|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Я собираюсь брать Коллистар, что-то там с объемом и шоком))) по отзывам она привитая целый день  А Ланком у меня весь к сожалению осыпается.
Из тапка
А вот мой грандиоз не осыпается! Даже после трени под глазами вполне прилично, хотя у меня контакт с глазками часто бывает.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
немного пробежалась по её постам..по мне так брови темноваты и оттенок волос не тот. Ей бы ближе к тёплому оттенку, но не блонду - это точно. Хоть у неё и блонд не холодный, но это не её цвет.
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
Спасибо мужу, свозил в Летуаль
Хотела консилер потестить, заодно всё и купила Цены на некоторые позиции были почему-то ниже, чем в интернет-магазине.
Герленовского консилера в тестере не нашла, купила Клиник, не зря его хвалят, очень достойный, кроет лучше Артдеко, не сушит, тон удачный, и не желтый, и не розовый.
Но больше всего восторга от туши, хотела Коллистар шок и объем, ее в черном цвете в поставке не было, только коричневый. Взяла Infinito, какая классная тушь оказалась, всё как я люблю: пигмент насыщенный, текстура не сухая, подкручивание, длина, объем, четкость. Кисточка силиконовая, но не колючая и очень удобная. Не хуже Гипноза и иже с ними. Очень свежая. И за 490 руб., похожу, если под глазами не останется, куплю про запас. Про нее, кстати, на Косметисте много хвалебных отзывов, вот, например http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47627.html
Из тапка
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
Обычно в наборах качество отличается. Причем намного. Гораздо хуже.
Ну вот, а я схватила набор Лаудеровский, который без скидки 6000((( Зря? Рождественский в кейсе... Крема собиралась маме отдать, а вот палетки заинтересовали и помадки попробовать...
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я же написала  , что пока пользуюсь не долго и осторожно похвалю.
Буду отписываться о том, как себя кожа ведёт.
Возможно, ч/з какое-то время, сделаю, как Маша, буду пользоваться несколько раз в неделю, а не постоянно.
ну и опять же, совершенно не обязательно. что у тебя начнется ахтунг)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ну и опять же, совершенно не обязательно. что у тебя начнется ахтунг)
знаю. Поэтому и заказала и купила уже зная, что Наташе мыло не пошло, а Надю сушит безбожно.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Прибитая))
Это всё айфон)
Из тапка
не, ну у вас с Мотей косметические средства живут своей жизнью))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
вай нот?
-
devil old women
А я по-прежнему хвалю тушь буржуа
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
А я по-прежнему хвалю тушь буржуа
Ася, не продают Буржуа в Летуале
Из тапка