|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Skylili
Девочки, может уже обсуждали, но по поиску не нашла. А что с сайтом магазина XL? Хотела каталог посмотреть, а сайт не работает......
Вот вот...у нас один хл,кот.мне больше нравился,вообще закрыли...другой вроде работает,но до него идти и он оч.грязный...
-
Наш человек
Сообщение от FABULA
Нефтепродуктами
Нефтепродукты - бензин имеется в виду? Откуда? Тем более, в фирменной упаковке
Сообщение от Мышь Шумелка
Вот тоже интересно. За всю свою жизнь сколько сахара брала разного ни разу не пах ничем. Бывал такой...пыльный при открывании, прямо летело что-то, но сам песок нормальный всегда. У меня мама очень придирчивая на этот счет но тоже на сахар никогда не жаловалась. Я думаю может это что-нить в пакет попало вроде отходов от мышки больше ничего в голову не приходит.
Однажды мне попался такой летучий песок. А я взяла 5 кг в Пятерке, как сейчас помню. Нашла на пачке тел. базы, где его, видимо, фасовали (упаковка фирменная была), по-моему, Русский сахар, позвонила. Так кто-то из руководства подъехал, куда я сказала и привез на обмен нормальный сахар. Из чего я сделала вывод, что про это дело они знали и боялись неприятностей. Но было это очень давно.
Сообщение от Олесяня
Нет, мышкой точно не пахло.
А вот потными носками воняло ужасно
Может, от упаковки? А в каких пакетах был сахар?
Сообщение от ТоваровеД
Вот вот...у нас один хл,кот.мне больше нравился,вообще закрыли...другой вроде работает,но до него идти и он оч.грязный...
На Кузнецовской ХЛ тоже закрылся.
-
Мега-элита
Девочки, сахар вонючий потными носками очень часто встречается. Просто вы не принюхивались. Всю жизнь с этим сталкиваюсь. Он обчно еще не очень белый...
Ошибки делает тапок
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Нефтепродукты - бензин имеется в виду? Откуда? Тем более, в фирменной упаковке
Может "запачкался" ещё до расфасовки? Или фасовали не в очень санитарных условия, в подвале......
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
Нет, мышкой точно не пахло.
А вот потными носками воняло ужасно
В рогожных мешках лежал до фасовки, в непроветриваемом складе.
Меня сегодня соль удивила. Высыпала ложку соли в кипящую воду, а она забурлила вулканом и выплеснулась из кастрюли. Так себя карбонаты ведут, никак не хлориды. Что нам продают в качестве соли, вот вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Белая и Пуффыстая
В рогожных мешках лежал до фасовки, в непроветриваемом складе.
Меня сегодня соль удивила. Высыпала ложку соли в кипящую воду, а она забурлила вулканом и выплеснулась из кастрюли. Так себя карбонаты ведут, никак не хлориды. Что нам продают в качестве соли, вот вопрос.
у меня также. причем именно в последнее время. раньше такого не было
Катя
счастливая жена и мама..
-
Небожитель
Девочки, а где сейчас яблочки подешевле?
-
Активный участник
Сообщение от ТоваровеД
Сообщение от barbara-s
На Кузнецовской ХЛ тоже закрылся.
Неужели все закроют, там акции временами очень даже неплохие....... обидно, надо до нашего доехать, может еще работает
-
Сообщение от Skylili
Неужели все закроют, там акции временами очень даже неплохие....... обидно, надо до нашего доехать, может еще работает
Ага...
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Девочки, а где сейчас яблочки подешевле?
Ага, тоже интересно. Зашла в Окей, яблоки сезонные 69,90
Кстати, заехала я сегодня в 7 Шагов на Комендантском. Был сахар 29,90, фабрично фасованный, в синих бумажных упаковках. По 1 кг. Народу в магазине тьма. Две женщины передо мной купили 15 2-х килограммовых пачек муки, потом я со своими 5 кг сахара Боюсь я что-то такой тенденции...
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!