Страница 300 из 6839 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »
  1. ответ для Skylili , на сообщение « Девочки, может уже обсуждали, но по... »

Цитата Сообщение от Skylili Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже обсуждали, но по поиску не нашла. А что с сайтом магазина XL? Хотела каталог посмотреть, а сайт не работает......
    Вот вот...у нас один хл,кот.мне больше нравился,вообще закрыли...другой вроде работает,но до него идти и он оч.грязный...

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    Нефтепродуктами
    Нефтепродукты - бензин имеется в виду? Откуда? Тем более, в фирменной упаковке
    Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно. За всю свою жизнь сколько сахара брала разного ни разу не пах ничем. Бывал такой...пыльный при открывании, прямо летело что-то, но сам песок нормальный всегда. У меня мама очень придирчивая на этот счет но тоже на сахар никогда не жаловалась. Я думаю может это что-нить в пакет попало вроде отходов от мышки больше ничего в голову не приходит.
    Однажды мне попался такой летучий песок. А я взяла 5 кг в Пятерке, как сейчас помню. Нашла на пачке тел. базы, где его, видимо, фасовали (упаковка фирменная была), по-моему, Русский сахар, позвонила. Так кто-то из руководства подъехал, куда я сказала и привез на обмен нормальный сахар. Из чего я сделала вывод, что про это дело они знали и боялись неприятностей. Но было это очень давно.
    Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Нет, мышкой точно не пахло.
    А вот потными носками воняло ужасно
    Может, от упаковки? А в каких пакетах был сахар?

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    Вот вот...у нас один хл,кот.мне больше нравился,вообще закрыли...другой вроде работает,но до него идти и он оч.грязный...
    На Кузнецовской ХЛ тоже закрылся.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Девочки, сахар вонючий потными носками очень часто встречается. Просто вы не принюхивались. Всю жизнь с этим сталкиваюсь. Он обчно еще не очень белый...
    Ошибки делает тапок

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Нефтепродукты - бензин имеется в виду? Откуда? Тем более, в фирменной упаковке
    Может "запачкался" ещё до расфасовки? Или фасовали не в очень санитарных условия, в подвале......
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для Олесяня , на сообщение « Нет, мышкой точно не пахло. А вот... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Нет, мышкой точно не пахло.
    А вот потными носками воняло ужасно
    В рогожных мешках лежал до фасовки, в непроветриваемом складе.
    Меня сегодня соль удивила. Высыпала ложку соли в кипящую воду, а она забурлила вулканом и выплеснулась из кастрюли. Так себя карбонаты ведут, никак не хлориды. Что нам продают в качестве соли, вот вопрос.

Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    В рогожных мешках лежал до фасовки, в непроветриваемом складе.
    Меня сегодня соль удивила. Высыпала ложку соли в кипящую воду, а она забурлила вулканом и выплеснулась из кастрюли. Так себя карбонаты ведут, никак не хлориды. Что нам продают в качестве соли, вот вопрос.
    у меня также. причем именно в последнее время. раньше такого не было
    Катя
    счастливая жена и мама..

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Девочки, а где сейчас яблочки подешевле?

Активный участник Аватар для Skylili

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение

На Кузнецовской ХЛ тоже закрылся.
    Неужели все закроют, там акции временами очень даже неплохие....... обидно, надо до нашего доехать, может еще работает

9. ответ для Skylili , на сообщение « :010: Неужели все закроют, там акции... »

Цитата Сообщение от Skylili Посмотреть сообщение
    Неужели все закроют, там акции временами очень даже неплохие....... обидно, надо до нашего доехать, может еще работает
    Ага...

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сейчас яблочки подешевле?
    Ага, тоже интересно. Зашла в Окей, яблоки сезонные 69,90

Кстати, заехала я сегодня в 7 Шагов на Комендантском. Был сахар 29,90, фабрично фасованный, в синих бумажных упаковках. По 1 кг. Народу в магазине тьма. Две женщины передо мной купили 15 2-х килограммовых пачек муки, потом я со своими 5 кг сахара Боюсь я что-то такой тенденции...
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Страница 300 из 6839 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »