|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Ася, где его дают? Готова за ним лежать куда угодно?)))
Из тапка
Могу продать кусок 100 гр
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ну вот мы тут уже давно пришли к выводу, по опыту собственному, что в наборы входят зачастую плохие туши - они осыпаются, сухие и т.п. Т.е., вроде бы как, по срокам всё ок,. а по факту - ужаснейший продукт. Сама так давно велась на наборы и была разочарована в тушах.
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
+1 про тушь
Вон оно что! Ясно, спасибо. Наборы тогда и рассматривать не буду.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ну вот мы тут уже давно пришли к выводу, по опыту собственному, что в наборы входят зачастую плохие туши - они осыпаются, сухие и т.п. Т.е., вроде бы как, по срокам всё ок,. а по факту - ужаснейший продукт. Сама так давно велась на наборы и была разочарована в тушах.
А,если набор с кремами??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
А,если набор с кремами??
про крема - не знаю..
-
Спроси у гугла
 Сообщение от adoni
А,если набор с кремами??
Я когда купила первый раз люксовую тушь 13 лет назад, как сейчас помню это была Магнаскопик Эсти Лаудер (редкостная кака))), с тушью было всё нормально - свежая, брала несколько раз. А потом всё, стали попадаться именно сухие, и от марки это не зависело. Больше не беру.
Но испорченная тушь может попасться, где угодно. У меня так было в Сефоре в Нью-Йорке с МУФЕ, и в дьютике (не Пулково) как-то тоже(((
Из тапка
-
со звезды
Про тушь:моя последняя покупка-Гипноз драма коричневая .
Да,с объемом ,какой она делает,все в порядке,но как она осыпается-это же ужас какой-то
Ей еще и месяца нет
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Про тушь:моя последняя покупка-Гипноз драма коричневая .
Да,с объемом ,какой она делает,все в порядке,но как она осыпается-это же ужас какой-то 
Ей еще и месяца нет 
Я собираюсь брать Коллистар, что-то там с объемом и шоком))) по отзывам она привитая целый день А Ланком у меня весь к сожалению осыпается.
Из тапка
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Я собираюсь брать Коллистар, что-то там с объемом и шоком))) по отзывам она привитая целый день  А Ланком у меня весь к сожалению осыпается.
Из тапка
Привитая целый день-это как?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
Я думаю вернуться к лепардоаой ХР
Коллистар тоже можно попробовать
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Привитая целый день-это как? 
Прибитая))