|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Сколько пользуешься? У меня по первости так же было, но потом начался ахтунг  таких прЫнцев у меня и по молодости не было, мыло отменила всё прошло... Имхо
Через сколько у тебя полезли?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
На бровях-то должен быть раньше виден...
Не, брови оч сложно и долго отращивать(
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Сколько пользуешься? У меня по первости так же было, но потом начался ахтунг  таких прЫнцев у меня и по молодости не было, мыло отменила всё прошло... Имхо
Девочки, а мыло-то которое Ася описывала.?
или которое на хербе многие похватали /ну в том числе и я была/, которое в твердом формованном кусочке? мне кстати оно нравится пока. недели две тестю. довольна. у меня щас уход сформировался и кожа начала приходить в норму. а то по весне и летом жесть жестокая была. хуже, чем Настя описала ))))) что то серовато-зеленовато-красное с пятнами и особо кратерами на носу
-
devil old women
 Сообщение от ЕленаФил
Девочки, а мыло-то которое Ася описывала.?
или которое на хербе многие похватали /ну в том числе и я была/, которое в твердом формованном кусочке? мне кстати оно нравится пока. недели две тестю. довольна. у меня щас уход сформировался и кожа начала приходить в норму. а то по весне и летом жесть жестокая была. хуже, чем Настя описала ))))) что то серовато-зеленовато-красное с пятнами и особо кратерами на носу
да, мягкое, не с айхерба.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
да, мягкое, не с айхерба.
Ася, где его дают? Готова за ним лежать куда угодно?)))
Из тапка
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Из тапка
на ебее. только там чет такие цены разные, что я так и не заказала. растерялась
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Из тапка
на ебее да, сейчас в связи с повышением цен, да, думаю, что ценник при переводе в рубль негуманный может быть. Но помню, что находила ссылки даже с нормальной доставкой в РФ
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Девочки, а почему наборы косметики всегда оч дешевые? Ну к примеру тушь ланком брала в РГ недавно - почти 1600рэ. А в Лету набор - эта тушь, лак, блеск для губ и что-то ещё, вроде, карандаш за 999рэ. Да, сейчас там 50% скидки. Но тем не менее. 4 люксовые вещи, каждая по отдельности стоит больше 1000 рэ. Не миниатюрки.
-
Элита
 Сообщение от EvTem
Не, брови оч сложно и долго отращивать(
Как же я замучилась их отращивать. Но так хочу красивые брови, а не эти тонКие нитки
-
Небожитель
Девушки, кто пробовал Бенефитовский тинт для губ? Он сильно сушит губы?