|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Участник
Больше не нужно трудно и мучительно дозваниваться няням. У нас заработала система личных сообщений соискателям. Напишите любому работнику с открытой анкетой сообщение или задайте интересующий вас вопрос. Также можно прикрепить вашу вакансию и написать соискателям, которые давно не заходили на сайт. Обсудите во взаимной переписке уровень зарплаты, график работы, стаж вождения автомашины, владение методиками развития … да все что угодно, если это необходимо для вдумчивого подбора.
-
Хранитель
Вы ничего не путаете?
Это топик не для рекламы, а для отзывов.
А система личных сообщений есть не только у Вас. Кроме того, чего мучительного в звонках?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
А сообщения можно писать не оплачивая доступ?
Деньги мимо кассы ведь пойдут! А если после оплаты, то это открытая реклама в обсуждениях, соглашаюсь с Нероли!
-
Участник
Пример не из нашей рекламы, а опыта личного подбора через Авито на вакансию с невысокой оплатой.
Получается примерно 15 звонков в день, если серьезно отбирать кандидатов. Каждой няне надо рассказать несколько минут про замечательную вакансию, выслушать в ответ 2 раза «я согласна», 6 раз «спасибо неинтересно», 3 раза «подумаю» и 4 раза «телефон недоступен» и «не могу говорить». Эти дозвоны и разговоры занимают минимум час времени с непредсказуемым результатом в итоге.
-
Хранитель
Сообщение от Dirpom
Пример не из нашей рекламы, а опыта личного подбора через Авито на вакансию с невысокой оплатой.
Получается примерно 15 звонков в день, если серьезно отбирать кандидатов. Каждой няне надо рассказать несколько минут про замечательную вакансию, выслушать в ответ 2 раза «я согласна», 6 раз «спасибо неинтересно», 3 раза «подумаю» и 4 раза «телефон недоступен» и «не могу говорить». Эти дозвоны и разговоры занимают минимум час времени с непредсказуемым результатом в итоге.
Может быть.Но личные сообщения есть не только на Помогателе. Например, тут на ДО.
Кроме того, я выше писала про обман на вашем сайте, когда оказалась открытой анкета няни, которая не ищет работу.Мама точно так же услышала, что мне неинтересно. Только она заплатила за это деньги.Если из 11 кандидатов только две сказали "я согласна" значит не такая уж и замечательная у Вас была вакансия. Кстати, если на том же Авито дать своё объявление и подробно описать свою вакансию и требования, то будут звонить няни, которым это интересно.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Dirpom
Да у вас все вакансии с невысокой оплатой, но требований пунктов 15 . Цитировать устанешь. Мне все время хочется позвонить и сказать- напишите, когда найдете, хочу в глаза этой няне/ домработнице посмотреть.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Мега-элита
Сообщение от Люцида
Да у вас все вакансии с невысокой оплатой, но требований пунктов 15 . Цитировать устанешь. Мне все время хочется позвонить и сказать- напишите, когда найдете, хочу в глаза этой няне/ домработнице посмотреть.
+10000
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
А мне хочется на работодателей посмотреть через месяц поисков. И спросить:Ну как? Много желающих?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Кстати, не я одна заметила, что вакансии помогателя на АВИТО не все существуют на помогателе при поиске по станции метро. Этот глюк поиска или уловка?
-
Наш человек
сто лет не заглядывала на доску, и не в курсе ,чего там и по чем? меня интересует вопрос,зачем это вам? ищите где лучше ,что бы перебежать из семьи в семью? или так часто меняете работу?