Страница 180 из 1095 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для sagenka , на сообщение « Наташ, я же писала, что " круче всех... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Все четыре тома написаны в одном стиле. Читается легко и увлекательно. Мой сын прочел все четыре книги от корки до корки и потом еще перечитывал про некоторых. Он тоже не всех персонажей знал. Но по-моему это и хорошо - узнал. Он даже какую-то информацию из книги использовал для школьного доклада.
    Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Наташ, я же писала, что " круче всех Авиценна и Паскаль", так что, судя по этому отзыву, то да)) и еще Чаплин ...только я не знаю, где она про него читала, навернре, тоже где-то там))
    Спасибо! Про Авиценну и Паскаля я, видимо, пропустила
    Придется тогда все заказать, кошмар!

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Надо, только я как раз собиралась... »
    Между да и да Аватар для sagenka

А я малышовые не буду освещать))
    Ну и пусть будут оба в двух топах. Тем более, что будет интереснее в каких книгах мнения совпадут, опять же легче будет соориентироваться тем, кто спрашивает)
    Большую часть возьму здесь
    http://detskie-knigi.livejournal.com/743837.html
    Добавлю, что забыла и то, что вяло шло или не оч понравилось с соответств комментариями. А тут, я надеюсь, по возрасту 7-11, соратники еще своих мнений оставят, сделаем сборную солянку))

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Как раз недавно листала книгу под ред. В. Воскобойникова "Рассказы о православных святых" - очень увлекательно написана, я сама зачиталась.

Между да и да Аватар для sagenka

О, большое спасибо! Я совсем забыла, что хотела ее купить. А теперь обязательно нужно после такого отзыва) надеюсь, что еще есть в продаже.

5. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Еще хотела сказать, что недавно меня просто потряс до глубины души магазин Фикс-прайс: купила там по 40 рублей (!!!) очень красивые и прекрасно изданные географические энциклопедии по разным странам (8 штук, двух не хватало), книжку "История Рождества" с иллюстрациями Спирина (прекрасный подарок, если не говорить, сколько стоил ), и для подружкиного малыша переиздание "Айболита" с иллюстрациями Чижикова, и еще там были разные сказки с замечательными иллюстрациями. Просто фантастика.

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Точно! Я в детстве ее обожала, у меня была только первая часть, сейчас ее нормально воспринимаю, а вот новое полной мутью кажется
    А новое - это какое?
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

7. ответ для Comme il faut , на сообщение « А новое - это какое? »

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    А новое - это какое?
    Ну, не новое, просто вторая часть, Каверзы. У меня в детстве была только первая.

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Наш человек Аватар для Катия

Я вот опасалась, часто ведь бывает, что хорошие отзывы на переизданные книжки, основаны исключительно на ностальгических эмоциях ( я с муравьем фердой так колебалась - то бурное одобрение от читавших ее в детстве, то "пфф" от тех, кто только сейчас читал... так и не поняла, стоит ли она прочтения...) Вот и тут думала, вдруг только радость от встречи с книжкой из детства... Но сыну очень-очень понравилась, смеялся и перечитывал, и пересказывал.

9. ответ для Comme il faut , на сообщение « Моему 7,5 л. Мне кажется, что читать... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, не новое, просто вторая часть, Каверзы. У меня в детстве была только первая.
    Я совершенно не помню какую я читала детстве, но помню, что очень нравилась. Поэтому купила ее сыну. Сейчас посмотрела какая у нас, у нас 2 части в одной книге )).
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Я совершенно не помню какую я читала детстве, но помню, что очень нравилась. Поэтому купила ее сыну. Сейчас посмотрела какая у нас, у нас 2 части в одной книге )).
    Так и у нас эта же книга новая, а в моей детской книге только первая.

Страница 180 из 1095 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »