|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не могу оплать доступ,видимо какой то косяк платежной системы либо моего банка.
Как быть то?? яндекс деньги у меня нет.
Может у кого оплачен доступ?? нужно контакт одной няни в рыбацком . На других сайтах и авито не нахожу ее.
http://spb.pomogatel.ru/rabotniki/ny...anketa-149982/
-
Участник
Сообщение от laksheri
Не могу оплать доступ,видимо какой то косяк платежной системы либо моего банка.
Как быть то?? яндекс деньги у меня нет.
Может у кого оплачен доступ?? нужно контакт одной няни в рыбацком . На других сайтах и авито не нахожу ее.
http://spb.pomogatel.ru/rabotniki/ny...anketa-149982/
Почему-то улыбку вызвало послание...А не няня из Рыбацкого ищет порядочную семью рядом с домом..?...на какие уловки способен наш брат,вернее- сестра...Шуткую,может и ошибаюсь в своих подозрениях.искренне извиняюсь...Пусть мама отыщет,пусть няня найдёт..
-
Наш человек
Сообщение от Ykhenik
Почему-то улыбку вызвало послание...А не няня из Рыбацкого ищет порядочную семью рядом с домом..?...на какие уловки способен наш брат,вернее- сестра...Шуткую,может и ошибаюсь в своих подозрениях.искренне извиняюсь...Пусть мама отыщет,пусть няня найдёт..
Ну и шуточки у вас.я между прочим карту сегодня заказала в другом банке,чтоб оплатить этот доступ несчастный. И я не няня, я мама.
-
Космонавт
Сообщение от Dirpom
Больше не нужно трудно и мучительно дозваниваться няням. У нас заработала система личных сообщений соискателям. Напишите любому работнику с открытой анкетой сообщение или задайте интересующий вас вопрос. Также можно прикрепить вашу вакансию и написать соискателям, которые давно не заходили на сайт. Обсудите во взаимной переписке уровень зарплаты, график работы, стаж вождения автомашины, владение методиками развития … да все что угодно, если это необходимо для вдумчивого подбора.
То есть родители могут не платить за пользование сайтом? А кто тогда платит. простите за вопрос?
Задумалась о смене няни, не категорично, но смотря какую найду....
-
Космонавт
За минуту нашла няню с помогатель вконтакте, такие фотки, мама дорогая, в последнюю очередь подумаешь, что человек няня. А по анкете понравилась
-
Сообщение от SD.
За минуту нашла няню с помогатель вконтакте, такие фотки, мама дорогая, в последнюю очередь подумаешь, что человек няня. А по анкете понравилась
а чО там? сплошные застолья??
-
Космонавт
Сообщение от Серафима Аркадьевна
а чО там? сплошные застолья??
Да нет... ну ладно, не буду обсуждать. глупости всякие.
-
эта которая в мехах на аватарке,и в красной коффточке с бутылками на первом плане?)))))
-
Космонавт
Сообщение от Серафима Аркадьевна
эта которая в мехах на аватарке,и в красной коффточке с бутылками на первом плане?)))))
Нет. Просто тупые демотиваторы, да еще и матерные через раз. Ну и фотки то грудь в разрезе, то стороны попы. Взрослый человек, 45. Надо отдаь должное выглядит на 5+, но вэто не няня.
Нашла еще няню, так прям понравилась, даже сыну, сидит рядом смотрит. Девочка 20 лет. нашла в котакте. Нетрадиционной ориентации
Все, с меня на сегодня хватит.
Я то уже обрадовалась. что вот мол у няни такое человечное доброе лицо. Хотя одно другого не исключает конечно, но такого мне дома не нужно.
-
Сообщение от SD.
Нет. Просто тупые демотиваторы, да еще и матерные через раз. Ну и фотки то грудь в разрезе, то стороны попы. Взрослый человек, 45. Надо отдаь должное выглядит на 5+, но вэто не няня.
Нашла еще няню, так прям понравилась, даже сыну, сидит рядом смотрит. Девочка 20 лет. нашла в котакте. Нетрадиционной ориентации
Все, с меня на сегодня хватит.
Я то уже обрадовалась. что вот мол у няни такое человечное доброе лицо. Хотя одно другого не исключает конечно, но такого мне дома не нужно.
я вбила дату рождения там три тетки,57 лет и на остальных какие то киски,цвЯточки,хде вы все видите?))