|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Яблоки в магните по 34,по моему..есть подороже...
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Яблоки в магните по 34,по моему..есть подороже...
О, спасибо. Надо в выходные прогуляться. У меня 3 Магнита рядом с домом, но ни в один не войти с коляской
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Сообщение от rougin
Девочки, а где сейчас яблочки подешевле?
Сегодня в Ленте купила по 30,99.
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
О, спасибо. Надо в выходные прогуляться. У меня 3 Магнита рядом с домом, но ни в один не войти с коляской
По 34 выбирать надо,мелкие,зелёные,кот.подороже красные,они вроде к 60,но на вид очень даже...
-
Хранитель
Сообщение от Муся Ларуся
Сегодня в Ленте купила по 30,99.
Была в Л на Вербной, в этом "ларечке", как его здесь окрестили. Таких яблок не было
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Была в Л на Вербной, в этом "ларечке", как его здесь окрестили. Таких яблок не было
Я была с утра на Дальневосточном- яблоки по 30, хурма -66. была около 10 утра- только высыпали.
-
Наш человек
Сообщение от Белая и Пуффыстая
В рогожных мешках лежал до фасовки, в непроветриваемом складе.
Меня сегодня соль удивила. Высыпала ложку соли в кипящую воду, а она забурлила вулканом и выплеснулась из кастрюли. Так себя карбонаты ведут, никак не хлориды. Что нам продают в качестве соли, вот вопрос.
Боже мой, даже в соль умудряются что-то подмешивать. У нас ведь ее..... ешь
Ага, тоже интересно. Зашла в Окей, яблоки сезонные 69,90
Кстати, заехала я сегодня в 7 Шагов на Комендантском. Был сахар 29,90, фабрично фасованный, в синих бумажных упаковках. По 1 кг. Народу в магазине тьма. Две женщины передо мной купили 15 2-х килограммовых пачек муки, потом я со своими 5 кг сахара Боюсь я что-то такой тенденции...
Сейчас заезжали в ОКей на Электросиле, исключительно карты поменять. Заезд через зады рядом с Мебельным континентом. Так там буквально не протиснуться - все машинами заставлено - огромная парковка + по всем обочинам стоят. Я пришла к выводу, что народ т.о. пытается деньги сохранить путем покупки мебели. Кстати, в ОКее народу мало - заметила пока девочка данные вбивала, кассиры на кассах скучали. И это в субботу!
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Боже мой, даже в соль умудряются что-то подмешивать. У нас ведь ее..... ешь
Сейчас заезжали в ОКей на Электросиле, исключительно карты поменять. Заезд через зады рядом с Мебельным континентом. Так там буквально не протиснуться - все машинами заставлено - огромная парковка + по всем обочинам стоят. Я пришла к выводу, что народ т.о. пытается деньги сохранить путем покупки мебели. Кстати, в ОКее народу мало - заметила пока девочка данные вбивала, кассиры на кассах скучали. И это в субботу!
Уж не знаю в чем дело на электросиле, но на академке в окее час назад была толпа, подарки, конфеты, алкоголь, яйца, куча промоутеров, все метут
-
Наш человек
Я и сама удивилась, ведь сейчас именно все метут. Внутрь не заходила, но кассы пустые видела.
-
Тут я
Сообщение от Белая и Пуффыстая
В рогожных мешках лежал до фасовки, в непроветриваемом складе.
Меня сегодня соль удивила. Высыпала ложку соли в кипящую воду, а она забурлила вулканом и выплеснулась из кастрюли. Так себя карбонаты ведут, никак не хлориды. Что нам продают в качестве соли, вот вопрос.
Сообщение от Django
у меня также. причем именно в последнее время. раньше такого не было
Тоже последнее время такое наблюдаю, раньше не было. В соль стали добавки класть, чтобы не комковалась ((
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.