| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вероника
Ну возможно, что после родов месячные будут уже не так ужасны в смысле болезненности.
А обезболивающие не помогали?

У меня в прошлом месяце неожиданно пришли. Никак я не ждала в 6 мес еще. Вообще не болела ничего, спокойно прошли. Сама не ожидала . Обычно живот всегда болел. Так что закончилась халява, пора закупать прокладки. у меня правда остался один яичник теперь, еще не знаю как это отразится.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Сама по Себе
 Сообщение от Lancka
Потому как она наложила себе табу на камин))) в смысле читать - читает, а писать не пишет... Иначе дела не делаются)))
Ну вот, Светик меня поняла! 
 Сообщение от Kittesse
Бумажки с никами в шляпу, шляпу по кругу, кто кого вынул - тому того и поздравлять, последний дарит свой подарок первому. Ради такого случая могу в шляпке прийти и с фломастером
*Написано тапком*
А давайте фанты устроим! В качестве фантов будут...ммм...эээ... ой, что я сразу нафантазировала  
Нет, те самые элементы костюмчиков малышей - ушки-цветочки-хвостики-елочки-иголочки 
 Сообщение от Kittesse
А понятно теперь...
Далеко ей, видимо, до Любы-душегубы - у ней-то всё спорится...
Это я завидую, есличо
*Написано тапком*
Это да, Люба у нас - нечто эфемерно-недосягаемо-образцово-показательное!
Ой, Любушка!
Вот спасибо! а то так бы никто бедную Никитичну и не поздравил, мы конечно все забыли
Пойду мяса дам имениннице
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Я на распродаже в Орчестре купила комбез 86-го размера, а еще соседи продали зимние пуховые штаны и куртку 110. Оба комбеза купила по случаю и из-за цены)))))))) очень надеюсь, что не помахнусь с зимними размерами)))))))
А так чтобы специально - ничего не покупала....
Ну со штанами и курткой - это совсем навырост))) Мишка у меня высокий парень, и то в 2,9 носит 98-104))) 110 это Мишке моему на следующую зиму, на 3,9)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
У меня без спинки хипсит, просто "табуретка" и пояс))) я одеваю так, чтоб сиденье было сбоку, как если б Ярика в положение "на бедре" сажала) так и ношу))) так очень удобно)))
-
Элита
Кстати, про жирные волосы - паста Сульсена хорошо убирает!!! И стоит копейки)))
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Маш, у меня после первых родов мес так и остались больнючими( но потом когда я узнала во время второй б что у меня миома, возможно что в ней было все дело, я читала что с ней мес болезненные.
Ясно... Посмотрим, что будет)
А миому свою ты как-то лечишь? Или просто наблюдаешь? Неприятная штука...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Плакать хочется.
. Кулачков нужно!!! 
 А еще сдали литр крови у генетиков, дайте, пожалуйста, кулачков, что бы ничего интересного для себя они не нашли! 
Оля, не надо плакать и вот вам @@@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от слоник Оля
Куда надо обращаться, когда у человека пропали все положительные эмоции от жизни, не поесть, не поспать, в магазин не выйти, собой времени заняться тоже нет, хоть вой,[emoji97][emoji244][emoji244][emoji244][emoji244][emoji244] настроение на нуле, помощи никакой , а главное даже не от кого на нее надеяться (((((((
Одним себя успокаиваю" У меня есть мой маленький сынуля!!!!!!"
Наверно у меня после родовая депрессия(((((((
Бедная, Оля, тебе точно надо куда то срочно выбираться с Яриком! А то зачахнешь дальше некуда. При отсутствии поддержки и помощи это запросто. У меня муж участие принимает в нас с Весей, и то хандрю временами.
Меня спасают прогулки, книжки и вкусняшки... жру и читаю, читаю и жру((
Может, если вы начнете независимо от мужа с Яриком шастать, то он озадачится. Ничто так не развращает мужчину, как сознание, что женщина "никуда не денется" от него. Когда понимают, что это не так, быыыстро меняют поведение.
 Сообщение от слоник Оля
Ага, только в нашем государстве все полезные работы за какие -то нищенские зарплаты (((((:::
В точку, ага.
 Сообщение от Sobolek-80
Вот,золотые слова!
Я только недавно с рюкзачком под слингокурткой стала по окрестностям шлындать.
Сейчас вот деньги на карту упали за полгода-купим в январе коляску трость-ваще кайфушно будет к маме ездить с новой квартиры! !!
А зимой трость, думаешь, можно полноценно юзать? Какую брать будешь?
 Сообщение от слоник Оля
Оль, я так же представляю, но он же есть, только почему то , нас в его жизни походу нет(((((( вот и сейчас он опять в бане [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Серьезно, вам надо папу повоспитывать. Покажите, что вы и сами с усами и не вечно дома сидеть ждать его будете, а у вас и своя интересная жизнь есть, пока он идет... в баню)
 Сообщение от Nastya-Solova
Не факт. В доВасильковую жизнь я в это время вставала на работу.
А вообще я тоже иногда рассуждаю про окна, но не в этом ключе, а вот если с Васильком оказались на улице в темное время, например, гуляем, папу встречаем или вот в поликлинику утром рано пошли анализы сдавать, и я Васильку рассказываю: вот в окошках свет горит, значит, там люди проснулись, может, на работу собираются, может в школу, может, в садик, может, как мы - в поликлинику, а здесь темно, может, им никуда не надо и они спят пока, а может уже ушли, еще раньше. Ну вот примерно так.
Я вообще [emoji173] в окна смотреть, особенно на люстры и свет)
но про младенцев эт я еще в 4.20 утра размышляла))
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, я к вам с вопросом.
Не успели мы ввести кашу уже нос воротим от ложки [emoji20]
Как вы поступаете в ситуации, когда мелкие не хотят есть? Понятно, что не заставлять... Вот прямо захныкала и сразу убираете ложку? Или все таки немного понастаивать?))))
Я еще пару ложек даю сьесть, заговаривая ей зубы. Потом набираю в ложку немного еды и даю ей в руку, поднося к ротику. Она оч любит ложку обсасывать подолгу, и вот так несколько раз сама дочиста сьедает ложки 4, предварительно обмазанных едой.
Совсем до недовольства и плача не довожу.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ну со штанами и курткой - это совсем навырост))) Мишка у меня высокий парень, и то в 2,9 носит 98-104))) 110 это Мишке моему на следующую зиму, на 3,9)))
Да, на вырост, я и думала что года на три - четыре нам [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
А, понятно [emoji4] давай давай, думай, а то ОНИ все мороженое в меня запихнут [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji12]

Сообщение от Pimarkon
Девочки, я к вам с вопросом.
Не успели мы ввести кашу уже нос воротим от ложки [emoji20]
Как вы поступаете в ситуации, когда мелкие не хотят есть? Понятно, что не заставлять... Вот прямо захныкала и сразу убираете ложку? Или все таки немного понастаивать?))))
Я настаиваю. В разумных пределах, конечно.
Потому что у моей Маши найдется миллион причин, по которым она отвернется от ложки, и лишь одна из них будет та, что Маша наелась. А в большинстве случаев через минуту она продолжает есть.
По ребенку же видно, когда он категорически заявляет, что хватит, а когда просто крутится-балуется-готов есть дальше.
Но я едувпихинда, да.
Но зато старшие дети - я уже писала - в тарелках не ковыряются и едят то, что дают. Ну за редким исключением того, что они категорически не едят.
Вот против чего я - так это против танцев с бубнами, мультиков и прочего при кормлении.
 Сообщение от Kittesse
Ой, Галюлюсечка, спасибо огромное!
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Не, Галь, я имею в виду свежепокраску [emoji4] спустя недели три эффект подходит))
Опять не попала
Каждые три-четыре недели подкрашиваю корни, две недели назад красилась полностью - никаких изменений))
Говорю же - наверняка, какой-то гормональный бардак...
(Раньше волосы не жирнились, недели три -четыре, как начали)
 Сообщение от *GOA*
Маш, у меня после первых родов мес так и остались больнючими( но потом когда я узнала во время второй б что у меня миома, возможно что в ней было все дело, я читала что с ней мес болезненные.
Аналогично. И боль осталась, и миома обнаружилась, и эндометриоз - он тоже дикие боли даёт...
Пять лет перед беременностью Алисой жила на гормонах, только ими и спасалась..
 Сообщение от Lancka
У меня без спинки хипсит, просто "табуретка" и пояс))) я одеваю так, чтоб сиденье было сбоку, как если б Ярика в положение "на бедре" сажала) так и ношу))) так очень удобно)))
Если с моего чуда всё отстегнуть - он тоже превращается в табуретку на поясе.
 Сообщение от Lancka
Кстати, про жирные волосы - паста Сульсена хорошо убирает!!! И стоит копейки)))
Спасибо!