо подтеплять цвет лица и весь макияж в целом, либо делать волосы темнее при таком макияже
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
И я не вижу и то ли сам макияж, то ли свет, при котором он заснят, делают ее лицо изможденным
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок