|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита

Сообщение от Aнаcтасия
Где ты видишь 10 и 12? Там про 10-12 часов, которые они летают, это единственное что я нашла наьсайте с этими цифрами 
30 - это чуть больше средних))) Если не забуду, завтра зафоткаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я когда шашлычки из лосося делаю у меня никогда деревянные шпажки не горят; у меня электрическая духовка, делаю на режиме 3Д обдува (очень на аэрогриль похоже) и в конце включаю на пару минут верхний гриль
3д обдув... Я все делаю на одном и том же режиме, сверху и снизу когда работает)) я просто не понимаю, что остальные делают)))
 Сообщение от janse
Я тоже час назад вспомнила, что надо бы достать брюки, в которых собираюсь идти и хотя бы примерить их, а то последний раз я их носила еще до беременности))) влезла, к счастью. А вот с платьем для мелкой хуже ((( стала примерять - еле-еле натянула, и это размер 12-18 месяцев. Полезла смотреть размерную сетку, а там оказывается этот размер на детей до 78 см. На каких-то мелких американских детей, а мне всегда казалось, джимбори полноразмерная одежда.
У меня джимбори на 12-18 куплено на годик, моей велико) моя мелкий американский ребенок
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
О Боже, я даже не задумывалась о таком  десяток? "Ты не сдохнешь, как та корова  !!
Я имела в виду, по одному в год за 11 лет совместной жизни 
Ой, я вся такая уклад очку наведу, а потом задолбаюсь Алю в машину запихивать-вынимать, навешивать на себя сумки, короче с нашей влажностью укладке хана будет, я взмыленной лошадью приду  плавали, знаем 
Дадада, думаешь - сейчас я такая вся из себя фея появлюсь из эфира, а в итоге вываливаешься из машины, как загнанная лошадь 
У меня брюк вообще нет...
Только что поняла, что у меня тоже... Платья есть и джинсы.
Большое упущение. Записала в список покупок
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Ааа, ниыига) я на сайте просто смотрела. У нас по 26рэ, значит пастель 12 дюймов. Они те, который обычный крупные, а не мелкие.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
@@@ на поправку.
Если не пойдёшь, давай поменяемся
Ок. Я напишу сюда. Меня уже осмотрели еще раз скорее всего он(
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
Надя, держись!!!!! Как ты там?
Брюки?  я в джинсах буду...
Не, не одна
Блин, я бы предложила обменяться платьями, но боюсь, Картерс на 12 мес вам мал 
У меня почему-то вообще брюк нет, кстати
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Девочки мы не просто два три шажка! Мы пошли!!!! Встает сама и пошла, немного но проходит по метру полтора))))
ух, ты! Молодец! Смелая какая)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
Пришел доктор посмотрел, сказал что ооочень похоже на аппендицит. Вызвала наряд машины. Повезут в Александров скул обследовать более детально. Млиин, хоть бы не он. Я хочу на праздник!!!😭
Ой! Надеюсь обошлось!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Я имела в виду, по одному в год за 11 лет совместной жизни
Дадада, думаешь - сейчас я такая вся из себя фея появлюсь из эфира, а в итоге вываливаешься из машины, как загнанная лошадь
Только что поняла, что у меня тоже... Платья есть и джинсы.
Большое упущение. Записала в список покупок 
Нас трое))
-
Наш человек
У меня тоже не было) я купила самые дешевые, которые нашла; в хозяйстве пригодятся)
но они не совсем классические
Я Таня.