| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Не,если не будет-тример для носа 

Сообщение от Lancka
Эх, а я добралась-таки до невролога сегодня... Три месяца не могла доехать, сегодня приперло... После бессонной ночи с температурящим Яриком и последующих 2 дней с ним на руках (в остальных вариантах ор на весь дом поднимал, только у меня на руках успокаивается) моя спина окончательно приказала мне долго жить... Болит-то она у меня давно, с лета еще, но сегодня я аж взвыла... Ни сесть, ни встать... Короче поехала во Вредена к неврологу, которая мужа на ноги поставила с 2 грыжами в шейном отделе... С кровати встать не мог... У меня оказывается тазовые кости еще на место не встали окончательно... Из-за этого корешки нервные воспалились... А лечить меня нечем особо, поскольку мы на ГВ... Пока назначила щадящую гомеопатическую терапию для снятия остроты боли, ЛФК, массаж и мануальщика/остеопата хорошего...
И еще, муж сегодня сам вспомнил, что надо меня отвезти на встречу предновогоднюю))) так и спросил - когда мы поедем на юго-запад))) так что там я точно планирую быть))) теперь главное, чтоб зубы у нас прорезались уже... И Мишка из садика бацилл не принес)))
Светик, присоединяюсь к Морковкиным пожеланиям, которые цитирую ниже, а к ним - моих вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Морковкин
Отличные новости! Молодец муж  Лови от меня установочку: ЧТОБ У ЯРИКА ВСЕ НУЖНЫЕ ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ, МИШКА ИЗ САДИКА ПРИНОСИЛ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ КАК ОГУРЧИКИ НЕ ИЗ ЛЕНТЫ!!!
Ну и молодец, что до врача наконец то добралась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку спины!!!
 Сообщение от TatyanaS
Я купила супер пупер щетку электрическую oral b
Какого цвета?
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Да, общая сумма подарков 500 р  обмениваться будет , не знаю как, точнее не помню, как девочки писали 
Бумажки с никами в шляпу, шляпу по кругу, кто кого вынул - тому того и поздравлять, последний дарит свой подарок первому. Ради такого случая могу в шляпке прийти и с фломастером
 Сообщение от малютка
Оля, тебе хоть чего- нибудь хочеться? Я для поднятия настроения как то звонила сестре и мы устраивали детскую дискотеку по скайпу, малыши так прикольно ножками отплясывали, было весело. Тебе надо придумать какие- то развлечения, пусть дома, если выйти не получается. А так вообще конечно иногда полезно оставить всех дома и одной пройтись хотя бы просто по улице.
А я еще больше в раздумьях. Сказали купить, то что бы самой хотелось. А мне же никогда ничего не хочется, мненичегоненадо
Детская дискотека - это мысль.
Купи что-нибудь из того, чтотебененадо 
 Сообщение от Lancka
Эх, Ярик так сладко спал в своей кроватке... А тут эта сволочь шерстяная толстожопая кошечка любимая решила по подоконнику прогуляться рядом с кроваткой... Ну и оступилась коза бедняжечка, чуть не упала... Но грохот на всю комнату подняла от жалюзи, висящих на окне... А я было баиньки намылилась...
Ух ты! Твоя любимая кошечка, оказывается, полная тёзка двух моих любимых котиков! Этож надо - все три имени совпадают 
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Да, дома так же -или в компьютере или в телевизоре ((((((((
Ведь взрослый человек, еще мне о втром ребенке тут заявил вчера -" что с нашими тратами, надо еще подумать, сможем ли мы второго ребенка содержать . " я ему отвечаю-" какого второго, я пока не планирую, я еще не готова!!!!!", а он-" зато мы с Ярославом, планируем))))) , да Яром
Ох мужчины....
Недаром говорят, что у мамы всегда на одного ребёнка больше, чем у папы... Приходится няньчить, что уж тут поделаешь...
 Сообщение от слоник Оля
Моя сволочь, в 22:30 мне Ярика разбудила , просто пришла к нам , пока он спал с сисей во рту, и своим противным голосом, ему прямо в ухо , мяукнула, пару раз.
В итоге, была отшлепана, выгнана на кухню, следом мы с яром пришли, вот вторая попытка лечь спать.
@@@@@@@@@@ сладкого сна Яричке.
 Сообщение от *GOA*
Троих мальчиков? 

*Написано тапком*
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Я только хотела написать- куда ты попала?))))
Я тут, под одеялом 
 Сообщение от слоник Оля
А почему " подплинтусные граждане " ушли в подполье? Я так и не поняла? Я прям скучаю , без них[emoji20][emoji20][emoji20]
И я скучаю..
 Сообщение от Маруся Белкина
 их тоже можно
У нас так вчера было. Весь вечер пел песни и болтал. Спать ни в какую. Потом просто устал и вырубился
Ну вот вроде наползалась, напилась молочка, отвалилась и спит. Надеюсь, на всю ночь с перерывами только на покушать..без дискотЭк...
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо Галюня[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Если бы не наш топик, я бы наверно уже рыдала у мамы , а так вроде пока писала, пока читала и пар выпустила . Но всё равно , так он меня достал [emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83] сейчас только пришел и спрашивает - спите??????? Делаю вид, что сплю , иначе поругаемся.
Ну и правильно... А если вдруг лишнего выплеснешь, можно потом, когда полегчает, негативное сообщение редактировать - чтоб больше не вспоминать и не возвращаться..
Держись, скоро станет легче 
 Сообщение от Lancka
Потому как она наложила себе табу на камин))) в смысле читать - читает, а писать не пишет... Иначе дела не делаются)))
А понятно теперь...
Далеко ей, видимо, до Любы-душегубы - у ней-то всё спорится...
Это я завидую, есличо 
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Светик, присоединяюсь к Морковкиным пожеланиям, которые цитирую ниже, а к ним - моих вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какого цвета?
*Написано тапком*
А где насадки планируешь покупать???
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я наконец то ложусь спать!!! Муж ремонтом занимался,пока все отмыла,постирала,чай попила. Наконец то можно и спать
Завтра мамуля приезжает на выходные,ура ура!
-
Мега-элита
Хаааай всем у нового камина!! Мне глинтвейну!!! Ураа!!! Йухуууу!
 Сообщение от *GOA*
Оль ну зубы же! И липнет и стул жидкий, все норм,расслабься,скоро пройдет. Ну и держись!
Спасибо, стараюсь, но зуба у нас и так уже 4, а двоек пока не наблюдаю вроде, даже десны не особенно набухшие.
Списываю на чудесные недели. Ну и колебания погоды. А какахи на прикорм. Я тут как раз кашку вводить стала...
 Сообщение от слоник Оля
Весенке на хорошие какашки и настроение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Олечка) я поймала и помогло, сегодня была колбаска уже))
 Сообщение от Olechka$
Может просто чуток пере кормила? У нас такое бывает, если ночью много есть.
Вряд ли, она наоборот сейчас меньше кушает, а по ночам не кормимся почти никогда.
 Сообщение от Морковкин
Любочка, спасиииба 
 Сообщение от Kittesse
( у меня тоже ДР третьего числа  )
был полгода назад - или будет полгода вперед...

[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]а у меня 4, надо было отмечать вчера))
 Сообщение от Giulina
Спасибо большое!!!!
Ссылочку поищу! Да, надо будет в группе альбом создать с покупками.
А есть в вк обсуждение, там ссылку повесить можно и фото.
 Сообщение от *GOA*

Ладно,Любушка,лови на сменку! А то вдруг больше не будут польт раздавать. Так и останешься без пальто своей мечты.
Ооооо, моя [emoji173] Бри)))
Оля-ля 
-
Мега-элита
Галечка, ура новому камину, а тебе за него [emoji254][emoji254][emoji254])))
Между тем на улице туман, часа полтора иль два назад был не виден соседний дом... вообще)
Ребенок бодрится и НИФИГА не спит © притом, что и днем она мало спала.
а меня рубит...
Смотрю на горящий свет в окнах рядом и думаю, а у них что, тоже младенцы?))
Оля-ля